ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Недавно я говорил, что очень пожалел о том, что грубо себя повел с Димой. Как оказалось, я зря это сделал. Начнем по порядку, как всегда. В N-ный день (обычно это бывает в конце четверти). все бегают сдают долги, дабы заработать достойную оценку. У меня не клеилось с физикой. Я учусь в физ-мате, но это не мешает мне быть таким же дауном в ней, как и большей половине нашего класса. Долгов у меня было немного. Мне нужно было написать, а точнее переписать контрольную. Как обычно бывает, нас всех собирают очень рано, часов так в 7.45-8.00, главное до уроков. Ребят было много: кто повторял законы, кто писал шпоры, а я просто стоял и думал о том, что мне написать в контрольной. Я увидел Диму. Оказывается у нас была общая физичка. Хотя она еще та стерва. Она походу никому не нравилась, но не суть. Я сидел и старательно выводил формулы, писал задачу, а класс в то время потихоньку очищался от должников. И вот настал момент ХЭ. В кабинете остались я и Дима. Физичка ушла куда-то по делам и заперла кабинет: -Ждите меня, кто напишет, выйдет через мою коморку. Поняли? -Да,-хором и без оптимизма ответили мы. Только она за порог, как к моему мету подошел Дима. -Ну что, Никита. Рассказывай. -Что тебе рассказать?-с непониманием посмотрел я на него. -Знаешь, я давно знаю, что ты ко мне неровно дышишь. Я снова предательски покраснел. Но то что пошло дальше не поддается никакому объяснению... -Я, конечно, не увлекаюсь парнями, но для тебя, видимо, сделаю исключение. -Чч..чего??? Он отодвинул парту подальше,развернул меня к себе и нагнулся -Детка. не ломайся. Ты же хотел этого! Я вижу все по твоим глазам!-он наклонился ко мне и я сделал глубокий вдох. Он никогда не был ко мне так близко... Я боялся все испортить... Ведь я еще совсем не готов. Черт, о чем я думаю... Не может такого быть! В любой момент может вернуться учитель.... -Дим, нет! Ты охренел?! -Да тут, кажется, ты охренел, а не я. -С чего вдруг я? -Не поддаешься мне, мерзавец! Он силком наклонил меня к парте, сам облокотился мне своим торсом на спину. Его руки уже блуждали по моему телу. Похоже он знает толк в этом деле, не то что я... -Расслабься, детка. А то будет больнее... -Не трогай меня,-пробубник я себе под нос, но он не услышал меня. Мое дыхание сбилось. Я возбуждался. Я, конечно, знал это чувство и даже возбуждался, но чтобы ТАК, да еще и в школе, извините меня... Его руки начали творить что-то невообразимое. Сначала они пытались расстегнуть мне штаны, но, бросив эту затею, залезли в штаны так... Е-мае, почему я не ношу ремни?! Ох... приятно... Его рука докоснулась до моего главного органа, но тот предательски стоял, как солдат на службе. -Ты быстрый. Пойми, у меня впервые такой опыт с парнями, но думаю, раз ты пассив, то ничего сложного не предвидится. Так? Вместо ответа я простонал. Я почувствовал, что он ухмыляется. Следующее мгновение и мои штаны спустились вниз, а ноги были широко расставлены. Боже какой стыд! Я переведусь в другую школу. Я решил расслабиться. Он приставил к моему анусу свои пальцы, смоченные слюной, и протолкнул внутрь. Ощущение, скажу вам. не из лучших.. Но видимо в моей ситуации это было неизбежно. Я простонал и тут же получил шлепок по пятой точке.. -Еще раз простонешь так громко, убью. Нас не должны спалить. У нас мало времени.... Я заткнулся...Времени и впрямь было мало. Я почувствовал, что к моему аналу пристроилось что-то горячее и твердое. Мои глаза зажмурились. Первый толчок. Адская боль... Второй, третий, пятый, седьмой... Стало легче. Он начал двигаться, а я скулить. Больно уже не было, но было явно неприятно... Я тянулся рукой к члену, чтобы побыстрее спустить, но Дима видимо заканчивать не намеревался... Он двигался все быстрее и быстрее. Его движения были жесткими, но в то же время и настырными. Спустя пару минул он кончил, но не в меня, а в салфетку, которую выудил из штанов. Я последовал его примеру.... -Теперь ты получил то, что хотел?-он смотрел на меня. Я не хотел ни разговаривать, ни чего... Я вышел из кабинета и пошел домой... Унижение... и разочарование... Я не думал, что он будет таким. -Никита! Ты где? Почему тебя не было в школе? -Извини. Я не хочу говорить,- я ответил довольно резко, но безжизненым голосом. Я лежал уткнувшись лицом в подушку. Если бы мог, я бы заревел, но я не мог... Днем ко мне пришли Мила и Влад... -Что произошло? Рассказывай! -Все хорошо... -Ага, блять. Ахуенно! Что случилось? -Он меня трахнул. -Кто?-как дурак спросил Влад. Мила за это его по затылку врезала.-Ай. За что? -А ты не тупи! -Да я не туплю! -Ребят. давайте вы потом выясните отношения. У меня нет ни сил ни желания общаться с кем-либо. Извините. -Ладно, извини. Как это произошло? -Ну, я сидел писал долг по физике, и он его тоже писал. Потом все ушли и он подошел, ну там и понеслось... -Жесть. -Да... Мне вообще не приятно. Теперь мне даже с ним общаться противно. Спустя пару часов ребята ушли. Я снова остался один. Один в своей безысходности. Я зашел в Интернет спросить что задали, но никого не было в сети, а вот Дима написал сразу же: "Привет. Ну как, понравилось? Хочешь еще? Могу устроить! Хахаха!" "Привет. Я больше не хочу с тобой общаться!" "Ой, какие мы нежные. Что, разочарован во мне? Ой, а я думал, что ты именно этого хотел!" "Я ничего не хотел! Отстань от меня" "Хаха. Десятиклассник боится парня, который младше!" "Я не боюсь, просто мне теперь противно с тобой иметь какое-либо дело" Я удалил всю переписку, удалил его из друзей и добавил в чс. Теперь на душе было еще хуже. Чего ожидать? Не знаю... Осень, тлен и безысходность. Чувствую, что этот год будет "насыщенным".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.