ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кольт проснулся. После вчерашнего он еле открыл глаза. Светило яркое солнце. На чистом розоватом небе не было ни облачка. Благодать. Прекрасная погода чтобы выйти на улицу и погреться под тёплыми лучами.       Розоволосый приподнялся на локтях и оглянул комнату. Всё было на своих местах. Всё те же светлые стены и белая мебель, яркие постеры и рисунки на стенах, ничего не изменилось. А должно было? Поднявшись с кровати, Кольт почувствовал головную боль. Парень зашёл в ванную комнату и подошёл к зеркалу. Оттуда на него смотрел уставший опухший юноша. Кольт ужаснулся своему виду и поспешил привести себя в порядок. Когда парень закончил со всеми процедурами, он потянулся к аптечке и взял таблетки от головной боли.       Весь день Кольт планировал провести один. Не хотелось идти даже на арены, с кем то разговаривать, бороться за победу. Делать всё равно было нечего, поэтому он решил проверить соц.сети и ответить на сообщения фанатов.       Для начала было бы славно написать Шелли, дабы избежать лекции как при опоздании.

«Сегодня меня не будет, решил взять выходной»

«Что-то случилось?»

«Нет, всё в порядке»

      Одна проблема решена. Сев за ноутбук, Кольт посмотрел на количество писем. Парень уныло вздохнул и принялся разгребать завалы сообщений. После того как розоволосый закончил, он решил уделить особое внимание сообщению от неизвестного пользователя, которое его чем-то заинтересовало. «Привет, знаю, что вряд ли ответишь, поболтаем?»       Сообщение было отослано ещё месяц назад, но ведь звезду с неба ждут долго, не так ли? Кольт задумался, отвечать ли ему на сообщение, а ждут ли ответа? Даже если ему не ответят, особого смысла это диалогу он не придаст.

«Привет) знакомы?»

-Конечно же нет, глупый вопрос - буркнув себе под нос, Кольт отвлекся на телефон, который оповестил владельца о новом сообщении. Это был Булл. Розоволосый не особо хотел с ним разговаривать, но ответить пришлось. «Как ты себя чувствуешь?»

«Всё прекрасно, тебе не о чём беспокоиться»

«Просто решил отдохнуть»

«Хорошо, не против если я заеду?» «Знаю, звучит крайне бестактно»

«Да что ты знаешь о тактичности)))»

«Ладно, заезжай»

      Внутри по всему телу разлилось тёплое чувство, а внутри запорхали бабочки. Щёки залились румянцем. Кольт закрыл глаза на вчерашнюю ссору. «Он беспокоиться обо мне? Стоп. Почему я так отреагировал? Что со мной? Нет. Он не может мне нравится» Отложив гаджеты в сторону, парень сразу же принялся за уборку.       Уже обессиливший розоволосый свалился на диван. Квартира сияла. Он глянул на время: -Прошёл целый час! Боже мой, нужно срочно привести себя в порядок. -Кольт не знал когда прибудет его гость, поэтому нужно быть начеку.       Подбежав к шкафу, дальник стал подбирать наряд, не в домашнем же ему ходить. Выбор одежды занял гораздо больше времени чем он думал. Остановившись на голубой толстовке и белых шортах, парень продолжил заниматься своими делами.       Время уже близилось к трем часам. Кольт умирал со скуки. Лента тик тока уже не казалась такой разнообразной и динамичной. Розоволосый упал на кровать и повернул голову. На глаза ему попалась полка с книгами. Это точно внесёт разнообразия. Взяв с полки случайную книгу, Кольт погрузился в чтение. Он и не заметил, как пролетело время. На часах было четыре часа. Зазвонил домофон. Кольт подбежал и открыл дверь. -Прекрасно выглядишь. – Булл неловко улыбнулся и протянул розоволосому небольшой пакет. Брюнет прошёл в квартиру, пока Кольт гремел посудой на кухне. -Золушка, а Золушка, хватит бегать по кухне- ближник встал с дивана и подошёл к Кольту со спины. Горячее дыхание опаляло шею розоволосого. От чего цвет лица дальника почти слился с цветом его волос. Кольт был прижат к столешнице. Он сумел развернуться.       Парни стояли вплотную, смотря друг другу в глаза. Брюнет взял розоволосого за бёдра и усадил на столешницу. Кольт оперся руками о поверхность. Булл приблизился. Дальник прикрыл глаза в ожидании и… ничего не произошло, бык отстранился. Он тихо извинился и ушёл обратно гостиную.       Кольт был в ступоре, он забрал чай и отправился к ближнику. Было неловко. Но начав диалог, случившиеся быстро забылось. Проболтав до самого вечера, ребята лежали на диване, в кучке пледов и подушек, и смотрели фильм. А позже вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.