ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро было дождливое. По стеклу стучали тяжёлые капли. Небо затянули тяжелые серые тучи. На улице практически не ездили машины, людей тоже было немного. Дождь лил как из ведра, на дорогах были огромные глубокие лужи. А ведь только недавно была жара в двадцать семь градусов. Настроение было провести весь день в кровати, не выходя из дома и пить тёплый чай с печеньем под сериал. Кольт подумал о том же самом. Печенье и чай.       Розоволосый до сих пор лежал на диване вместе с Буллом. Вчера он совсем не заметил, как уснул. Парень потянулся к телефону. Пара уведомлений, время пол восьмого. Выбравшись из кучи подушек и одеял, Кольт ушёл готовить завтрак.       Всё было готово. Ароматные блинчики, политые карамельным сиропом, просто объедение. Дальник устал ждать и пошёл будить друга. Склонившись над спящим быком, парень положил одну ногу ему на грудь, немного пиная. Никакой реакции. Он забрался на диван и стал прыгать как мальчишка, говоря спящему Бланко, чтобы тот немедленно проснулся. Ничего не действовало.       «А как меня будили?» - подумал парень и углубился в воспоминания. В голове розоволосого загорелась лампочка. Точно! Кольт настежь открыл окно. Холодный воздух вместе с дождём ворвались в комнату. Стало жутко холодно. Парень подошёл к брюнету и сдёрнул с него одеяло. Тот в свою очередь сразу заёрзал и начал просыпаться. -С добрым утром, соня. Завтрак стынет.       Булл пожелал Кольту того же и ушёл завтракать, а розоволосый закрыл окно и стал прибирать в гостиной.       После завтрака Кольт выставил брюнета за дверь, что в свою очередь не очень гостеприимно. Парень вспомнил, что на улице дождь. Он было хотел открыть дверь и обратно запустить брюнета, но передумал.       Кольт сразу же отправился в душ. Он стоял под горячими струйками воды, наслаждаясь теплом. В голове крутился только Бланко и вчерашний инцидент. Когда парень вышел, он позвонил Шелли. -Алло, привет - на заднем плане были слышны чьи-то возмущения. Вероятно, Биби возмущалась, но от чего, непонятно. -Ты не занята? Мы можем поговорить? -А…Ну…-Шелли замялась под натиском своей девушки. – да, конечно, что ты хотел? -Я не знаю с чего начать, всё трудно -Да говори ты уже – в разговор неожиданно влезла Биби. Кольт рассказал всё и про случай на кухне, и про утро. -Ну как-то так, я не знаю, что со мной происходит, то ли он мне нравится, то ли мы просто друзья... – закончив, розоволосый сделал паузу. Из телефона послышался громкие визги и смех. Парень опешил. -Кольт… Подумай хорошенько, вдруг это просто дружеская симпатия? А вдруг он не гей? Хотя с чего бы он хотел тебя поцеловать? Вобщем, думай! – трубку перехватила Биби – Я была бы просто на седьмом небе от счастья если бы вы встречались! Подумать только! Ты и мой брат!

***

      Ребята попрощались и Кольт сбросил трубку. Парень отрицал всё, все мысли, все предположения. Нет. Нет. Нет. Не может такого быть.       Он лежал на кровати, бабочки в животе приносили только дискомфорт. Кольт ненадолго прикрыл глаза. Признание предстало перед страхом отвержения.       На почту пришло новое сообщение. Тот самый неизвестный пользователь, на ответ от которого Кольт вряд ли мог рассчитывать, ответил. «Можно и так сказать))) Чем занимаешься?»       Первый фрагмент сообщения одновременно напугал и заинтересовал Кольта. С кем он знаком? Да, у него много знакомых, но обычно, все они писали со своих аккаунтов. Продолжив переписку, выяснилось, что этот неизвестный живет достаточно далеко. Также он говорил, что очень рад, что общается с розоволосым. Кольт не знал, кто там, по другую сторону, но ему было приятно общаться с этим человеком, будь то даже маньяк.       Вечером юноше позвонил Булл и спросил, сможет ли тот, завтра прийти в кафе возле его дома.       Встреча обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.