ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Среди школьников быстро разнеслась весть о вписке для старших классов. Таких вписок обещали делать больше, а за ум браться уже после Нового года. Чтож, флаг им в руки. Я, конечно, пошел. Точнее собирался идти, но чтобы я там делал один? Милу мама не пускает, а Влад не пьет. Ладно, схожу. посмотрю, выпью и если что, то сразу же уйду. День вписки. -Ник, ты пойдешь?-спросил меня Влад -Да, пойду на пару часов. А ты не пойдешь? -Нет. Я не пью, да и вся эта хамута... Ну если будет настроение, то пойду. Кстати, твой Дима идет? -Он не мой. Не знаю .я ему говорил, он вроде хотел пойти. Скорее всего увидимся с ним там. -Хорошо. Ладно, мне пора. Удачи тебе. После столь короткого разговора. мне стало так тоскливо на душе. Я выпил теплого чая с лимоном, посмотрел фильм. До вписки осталось полтора часа. Успеваю даже музыку послушать. Хаха. Я позвонил подруге, которая тоже должна была пойти: -Привет, Гибискус. -Привет, Оглашенный. Что звонишь? -Узнать, где встретимся... -А, ну да, мы ж идем. Точно. Ну... Подруливай ко мне, а там вместе дойдем? -Спятила? Давай на остановке? -Ладно. Во сколько там начало? -в 19 уходит последний автобус до места. -Вот короче там и встретимся. -Ладно. Подругу звали Рита. Почему я ее называю гибискусом? Все просто. Если вы когда-нибудь видели эти цветы, то их бутон как юбка. Вот. А подруга любит именно такие юбки, да еще если они красные! Это ее болезнь. Познакомились мы с ней в школе. Она с параллельного класса. Она называла меня оглашенным, потому что я часто веду себя бестолково. Причем это уже вошло в мою привычку. Возможно, я не такой уж и дебил, но если бы я вел себя иначе, то и вопросов было бы больше. А оно мне не надо.. Сами потом поймут, что лучше не связываться. В моем кругу общения мало лучших друзей, т к только они смогли понять меня настоящего, а для всех остальных я веселый, милый, бестолковый. Хоть Рита и знала меня довольно хорошо, но продолжала меня так называть где угодно, с кем угодно. Я подошел к остановке, автобус уже набирал желающих подростков оторваться, и среди толпы я увидел знакомую красную юбку. -О, Гибискус. Ну что, пойдем. -Привет. Дада пошли, мой оглашенный. -Я понимаю, что ты меня любишь так называть, но все равно мне не нравится. -Завались, милок. После того, как мы сели в автобус, напротив нас сел Дима, он улыбнулся и поздоровался. Больше мы не произнесли ни слова. В автобусе я увидел множество знакомых мне лиц. Та же знакомая из 11 класса, которая учится с Милой. С ней была видимо подруга. Еще несколько людей, с которыми я знаком, которые знают меня, но не я их и наоборот. К месту мы доехали за пол часа. Место хорошее. Природа, вид красивый. Эх, я б жил, но я мальчик городской и чрезмерное пребывание на природе меня сводит с ума. 19:00 Пьянка началась. Гибискуса я потерял из виду сразу же после того, как слезли с автобуса. Я остался один. -О, Никита. И ты тут?-сказала Катя. -Привет. Да... -Один или с кем-то? -Вообще со знакомой, но она уже испарилась. -Ну удачи,-она улыбнулась, я засмущался. -Спасибо, и тебе. Все зашли в дом, и там уже на всю гремела музыка, напившиеся за 5 минут люди уже по углам начинали сосаться с кем угодно, половину на верхних этажах домика начинала изучать камасутру. Я подошел к бару и попросил виски. Следом за мной подошел Дима. -Что пьешь? -Виски. А ты? -О, я тоже хочу.-он заказал себе. -Хорошего вечера, я улыбнулся ему. -И тебе, Никита. Кстати мне поставили тогда отлично! -Рад был помочь. Он мгновенно испарился. Я все время тусовался возле бара. Немного помутнело сознание. Помню, меня кто-то пытался вытащить на танцпол, вроде бы какая-то девушка пыталась со мной поцеловаться. Я устал и вышел на улицу. Свежий воздух, несколько людей вышли покурить или тоже подышать, а кто-то даже поблевать пошел. Все понимаю, что тут не понятного? Когда я вернулся, меня ожидало такое, что меня взбесило. Возле бара стояли и целовались Дима с подругой Кати. Такого поцелуя я еще не видел никогда! Это ж надо так! Меня так это выбесило, что я вернул стакан бармену, едва его не разбив. Надя, так звали девушку, и Дима оглянулись на меня. Увидев мой злой взгляд, быстро отпрянули друг от друга. Я с психом вышел из этого домика и сел в такси, которое специально заказано, чтобы развозить кого-либо по домам. Ко мне села Катя. -Извините. Не подкинете? Мне мамка звонила, домой погнала. -Садись, только вперед. Я хочу один побыть. Мы довезли ее до дома, а сам я поехал до Влада. Мне нужно было выговориться. И, если будет возможно покурить. Влад курит, это я знаю точно. Да. Сигареты это бред, сам никогда не курил, но сейчас видимо настал именно этот момент. Блин забыл предупредить Риту об уходе. Ладно скину смс. До Влада мы доехали быстро. Таксист уехал назад на базу. Я поднялся к нему Странно, дверь открыта. Я зашел в квартиру, ворвался в комнату к другу и с такой силой ею стукнул, что сам испугался. Хотя было чего бояться. Передо мной открылась картина. Влад и Мила решили устроить потрахушки. Вот засранцы! Не хотели они. Влад был сверху, а Мила пыталась прикрыться одеялом. -Никита, я все понимаю, но ты, блять, как-то совсем не вовремя! -Простите. НЕ знал,-я заржал. -Фр... -Не знал, что вы тут...Эм... в теннис играете,-эту фразу я взял из фильма "Секс по дружбе" -Ну и что случилось, что ты решил ворваться так и не дать завершить начатое нами дело? -Представляете. Они целовались! -Кто? -Дима и твоя, Мила, одноклассница. Кажется Надя. -Нааадя?? Ааа так она в него влюблена. Что, она тоже там была? -Да... Блин, не в этом дело. Факт в том, что они целовались, я это видел и это... ужасно для меня. -И что нам предлагаешь делать? -А... дай покурить? -Иди, на балконе все. Я вышел на балкон и закурил. Ветер поднялся сильный. Ну ничего. Пошло все в жопу. Завтра разберусь, что к чему. Может мне этот Дима и вовсе не нужен. Все воскресенье я отлеживался, вроде даже поблевать ходил. Неужели так все плохо? Ладно... В понедельник я пришел в школу и знаете? все были никакие. Синие, зеленые, фиолетовые, с кругами, синяками под глазами. Веселое зрелище. В классе наша класснуха спрашивала, что случилось с половиной нашего класса. Все отнекиваясь говорили, что уроки учили. Дада. Знаю я ваши уроки. На перемене в столовой я пересекся с Димой. Привет. Как после вписки?-спросил он меня. -Привет. Нормально, а ты? -Тоже, но голова до сих пор болит. Почему ты так зло посмотрел на меня и Надю? Она тебе нравится? -Нет, я ее вообще плохо знаю. -Тогда почему?-он придерживал себя за голову. -Не важно. Мне пора. Первый раз я был с ним такой грубый, о чем потом, как выяснилось, пожалел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.