ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло пол года с тех пор, как Кольт и Булл стали друзьями. Между ними было не только простое общение. Встречи в кафе, походы в кино. Их дружба становилась крепче. Парни стали больше доверять друг другу, открываясь и открывая самые сокровенные тайны.

***

      Кольт зашёл в арены. Только он захотел подойти к своему новому приятелю, как его тут же схватили под руку и увели в узкий коридор. Это была Биби. -Кольт, что произошло? – она смотрела на него обеспокоенным взглядом. -Что? О чем ты говоришь? Кольт действительно не понимал, о чем она говорит, в сердце затаилась тревога. -Булл вчера пришёл просто в ярости! Я не стала расспрашивать его. Ты же знаешь какой он когда злиться... Просто подумала, что ты в курсе... -Странно… Если бы, что-то произошло, я думаю он бы рассказал, да мы и не ссорились... Теперь уже они оба стояли и пытались понять причину. Каждое предположение заводило их в тупик. Единственным решением этой головоломки было просто подойти и во всём разобраться.       Биби категорически отказывалась подходить к брату, она знала, что он ничего ей не сделает, но идти к нему девушка всё равно не хотела. Кольт тоже отказывался. Они ходили по острию ножа, пока к Кольту не пришла гениальная идея. -А что если…- он сузил глаза оглядывая бравлеров в зале ожидания – подослать к нему кого-нибудь? -Ты просто гений! – глаза девушки заискрились. Розоволосый задумался. «Кого бы отправить? Ворон? Нет. Леон… Гром…» Никто не подходит, что стало дополнительной проблемой. Биби всё это время в ожидании чуда смотрела на дальника. Он хитро улыбнулся. -Вот кто нам нужен…

***

      Шелли вышла из коридора, в котором прятались Биби с Кольтом и направилась в сторону ближника. Вопросы, которые она должна была задать крутились у неё в голове. Задача была не из легких, так как брюнет мог что-то заподозрить, но что не сделаешь ради лучшего друга и собственной девушки. Рядом с Буллом стояла Лола, которая по мнению Шелли, была той ещё язвой. Игнорируя присутствие неприятной особы, фиолетоволосая начала диалог.

***

-Что?- Шелли не верила в то, что ей сказали, да и верилось слабо. -Да, не знаю на что он надеялся. Ему очень выгодно иметь рядом с собой «защиту» - Ближник продолжал рассказывать. – типичная подлиза…       Шелли кидала быстрые взгляды в сторону Лолы, которая стояла рядом с ехидным выражением лица. Она знала Кольта как самовлюблённого нарцисса и добродушного, весёлого парня, но он никак не подлиза! Шелли сразу же догадалась в чём тут дело и кто именно стал яблоком раздора между Буллом и Кольтом.

***

      Шелли попрощалась и быстро ушла в коридор, где до сих пор в неведении мучались её друзья. Ребята посмотрели на девушку, надеясь, что она хоть что-то узнала.

***

-Да как она могла!?- Кольт был просто в бешенстве от услышанного. Лола была его бывшей подругой, которая, по-видимому, решила использовать всё, что знает о нём, все козыри в рукавах и всё это ради мести. Но Кольт даже не думал, какой змеей она может оказаться. -Из любой ситуации есть выход- Шелли пыталась успокоить розоволосого, которой просто пылал от ярости.       Они устали сидеть в этом узком коридоре и решили выйти. Кольт посмотрел в сторону Бланко и встретился взглядом с Лолой. Видимо у неё были планы на быка и она активно флиртовала с ним. Она была словно вирус, незаметно появляется, быстро атакует и медленно поражает.

***

      Одиночное столкновение. Один на один. Следить одновременно за экраном выбывших и боем удавалось с трудом, поэтому Кольт не знал, кем был его противник. Он был готов ко всему.       Он медленно вышел из своего укрытия, оглядываясь по сторонам. Зелёный туман поглощал всё больше. Лучше поторопиться. Проверив все кусты, дальник пришёл к выводу, что его противник в центре. Он был прав. В центре была Лола. Видимо, эта битва будет долгой и мучительной. -Приветик -Лола медленно, по-кошачьи, подходила ближе, ей нужна была победа, как, впрочем, и всем, но победа над Кольтом, обрадует её гораздо больше, чем над другими бойцами. Парень был готов выстрелить, но не стал. Противница также не стала. Они стояли в предвкушении, кто же будет первым. -Зачем ты врёшь ему? Для чего? Для Кольта подвернулась прекрасная возможность всё узнать, но время идёт, а туман всё ближе и ближе. -А тебе ли не всё равно? Ты же такой – она сделала паузу, подбирая нужные слова - самоуверенный и самовлюбленный. Лола растянулась в улыбке и громко захохотала. Кольта захлестнули эмоции, они смешались в один смертельный коктейль. Он сорвался.       Лола лежала на земле. Она проиграла, но это не конец. Кольт медленно подошёл девушке и направил на неё револьверы. Он смотрел на неё безжалостным взглядом. Он ненавидел её. -Ещё раз спрашиваю, зачем? - срываясь на крик, произнес розоволосый. -Не твоё дело. Это лишь ложь во благо. -несмотря на свой очевидный проигрыш она была полна уверенности. Злобный оскал сверкнул на её лице. -Ты нагло манипулируешь им! -Меня бесит твоё присутствие рядом с ним, меня бесишь ты! Ты сам меня вынудил, всё было хорошо пока ты не появился! -Как бы банально не звучало, но ты пожалеешь о том, что врёшь ему. Рано или поздно он всё узнает.

***

      Бойцы выходили с арены. Кольт пытался найти Бланко. Он вышел на парковку в надежде, что тот ещё не уехал. Мотоцикл быка всё ещё стоял на парковке, что давало розоволосому надежду. Но кое-что, а точнее кое-кто мешал ему. У байка стояла Лола. Увидев её, парень быстро двинулся к ней. В глазах девушки читался дискомфорт. Кольт подошел вплотную к Лоле. Она нервно взглотнула, но уходить даже не собиралась. -Держись от него подальше. Он этой фразы хотелось залиться смехом, от того как по-детски это звучало, но точно не сейчас, не в этой ситуации. -С чего это? -Лола, давай не будем устраивать детский сад- он нагнулся к её уху и что-то прошептал, от чего девушка сильно занервничала. Она стремительно ушла, цокая каблуками по асфальту, что-то злобно бормоча себе под нос. Прождав ещё немного, Кольт увидел быка, который направлялся на парковку. -Булл, давай поговорим- розоволосый очень хотел всё вернуть, всё, что Лола так легко испортила. Его глаза заблестели от маленьких слезинок. -Мне не о чем с тобой разговаривать- брюнет даже не взглянул на Кольта. -Просто послушай меня! Всё, что тебе наговорили это не правда! Я могу доказать. -Я тебе не верю -Ты меня совсем не слышишь! - Булл замер. Он выпрямился и с предвзятостью посмотрел на розоволосого.       Кольт говорил не останавливаясь, рассказывая всё, из его глаз прыснули слёзы. Брюнет слушал его внимательно. Кольт не мог успокоиться, дыхание сбилось. Становилось всё хуже и хуже. Ноги не держали, а руки тряслись.

***

      Кольт спал на плече Булла, в его косухе. Они сидели на мотоцикле у подъезда. Бык курил, задумавшись. Как он загладит вину перед Кольтом? Что он будет делать с Лолой? Что вообще он будет делать дальше?       Булл нащупал в кармане у дальника ключи. Он взял его на руки и поднялся в квартиру. Булл прошёл в комнату и положив Кольта на кровать, он ушёл, оставив записку с ключами на столе. Она гласила... "Прости, я сильно провинился. Я всё исправлю. Обещаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.