ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пока, Вань — кивнула Света парню, что стоял в проходе. — Ты уверена что хочешь остаться с ним? — спросил Дипинс, пока Жожо отходил — ты правда меня не смутишь. —  Всё хорошо, — кивнула девушка — если хочешь, я приеду к тебе завтра. — Зачем? — поставил в неловкое положение девушку он. — Не знаю, — не смутившись сказала она — могу не приезжать. — Приезжай. — улыбнулся парень, и расставил руки для прощальных объятий. — До завтра. — обняв Ваню сказала девушка, и тот закрыл дверь.       Серёжа принимал душ, а девушка тем временем начала располагать свои вещи по полкам шкафа. Уже под вечер к ней заглянул Жожо, помогая подключить компьютер.       О Коле думать не хотелось, и поставив телефон на зарядку, она легла на кровать, думая о абсолютно неизвестном завтрашнем дне.       Утро было бодрым и ранним, ведь как оказалось у Серёжи неспокойный сон, и когда он встал, чтобы попить воды — разбил стакан, и надежды на нормальный сон Светы.       Зайдя к нему в комнату, она убрала осколки, и пошла в душ. Женских шампуней видимо эта квартира не видала, поэтому закутавшись в полотенце, она пошла рыться в своём чемодане, дабы найти хоть какой-то шампунь. — Вот это нормально, — пробубнил в полусне Серёжа. — Пиздец, — фыркнула она — это сон.       Тот пожал плечами, и ушел обратно в кровать       Девушка достала шампунь и гель. Обратно возвратившись, она быстро помылась, и вытеревшись, переоделась в другую одежду.       Потянувшись, Света написала Ване, но тот видимо еще спал. Выйдя на улицу, девушка зашла в магазин, чтобы купить молока, но все её карты были заблокированы. Спасибо папочка, хороший подарок, не поспоришь.       Зайдя в квартиру в слезах, она упала на пуфик в прихожей, и к ней подошел Сережа, который только вышел из ванны. — Ты чего ревешь? — садясь на корточки перед ней, спросил кудрявый. — Он заблокировал мои карты — вытирая рукавом слёзы сказала она — а деньги на ней были моими. — Ничего страшного, могла мне позвонить, я бы скинул — усмехнувшись беде девушки сказал кудрявый, погладив её по коленке. — Я даже не подумала об этом — хмыкнула она — иди сюда — она обняла парня, и тот улыбнувшись ответил ей. — ты крутой пудель. — А ты такая же злая ведьма. — Ты называл меня злой ведьмой? — похлопала глазами она. — Да, и не раз.       Усмехнувшись, девушка зашла в комнату, и включив винкс поставила кружку чая на стол. Серёжа начал стрим, и даже через наушники были слышны его крики. Позвонив ему, она попросила не шуметь, и тот пригласил её в комнату для проведения совместного стрима.       Отказавшись, она больше не слышала шума, и продолжила смотреть мультик, пока через час её не побеспокоил звонок от Вани.       Тот сказал адрес, и девушка запаниковала. Расчесавшись, она переоделась в более красивую одежду, и поехала к Ване. Что за идиотское предложение было? Что они делать то будут? — Привет — улыбнулся русый — проходи. — девушка кивнула, и зашла в квартиру, где из одной комнаты неоном горел синий цвет. — какие роллы будем заказывать. — Вань, у меня нет денег — улыбнулась девушка — так что сегодня на водичке. — Брось, я заплачу — ответил улыбкой он — я короче возьму эти — он тыкнул на какой то сет — Ладно, — поняв что реально голодна, а холодильник Серёжи пустой с точностью ста процентов, она сдалась — я хочу запечённые. — Заебись, я заказываю? — тот взглянул на девушку и выдохнул — сейчас ещё пепси закажу, у меня только пеппер. — Не надо — закивала головой она — если поделишься им, то тогда можно и пепси не заказывать.       Тот с удивлением поднял брови, ведь по словам Коли, она ничего так сильно не любила как эту пепси. Хотя он сам прекрасно видел бутылки, стоящие у мусорки.       После заказа, парень сел рядом. Неловкости почему-то не было, и он начал рассказывать о вчерашнем стриме с Жожо. Поджав под себя ноги, блондинка внимательно слушала о том, как Серёжа вчера странно клеил Ваню.       Роллы приехали быстро, и взяв коробочку, Ваня поставил их на стол, и повернулся на Свету. — Что смотреть будем? — моргал Ваня. — Винкс? — предложила она, и русый начал улыбается. — что смешного, я уже на 3 сезоне. — Я не смотрел винкс с лет семи — кивнул он — ладно, серия какая? — Двенадцатая. — и тот послушно включил мультик.       Света не из тех девушек, что смотрят детские мультики дабы показать что они «маленькие». Света, это скорее человек-ностальгия. Она в детстве у папы выпросила кучу дисков с винкс, и над её кроватью висел огромный плакат со Стеллой.       Смотря серию, Ваня постоянно что-то бубнил про нелогичность действий, про то, что Валтор крутой, и про то, что кроме их стонов в мультике ничего нет. И в очередной раз он поставил на паузу, чтобы поворчать, Света взяла ролл, и засунула ему в рот. — Ваня, ёбаный в рот, молча смотри — нахмурилась блондинка — иначе я у тебя Серёжу уведу. — Да на здоровье — пожал плечами русый. — Не ценишь ты его любовь — цокнула она. — Ценю — кивнул он — когда он её не озвучивает. — Если бы он их не озвучивал, ваши стримы бы давно стали скучны народу. — Эвелон сказал тоже самое. — вздохнул парень. — Это кто ещё? — Ну, ты же с ним общалась на стримпати — в недопонимании почесал голову он — такой, в очках был. — А, прикольненько. — усмехнулась девушка — друг твой? — Скорее Серёжи, — поднял брови он — я как понимаю, ты его захуесосила. — Было такое. — У тебя никогда не будет друзей — откинулся на спинку стула Дипинс. — А у тебя девушки — увидев недовольный вид, и немой вопрос «почему?» она усмехнулась — а потому что, Ванечка, ты без конца ворчишь — и нажав на пробел мультик вновь заиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.