ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сидя на полу в душевой, Света закрыла глаза, и облокотилась о стенку. Очень хотелось полежать в ванной, но увы такого у Серёжи нет. Не так давно у него была ванна, но это было до их знакомства. Потом он перестал в ней нуждается, и поставил себе душевую.       Выйдя из ванной, она заметила Жожо, что сидел за кухонным столом одетый в верхнюю одежду. Оставляя на полу мокрые следы сырых, босых ног она села за стул,  и сложила руки. — Ты чего одетый? — подняла брови. —  Я поехал, — пожал плечами Сережа, ведь давно не отчитывался никому, но вспомнив что живет не один поджал губы — денег я тебе буду скидывать, приеду через неделю. — Ты слышал что-нибудь о Коле? — подняла брови Света, ведь уже давно не видела друга ни на твиче, и не у Серёжи. — Прости, Свет, я больше с ним не общаюсь — выдохнул он, и сел обратно на стул — я ничего тебе не расскажу, но если хочешь, спроси у Вани, потому что он тебе все объяснит сохраняя нейтралитет. — кивнул кудрявый, и слабо улыбнувшись вышел с кухни, обуваясь.       Света обняв его на прощание помахала рукой, и закрыв за ним дверь ушла в его комнату. Она что идиотка спать у себя в комнате, пока огромная кровать Жожо пустует. Уложившись на неё, зашла в телеграмм Коли где тот очень странно себя вел. Он призывал людей кидать какие-то страйки на парня, что выложил разоблачение. — Коль, ты где? — набрав его номер, блондинка позвонила ему, тот истерично посмеялся, и сказал что он у Амины, но её сутки нет — Хочешь, я приеду, Коль? — Да. — очертил он, и назвал адрес.       Собравшись, она вызвала такси и уехала по адресу. Зайдя в подъезд, она оценила, что Амина живет в достаточно хорошем доме. Сняв обувь и закрыв дверь, Света зашла в комнату, где Николай сидел с опухшим от слёз лицом, и что-то бубнил себе под нос. — Коль? — подняла брови, и сев на колени упираясь руками о его ноги, она взглянула снизу вверх на парня, который пошатывался и улыбался. — Коля, это приступ? — Все от меня отвернулись — вскочил он, отчего девушка только успела удержаться за кровать, чтобы не упасть — они все хотели моих цифр, но сука никто не отблагодарил. — Коля, успокойся — встала она, кладя руку на плечо. — выпей таблеток, которых тебе прописал психотерапевт, прошу тебя, Коля. — Нет, Светочка, я не хочу успокаиваться — тот кинул её на кровать — ты пришла ко мне, — он улыбнулся — ты не отвернулась от меня, — надвис над ней — ты так долго безответно влюблена в меня — он поцеловал её шею, и она положила руки на его плечи — ты же знаешь что у меня проблемы со психикой, но все равно пришла. — Я же говорила, что не отпущу тебя — и тот наконец поцеловал её в губы. Его руки сильно взялись за талию, и сжались в кулак, оставляя красные следы — мне больно. — хрипло простонала девушка. — Ты моя, Свет, — как-то маниакально твердил себе под нос Лебедев, целуя её в шею, слегка прикусывая — ты всегда будешь со мной, да? Ты не предашь меня? — Не предам — обнимая его сказала блондинка —  никогда.       Тот засмеялся, и вновь поцеловал. Сняв с себя футболку, он начал расстегивать её ремень. Наконец закончив с джинсами, он снял с неё кофту, и томно задышал, нюхая её волосы. Сняв нижнее белье с неё, Коля вцепился в сосок, жадно его облизывая и кусая, а рука полезла в трусы, трогая упругую задницу.       До конца раздевшись, он немного вошел в девушку, от чего та зашипела, и сжала простынь. — Не говори что ты девственница — усмехнулся Коля. — У меня парня никогда не было, Коль — хрипела она, продолжая сжимать простынь — я не девственница, но прошу будь аккуратнее.       Он засмеялся, и вошел в неё резко, и из глаз бледнолицей брызнули слезы, и немой крик, который тот заглушил поцелуем. Больно было, и даже очень, но крови нет, значит он ничего не повредил.       Телефон зазвонил, и красный чехол доказал что это Светин мобильный, на экране была фотография парня с длинной челкой, но вот ответа не было. Он хотел сегодня к ней приехать, посмотреть фильм, или даже её винкс, раз уж она одна в квартире, но не знал, что ответа нет — потому что она трахается с Некоглаем.       Тот двигался быстро, и девушка схватила его за плечи, издавая стоны в шею. Он слегка остановился, глядя на неё, и спрашивая о противозачаточных. Кивнув, он сделал еще пару толчков, и кончил в неё, падая рядом.

***

      Прозвенел звонок, и девушка открыла глаза, за окном был ливень, а Коля спал укрывшись в одеяло. Света ответила на звонок, попутно одеваясь. — Слушаю — спросила она Ваню, что позвонил ей в такую рань. — я не дома, если что. — А где ты? — У Амины. — Ты с Колей? — уже более холодным тоном спросил Дипинс. — Он спит, — застегивая ремень ответила девушка — что хотел? — Что вы делали? — задал странный вопрос Ваня. — Что за вопросы? — расчесывая волосы, в край не понимала парня — Что ты вообще хотел? — Ничего, — выдохнул он — больше ничего. — и сбросил.       Удивившись такой странной реакции, все мысли упали на то, что Дипинс тоже, как говорит Коля «предал его». Собравшись, она закрыла за собой дверь, и вышла в парадную. Этот секс был странным, столько страсти и ни капли любви. Коля лишил её девственности, но даже сам не знает этого. Облокотившись о стенку лифта, она очень хотела домой.  Чувство ностальгии очень больно било по ней, ведь пару часов назад она разрушила крепкую дружбу с Колей, всего одним сексом. Да он бы и не случился, если бы тот не был в такой апатии из-за слива.       Он был невероятно похож на себя того, что употреблял, и возможно опять сел на это дерьмо. Закусив губу, девушка прекрасно понимала, что в этот раз спасать она его не станет. Трахнулась и трахнулась, он был её первой любовью в начальной школе, и первым половым партнером, но он никогда не будет её парнем, и тем более мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.