ID работы: 11754892

Аллергия на цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откуда ты приехала?

Настройки текста
Примечания:
-А потом она подошла ко мне и знаешь что она сказала?- Али попивала довольно крепкий напиток за барной стойкой и рассказывала другу о вчерашних событиях. -Ну не томи!- нетерпеливо выкрикнул Джерард. -Ты неплохо играешь, надеюсь выступить с тобой ещё.- процитировала она, исказив голос. Джер лишь в ожидании смотрел на девушку. -Что?- -И это всё?- -Да. Ты ожидал чего-то ещё?- -Честно говоря, да.- -Пойми, она никогда со мной не говорила, а тут. Это же странно!- -Ну не знаю, мне кажется ты преувеличиваешь. Думаю, она из вежливости решила так отблагодарить тебя за помощь в выступлении.- -А знаешь что? Скорее всего ты прав. Сама не знаю, чего я так зациклилась на этом. Думаю, мне просто нужно немного успокоиться.- сказала девушка и облокотилась на собственную руку. -Вот и я так считаю, ты слишком нервная.- Пока Джерард рассуждал о вспыльчивости Али, она заметила как в бар кто-то зашёл. Смуглая девушка с прямыми длинными волосами, в которых красовались несколько цветков. Исабелла Мадригаль. Глаза Али округлились и она как можно быстрее отвела взгляд от посетительницы. Что она тут делает? По ней не скажешь что она ходит по барам, да ещё и посреди дня. Джерард тоже заметил гостью, а ещё заметил удивление подруги. Её появление было трудно не заметить так как оно было довольно эффектным. Девушка стояла возле двери, завораживая посетителей бара своими цветами, которые отлетали от её рук при каждом взмахе. Наконец закончив "представление", девушка прошла вглубь, к барной стойке и присев на табурет она мило поприветствовала Джерарда. -Что такая очаровательная девушка делает здесь в столь неожиданное время?-с улыбкой спросил Джер, слегка наклонившись к гостье. -Ах, Абуэла попросила сходить за бутылочкой вашего фирменного красного вина для ужина.- сказала девушка, поправив свисавший на плече локон. -Понял. Сейчас схожу в погреб и принесу для вас наше самое прекрасное вино.- парень направился к двери в погреб и через несколько секунд скрылся за ней. -Здравствуй.- это было неожиданно для Али, но девушка всё же с ней поздоровалась. -Привет.- -Тоже пришла за покупками?- -Нет, Джерард мой хороший друг, стараюсь почаще навещать его на работе.- -Здорово. Так… откуда ты приехала?- над девушками повисла тишина. Али впала в ступор. В каком смысле «откуда приехала»? Этот вопрос был как минимум странным, ведь в их маленьком городе практически все друг друга знали. Но Али всё же решила ответить спокойно и не заострять на этом внимание. -Ну вообще я тут живу с рождения.- -Странно, у меня такое ощущение что до вчерашнего вечера я тебя никогда не видела.- -Мы как-то пересекались в детстве. Ты тогда танцевала на площади и ты ещё налепила мне на глаз цветок.- Неожиданно Иса прикрыла рот руками в удивлении и слегка хихикнула. -Боже, я всю свою жизнь почему-то думала, что это был сон. Прошу прости меня, я была уверена, что мы не встречались раньше.- -Всё в порядке, я не обижаюсь.- -Ох кстати про этот случай с цветком…- Иса не успела договорить ведь перед ней появился Джерард с бутылкой вина. -Извиняюсь за задержку, как не странно, пришлось долго искать эту бутылочку, видимо нужно пополнять запасы.- неловко улыбнулся Джер. -Благодарю, удачи! До свидания, Али.- девушка взяла вино и встав с табурета, изящно прошла к двери. Как только Исабелла удалилась, Али положила голову на стол и накрыла руками. Джерард начал смеяться. -Знаешь что она сказала?- промычала Али, всё ещё прижимая голову к столу. -Что же?- -Она спросила у меня откуда я приехала. Она даже не помнит меня!- Парень не выдержал и вновь рассмеялся. -Что смешного? Она меня чёрт возьми не помнит!- -Али, успокойся, ты снова слишком беспокоишься не о тех вещах. Просто забей, какая тебе разница помнит она тебя или нет?- еле отдышавшись выдал Джер. Девушка подняла голову. -А знаешь что? Ты снова прав. Налей ка мне ещё.- Парень кривляясь закатил глаза и принялся наливать подруге новую порцию напитка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.