ID работы: 11754002

Зайка

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
357
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. Добрейшее утричко

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи пробиваются сквозь шторки так, словно им не нет места за окном. Посмотрев на одну из солнечных лент, можно увидеть летающие пылинки, что предают какую-то простую атмосферу..., уютность что-ли? Скорее неухоженность в доме. Проснулась Катерина ну вот совершенно не от того, что какой-нибудь из лучиков попал ей на лицо и стал настырно светить в глаза, ну или же от того, что летящие пылинки в этих самых лучиках начали щекотать ей нос. Нет. Совершенно не из-за этого.. Проснулась девушка от неприятной сдавленности в теле. Такое чувство, будто на ней что-то лежит, при чём очень тяжёлое. Хотя-я, знаете.., может быть и кто-то.       Распахнув глаза, девушка не чётко, так как только проснулась, но была уверенна в том, что сквозь мягкий утренний свет и пока что, ещё через сонную пелену, перед глазами увидела именно его. Того кто стал причиной этой довольно неприятной боли в груди. Парень улёгся на девушку почти всем телом. Его голова покоилась на женских грудях, вот прямо по середине. Левая рука находилась возле уха девушки, а нога же была согнута и лежала на её талии.       Вебер была в прямом смысле прижата к кровати.       Девушку охватила паника и неистовое желание сбежать от сюда куда подальше. Катерина будто начала чувствовать сладкий запах приближающейся свободы, от чего начала думать как бы так побыстрее добраться до этого самого манящего запаха. Ну, сперва не помешало бы убрать с себя тяжёлую тушку, а вот если уберёт.., то дальше дело за малым. Тихо выйти из комнаты, — «Ка-ак?» — сведя брови к переносице, начала глубоко втягивать носом воздух девушка, дабы успокоиться и пока может размышлять адекватно, что-то да придумать, — «Дверь же жутко скрипучая!» — Хотя, в принципе ничего страшного, ведь за то время как Ваня опомнится, девушка уже свалит из дома. Только вот не факт, что дверь поддастся, ну если не поддастся то можно выбить окно. Окна довольно слабые, обычные такие, старенькие. Вот точно такие же как у многих бабушек в деревне, что всё ещё живут в старых осевших домах.       В принципе, придумав план на троечку, девушка решила хотя бы чуть-чуть начать действовать. — «И как мне его убрать?» — опуская руки, — «Чего?» — руки девушки словно онемели, даже на сантиметр не думали сдвигаться к хозяйке. — «Не поняла..» — Подняв голову вверх, девушка только сейчас заметила и начала ощущать грубый канат на своих белёсых запястьях, который тёрся своим сплётом и раздирал тем самым кожу, — «Это что за параша?!» — хныкая и пытаясь вырвать руки из этих ужаснейших нитей, думала про себя Вебер.       Как бы девушка не давила вниз и с какой бы силой не давила, канат даже не собирался поддаваться. Парень обвязал запястья так, словно хотел их вырвать таким способом. Пальчики девушки через чур красные, от чего не сложно догадаться, что и онемевшие. Надо же, ты так шумишь..       Слова внутреннего я, немного помогли девушке прийти в себя. Хотя та всё равно продолжала ворочаться на кровати словно тонет в судороге. Я удивлена, что эта дрянь не реагирует на звуки. «Ой, и не говори. Я даже пукнуть боялась.»       Разговор с внутренним я закончился минуты так две назад, а Вебер всё ещё продолжает свои жалкие попытки высвободится.       Всё таки нервишки уже сдали, девушка как деградированная начала рвать канат зубами, да и с такой силой, что было даже удивительно почему канат всё ещё цел и не рвётся. — «Давай же!» — Ну-у! Почему они не снимаются? — обречённо и с большущей злобой прошептала девушка, уже даже не обращая внимания на то, что находится в этой комнате совсем не одна. Да и ладно, что не одна, но вот проблема, с кем она находится.. — Может быть только потому, что от простого дерганья ничего не изменится?       Девушка застыла с широко распахнутыми глазами, казалось, что прямо сейчас они выпадут из орбит. Очень медленно опустив голову вниз, Вебер увидела пару зелёных глаз и лёгкий оскал на лице парня, что так и хотелось стереть. Ну, а лучше всего разорвать его лицо, изуродовав так, чтобы его ни один хирург не собрал. — Что такое? — ухмыльнувшись спросил парень. — Ты чего-то испугалась? — изображая пальцами ноги, "шагал" парень по телу девушки от живота до самой груди, — Поделись с мальчиком. — словно издеваясь, медленно с хрипотой протягивал Иван, остановившись пальцами у груди. «Конечно поделюсь любимый, я же так сильно хочу быть трахнутой и выкинутой в уличный туалет.» — это то что девушка безумно хотела бы сказать парню, но если скажет, то все что она ему сказала бы, мгновенно сбылось. — В молчанку играем? — после этих слов, казалось бы, с колоссальной силой, сжал грудь девушки Ваня.       Резко вынырнув из своих мыслей, девушка вскрикнула так, что даже удивительно, почему ещё никто не прибежал, и не начал тарабанить в окно с вопросами: "Что происходит?", "Всё в порядке?".       Парень долго смотрел на лицо, что кривилось постоянно ещё сильнее от новой поступающей боли. Парню нравится причинять боль другим, садист? — Пожалуйста хватит.. — выкрикнула Катерина, уже перестав сдерживать гордыню. — Покричи ещё.., прошу! — словно умоляя говори парень, и прикрыв глаза прилёг на рёбра девушки.       Теперь уже со стороны Катерины не поступало ничего кроме шипения. Девушка только шипела от боли, что причиняла рука парня, и мычала от резких укусов, что появлялись в районе рёбер девушки. — Пожалуйста.. Покричи ещё.. Сломавшись девушка даёт волю эмоциям. Ну уж слишком больно. Рёбра точно были уже несколько раз прокушены до крови. Парень хватался зубами за косточки так, словно пытался их обглодать. — Ты моя Зайка.. — сладко прошептал Иван, на последок целуя в грудь, что находилась под тканью, прежде чем отпустить.

***

      Пока парень отошёл, как поняла девушка, в типа зал, Катерина начала действовать. Так как на девушке не было веса, та смогла без проблем подобраться к канату на запястьях и тут же начала его рвать ртом, словно волк добычу.       Скажете, "Можно было просто узел найти и развязать", по вашему девушка на столько тупая, что не догадалась до этого сразу? Узел сложный.., слишком!       Распутать узел практически невозможно, слегка оттянув "наручники" девушка смогла дать волю крови, что так хотела поступь в синейшие ручки. Ладони мгновенно начинают покалывать, неприятное ощущение, ну, зато без рук не останется.       Найдя слабую часть узла, девушка потянула за неё зубами с такой силой, словно челюсти сейчас там остануться. И вот.., наконец-то, свобода, холоднющие посиневшие руки наконец-то начинают согреваться и преобредать обычный здоровый цвет кожи.       Поразминав руки, девушка повернула голову к окну, на котором уже красовалась ручка. — « Наконец-то! » — мгновенно спрыгнув с кровати, девушка даже не беспокоилась услышат ли её, ей осталось только окно открыть. И. Всё.       Открыв окно, девушка тут же убрала оконную сеть и вылезла из него на половину. Вдалеке ходят люди, если вдруг что сучится, то она может начать кричать, её точно услышат. Одна нога вылезла из дома, осталась вторая, за которую тут же хватаются сильной хваткой. Девушка начинает визжать, что есть мощи, люди оборачиваются на неё, все смотрят в окно в котором находится девушка. Парня же это не интересует, он видит это, но только сильнее хватается за Катерину и затаскивает во внутрь.       Закрыв окно, парень начинает идти грубыми шагами к Катерине, попутно взяв с тумбочки верёвку, которую видимо принёс заранее , но зачем? Неужели знал... Подняв на руки, Иван кидает девушку на кровать и тут же переворачивает её на живот, а дабы прижать её тело садится на ягодицы.       Всё происходило так быстро, что девушка даже и пикнуть не успела после того как вновь оказалась в комнате, и как снова лежит под весом. Взяв грёбнанные верёвки парень хотел было завязать запястья вновь, но его остановила поза в которой они сейчас находились. Прикусив внутреннюю часть губы, Ваня прижал руки девушки над её головой одной рукой, а вторую опустил на часть позвоночника между лопатками Катерины, и начал вести её вниз.       За всё то время, что Ваня сидит на девушке, она даже не шевельнулась. Ей не то что было страшно, ей было не удобно... Его пах упирался прямо ей в ягодицы, и если бы она сейчас начала шевелиться, то это было бы фактически тоже самое, что тереться об него, типа привлекая парня, как это делают в различных порно шлюхи.

***

— Ох.., ну что за молодёжь пошла? — И не говори, что за игры в окно высовываться? — А я его правильным юношей считала! Пф.., тоже мне. — Да Иван нормальный парень! Че вы начинаете? — Согласна. А вот девушка наверно с прикольчиком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.