ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Как парни и договорились на следующий день они пошли в кафе. Булл хотел сказать что-то, что нельзя было сказать по телефону, ну или он просто не мог.       Когда они встретились, бык выглядел, мягко говоря, не очень. Он всё время ёрзал на стуле и никак не мог собраться с мыслями. Бледное лицо и митающийся взгляд брюнета только больше заставляли Кольта беспокоиться. Они сидели в тишине, пока Кольт наконец не начал диалог. -Итак, зачем ты меня сюда позвал? Ты как-то неважно выглядишь. У тебя всё хорошо?       Кольт был озадачен поведением и видом друга. Неужели так трудно догадаться! -Кольт, ты прекрасный друг и... я не хочу чтобы это как то влияло на нашу дружбу...в плане... ну ты понял... и я хотел сказать... - Булл замялся ещё сильнее – Я… Вобщем… Он замолчал. -Ты мне нравишься. Я пойму если…-Выпалил бык. Он не успел договорить, как розоволосый уже висел у него на шее.       Хоть прошло и не так много времени с начала их дружбы, но они действительно были влюблены друг в друга.       Приятное чувство в груди нарастало, сердце забилось чаще, а щеки залились румянцем. Лишь бы этот момент длился вечно.

***

      Дома у брюнета никого не было, Биби ушла к Шелли с ночевкой, поэтому можно было ни о чем не беспокоиться и просто наслаждаться моментом.       Булл предложил Кольту выпить. После положительного ответа со стороны розоволосого, брюнет принёс бутылку с вином и пару бокалов. Разлив жидкость, брюнет протянул один бокал Кольту и присел рядом. -Знаешь, когда я тебя вижу, внутри всё так играет в разнобой, не лучшее высказывание, я не романтик и другого мне не придумать - он улыбнулся розоволосому с такой теплотой, Кольт отдал бы всё, чтобы видеть эту улыбку вечно. Парень лишь тихонько посмеялся и сделал первый глоток. Тепло разлилось по его телу. Хотелось остаться тут навечно, раствориться в невесомости. Розоволосый откинулся назад. -Как... Как давно ты был в отношениях? - Кольту было неудобно об этом спрашивать. -Боишься? Или тебе просто некомфортно? -Нет, ни в коем случае. -Последние отношения были два года назад - было видно, что быку неприятно от упоминания старых отношений и розоволосый не стал расспрашивать его дальше. -А как ты понял, что любишь меня? -Скажу как есть, у тебя потрясающая внешность и приятный характер, в тебя сложно не влюбиться.       Кольт залился румянцем от такого комплимента. По степени сложности вопросов, диалог приобретал всё больше красок, парни не стеснялись задавать даже самые откровенные.

***

      На столе уже стояла далеко не одна пустая бутылка, виски, коньяк и вино смешались воедино. Уже знатно так подвыпив, парни лежали в обнимку и что-то невнятно друг другу говорили. Кольт привстал и сел верхом на темноволосого. Булл вопросительно посмотрел на своего возлюбленного и приподнялся. Розоволосый приблизился к его лицу. Те же чувства заиграли в парнях, как тогда, в то утро на кухне у Кольта. Брюнет прильнул к его губам, прижимая Кольта к себе, держа за талию. Розоволосый приобнял быка за шею. Этот поцелуй был наполнен нежностью и волнением. Вдоволь нацеловавшись, Кольт потянулся к ширинке штанов Булла. Парни услышали звук открывающегося дверного замка. Они переглянулись и в спешке отстранились друг от друга. Биби вернулась домой. Она была не одна, как всегда с Шелли. Девушки весело смеясь прошли в комнату и застыли в изумлении. Парочка растянулись в широкой хитрой улыбке. -Мы вам не помешали? -Н-нет... всё нормально... - поняв, что её старший брат и не только он, чересчур пьяны, девушки отправили их спать.       Повалившись на кровать парни уснули. Уже одной ногой во сне, Кольт увидел знакомую открытую вкладку почты с перепиской, на компьютере Булла. Теперь ему стало понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.