ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Коля с Аминой все также продолжительно общался, хотя везде шумно проводили время стримеры. К Свете подсел Жожо, и посмотрев на то, куда так нагло глядит блондинка усмехнулся. — Чего смеешься, пудель? — зло спросила Света, отводя взгляд на Серёжу. — Ты чего, ревнуешь? — улыбался он. — Это с какого я должна ревновать? — подняла одну бровь девушка. — Ну, Коля не с тобой, — ответил — ты одна. — Как же, я с тобой. — погладив его по голове, она встала с дивана и ушла за газировкой. — Может хватит пить пепси, гастрит не за горами — сказал Дипинс. — Ты влюбился что-ли? — недовольно фыркнула Света — хватит появляться рядом со мной так. — Как «так»? — Неожиданно. — сделав пару глотков она облокотилась о стол — у Коли с Аминой серьёзно? — Ревнуешь? — Да. — ответила девушка — так что? — Не знаю, они уже пару месяцев дружат, — он почесал голову — прости, я не знал что ты в не виденье. — Коля мне все рассказывает, — она поставила стакан — а о ней не рассказал. — Может боялся такой реакции? — намекнул русый на мою несдержанность. — ты собственница. — Поэтому у меня так мало друзей —  Ване не хотелось грубить, как минимум не сегодня — у меня так руки трясутся, будто мы с Колей встречаемся лет пять. — Вы с детства дружите, — сказал русый — может пройдёмся? — А может еще и переспим? —  Какая ты злодейка — сказал подошедший Жожо. — Пудель, это наш с Ваней диалог, не лезь нахуй — закрыв его лицо ладонью, ответила девушка — ладно, пойдем. — Диалоги тет-а-тет — в рофл напел песню Серёжа, и ушел со стаканом липтона обратно на диван.       Ребята вышли на улицу, где была еле слышна музыка. Блондинка посмотрела на абсолютно невозмутимого Ваню, и её тело пробрало некой неловкостью. — Коля раньше другим был, — начала блондинка — я прекрасно помню поездку классом. Этот автобус, Колю, нам было лет по двенадцать. — Что за история?

flashback

      Света и Лена сидели в большом автобусе полном одноклассников. У Светы и Лены был панический страх ехать прямо у дверей. Было темно, и девушки очень боялись этой ночи. Им мерещились всякие чудовища и разная всячина, а на весь автобус был лишь один светильник, это слабо-зелёная вывеска «выход» у двери автобуса.       Только под утро девочки уснули, хоть страх и продолжал бушевать внутри их. Резко их лицо осветило солнцем, кто-то открыл дверь. Внутри неё стоял Коля, который на тот момент играл из себя крутого парня. Он тоже пытался завоевать хоть какие-то отношения со Светой, и закатив глаза, блондинка наконец поняла, что окна ужасно затонированы, и все действия спокойно могли происходить посреди дня, и вся эта мрачная атмосфера никуда не делась, даже с восходом солнца.       Все ребята, включая Лену и Свету вышли подышать воздухом, а по возвращению блондинка заметила как Николай устроился на её месте. Рядом с ним невозмутимо села Лена, которая явно была не против его компании. Сев на кресло перед ними, Света повернулась к ним. — Может место уступишь? — спросила блондинка. — А ты мне что, Светочка?       Света положила теплую руку к его лицу, думая что сейчас сделает какую-то пакость, но Коля положил свою щеку на её руку. А потом обвил её своей. — Не отпускай руку, прошу тебя — правдиво просил парень, и сердце заколотилось. Она так и не отпустила руку, до конца поездки. Все это время она сидела очень неудобно, держа сонное лицо парня. Он уснул, и Лена уснула. Все спали, кроме Светы и водителя.       Она не отпускала своей руки до конца. А на следующей остановке, что была через 6 часов, она села рядом, всё-также держа его щеку. Тот словно кот не хотел отпускать добычу. Проснулись они вместе, девочка сонно потёрла глаза, и встряхнула руку. — Коля, я не отпустила руку. — Никогда не отпускай её.

end flashback

— Реально? — поднял брови Ваня — ты все сутки держала его щеку, потому что он попросил? — Да, — кивнула Света — после этого мы и стали лучшими друзьями. — А почему друзьями? Это не дружба. — Что это тогда? Отношения? — спросила Света с открытой усмешкой — я хоть и была маленькой, но не тупой. Коля красивый парень, а я очень сильно начала к нему привязываться, ведь он был вторым человеком, который меня так понимал. Он бы бросил меня, а я как сейчас осталась одна. — Сейчас ты не одна. — Ваня, без обид, но ты не тот человек, которому я готова сутки держать руку на щеке. — Почему? — Ты не Коля. — Так иди, и скажи что любишь его — уже в конец не понимал её он. — Так, я его не люблю — она помахала головой — вернее, я его люблю, даже больше жизни, но, не так, чтобы целоваться там, и всякое такое. — Проебёшь такими темпами единственного парня. — Это с хуев единственного? — А какой парень готов жертвовать своими отношениями, смотря как ты убиваешься по «просто другу»? — В мире куча адекватных парней. — Вот только тебе никто не нужен. — А тебе кто нужен? А? — также начала на него давить девушка — тебе тоже никто не нужен. — Зато я прекрасно понимаю свои чувства. — Да? Вот только девушки рядом с тобой не вижу. — недовольно фыркнула Света — тоже мне учитель. — Какая ты невыносимая. — Спасибо, можешь идти, — уже вскрикивала блондинка — тоже найди себе какую-нибудь девушку, чтобы я точно осталась одна. — Так я же не тот человек, кому бы ты держала щеку. — А может «тот». — выдохнула она.       Ваня в реальном ахуе усмехнулся. Какая же потерянная Света. Коля явно забил член на её моральное состояние. Она не знала что хочет. Тот сел рядом с ней, и положил её голову к себе на плечо, гладя по голове. Жалко ли ему её? Да. — Свет, нас наверное уже ищут. — Иди, а я поеду домой. — ответила девушка, поправляя волосы. — Хорошо. — кивнув он ушел.

***

      Девушка вся в слезах лежала на кровати. Отец выставил ей ультиматум: либо она едет в Молдову, либо она остаётся на мели в Москве.       Что делать она реально не знала. Звонить Коле, и просить о помощи будет глупо, ведь он сам все стримы ведёт в последнее время у Амины. — Алло, Коль? — хрипло спросила девушка. — Да, Свет, я немного занят, — говорил Николай. — Папа обнулил мои карточки, и лишил квартиры, я не знаю куда мне ехать. — Сейчас едь по адресу, там обсудим — сказал он, и сбросил трубку.       Собирая вещи, девушка поехала по скинутому адресу. Перед ней огромное здание, кто тут живёт?       Позвонив в домофон, она узнала голос Жожо, и узнав от него этаж, поднялась. В квартире сидел Ваня и Жожо. — Я прервала вас? — спросила девушка. — Коля нас предупредил, ничего страшного — объяснился Серёжа. — А где сам Коля?       Парни явно замешкались, и картина ясна стала почти сразу. Коля с Аминой, и по-просту не приехал, фактический скинув проблему на малознакомых Свете парней. Сев на какое-то кресло, злость взяла верх над блондинкой, и та впилась ногтями в собственную кожу, чтобы хоть как-то подавить её. Она всю жизнь срывалась с любого мероприятия, только чтобы помочь ему, она всю жизнь для него, а в такой глупой ситуации, где ей временно требуется жилье, хотя бы на месяц первой оплаты, он взял и не появился.       Как же он не понимает, что неловкость в девушке все-же существует, и сидеть в квартире человека, которого она до этого без зазрения совести называла пуделем, а другого в принципе невзлюбила при первой встрече — не самый приятный подарок.       Она выдохнула, и оглядела парней, что в другом углу что-то обсуждали. Если они сейчас ей помогут, эго блондинки умрет. Всю собственную жизнь она могла решать свои проблемы лично сама с собой, но сейчас, она надеялась на друга, который спокойно сейчас лежит в кроватке с Аминой. — Свет, мы оба не имеем финансов тебя содержать — сказал Жожо. — Ничего, правда, это не ваша забота — кивала девушка, начиная вставать. — Ты можешь пожить первое время у кого-то из нас — перебил её Дипинс. — Нет, — усмехнулась девушка — я никогда не жила с кем-то, и это абсурд. — С кем жить-то будешь? — спросил Серёжа. — Вы меня слышите вообще? — Быстрей, пока мы не достали монетку. — улыбнулся Ваня. — А может там, плюсы и минусы? — моргала она, дабы оттянуть время — У меня есть вторая комната — сказал Жожо. — А у меня гостиная — улыбнулся Ваня. — У меня душевая светится. — ответил Сережа, принимая вызов Вани. — А у меня ванна. — вспомнив что у девушки дома тоже стояла ванна, сказал Ваня. — Ну класс — сев на кресло сказала девушка, и закрыла лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.