ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда розоволосый проснулся, Булла уже не было рядом. В доме царила тишина. В горле пересохло, адски хотелось пить, голова раскалывалась так, как будто по ней бьют кувалдой, тошнило. Взглянув на компьютер, Кольт вспомнил о знакомых сообщениях. Несмотря на свое состояние, парень подскочил и стал искать вкладку почты. Когда парень увидел знакомую иконку, в комнату вошёл Булл. -Доброе утро, солнышко, что ищем? -Кольту стало максимально неловко, в ответ на что темноволосый лишь посмеялся.       Он подошёл к розоволосому со спины и закрыл вкладку почты. Позже ребята позавтракали и стали собираться на работу. По пути они обсуждали вчерашний вечер. Парни решили пока не афишировать отношениями в коллективе. Было принято решение скрывать их, пока они оба не будут уверены.

***

      При каждой их встрече парни кидали мимолётные взгляды, проходя рядом, каждый раз, как бы «случайно» они касались друг друга.       Когда наступил перерыв, Булл незаметно скрылся от всех. Кольт заволновался. Он петлял по коридорам, заглядывая в каждую комнату где мог оказаться его парень. Очередной поворот. Столкновение. Крепкие руки удерживали юношу от падения. Кольт встал на ноги и вопросительно посмотрел в голубые глаза брюнета. -Где ты был? Я искал тебя... -Нужно было отойти, мне позвонили, нужно уехать кое-куда на время - темноволосый бесстрастно и коротко ответил на вопрос. Укрывая от возлюбленного детали его поездки.

***

      Парни в обнимку стояли возле машины брюнета. Булл сложил вещи в машину. Уезжать не хотелось. По крайней мере так казалось. - Мне нужно ехать... Розоволосый быстро чмокнул Бланко в губы и взял с того обещание, что будет звонить.       Парень пошёл в сторону дома и махнул брюнету рукой в знак прощания. Немного пройдя, Кольт обернулся, но машины темноволосого уже не было на месте.

***

      Булла не было уже почти две недели. Переписки становились однообразнее, а тоска по любимому человеку сменилась беспокойством. Не слишком ли долго его нет? Кольт старался узнавать у любимого как можно больше деталей о его поездке. Булл всё чаще не отвечал. А в один момент просто перестал этого делать...

***

      Розоволосый поздно возвращался домой после очередных съёмок в рекламе и долгой фотосессии. Не секрет, что его лицо было на каждом рекламном щите.       Кольт шел быстрым шагом, не очень хотелось долго бродить по безлюдным темным улицам. Парень прошел мимо дома Булла. Ничего необычного, просто подъезд, свет фонаря, Булл... Стоп. Булл? Он мог и предупредить о приезде... Он должен был приехать позже... Нет. Это не может быть он. Наверное обознался.

***

      Темноволосый стоял облокотившись о стенку дома. Ему было плохо. Нужно... Нужно было сказать Кольту всё как есть, но как?       Булл пребывал где-то, но точно не в нашем мире. Радужки не было видно, казалось её вообще нет. Дыхание сбилось, сердце стучало непонятным ритмом, хотя таковым его было трудно назвать.       Он еле дополз до квартиры, не нашел ключа и долбил дверь до тех пор пока ему не открыли. Темноволосый даже не знал была ли это вообще его квартира. Брюнет отключился.       Бедная Биби... Напуганная девушка боялась прикоснуться к телу своего брата. Она стянула с него его тяжелые байкерские ботинки и за ворот куртки поволокла в комнату. Раздевать и мыть его было бессмысленно, темноволосая с трудом тащила его, не говоря о том, чтобы поднять. Она затащила его на кровать и выдохнула. Казалось, всё, проблема решена, но так только казалось. Что-то переключилось в её голове, страх сковал тело. Вот оно - осознание...       Она просидела возле него всю ночь, не смыкая глаз. Ближе к утру, Биби уснула.

***

      Кольт решил не мучаться, а просто узнать. Около полудня парень отправился к Биби, в надежде что там он найдет ответ на свой вопрос.       На удивление дверь открыли сразу. По темноволосой было видно, что что-то случилось. Она выглядела обеспокоенной. Не задавая лишних вопросов, девушка впустила розоволосого в квартиру.       Биби провела его в свою комнату, предложила чаю и наконец заговорила. - Что-то случилось? Ты обычно предупреждаешь, если придешь... - Булл приехал? Кажется я видел его вчера - Да, а он разве тебе не сказал? Уже как неделю дома, я думала ты знаешь... - девушка странно посмотрела на Кольта, но через мгновение на её лице застыла гримаса ужаса. Кольт вопросительно взглянул на неё. Что-то было не так. - Он мне не говорил... Отвечать перестал... За стеной, за которой была комната брюнета послышался грохот. Биби подорвалась с места, розоволосый последовал за ней.       Войдя в комнату они увидели Булла, который стоял на четвереньках и что-то мычал... Бледная кожа, яркие синяки под глазами, порванная одежда, грязь, кровь и глаза, такие тусклые, они уже не были такими голубыми как раньше, в них читался животный взгляд, непонимание и вина... На полу рядом с темноволосым были разбросаны маленькие пакетики, содержимое которых, рассыпалось на пол. Они всё поняли...       Юноша собрался и быстрым шагом вышел из квартиры. Хотелось кричать, но он не мог. Булл нему врал? Нет. Булл разочаровал? Да. Булл напугал? Да.       Кольт не знал куда деться, не знал как реагировать, но такого он точно не ожидал. К горлу поступил ком. Розоволосый почувствовал насколько брюнет грязный человек, он почувствовал отвращение. Но разве он виноват? Из глаз хлынули слезы.

***

      Кольт упал на кровать. Весь заплаканный и уставший. В груди, что-то кольнуло. Кольт уснул.       Проснувшись, он взял в руки телефон и посмотрел на время, было десять часов вечера. Кольт поднялся, сделал себе чай с лимоном и малиной, и ушёл обратно в комнату. Телефон разрывался от звонков и сообщений. Розоволосый взглянул на экран. <3 пропущенный от Шелли> <23 сообщения от Биби> <4 пропущенных от Булл>       Сейчас ему не хотелось ни с кем разговаривать. Он хотел побыть один. Нужно время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.