ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня в школе не было неделю. Я был опусташен.. Было ощущение, что во мне неосталось светлых чувств. Господствовало полное безразличие. Но, как бы не так, в школу пришлось вернуться. Я сходил в больницу за справкой, что я якобы болел. В школе мне благополучно поверили и то, что я начал отставать по точным наукам меня мало беспокоило. Я решил удариться в учебу и сделаться похуистом абсолютно на все. Я решил закрыться и быть открытым только для Влада и Милы. Они единственные, кто знал всю правду, они поддерживали меня на протяжении всего. Были психологами. Спасибо им. И вот еще один школьный день. Уроки, суета, вечный недосып, упадочное настроение и ничего оптимистичного. Чтож, переживем, как говорится. И вот настал крайне неожиданный и неприятный для меня момент. Как вы догадались, я встретился, а точнее столкнулся с Димой. Фак. -О, привет. Ну что, повторим? Что-то я давно не видел тебя. -...,-я промолчал и прошел мимо, будто не заметил его. -Эй! Ты помнишь до чего дошла твоя грубость? Я пущу слух. Я состою в школьном совете старшеклассников! -...,- я снова молчу. Тихо удаляюсь. -Тебе будет плохо, Никита. Ой как плохо. Я заметил Милу. Она подбежала ко мне и спросила: -Что ему надо? -Угрожает, что я его игнорю. -Оооо. Слушай, может не надо? -Он меня унизил, теперь я его доведу. Готов поспорить, что он скоро сломается. -Ох, чувствую будет жарко.... Мы с ней поговорили на отвлеченную тему и разошлись. Алгебра. Привет, моя любимая. -Здравствуйте 10А. Пишем число. Никита, к доске. Запиши функцию и реши ее. Ох черт. Я вышел. Функция.... y=... Ээ... ладно. Решу. -Через производную? -Да. Давай решай. Спустя 5 минут, моя любимая (как вы поняли, так я называю алгеброичку), попросила меня, чтобы я поговорил с ней и с классом. В общем объяснил что да как. -Ну.... Ищем область определений.... Множество действительных чисел. -Так -Производная... -Верно? Верно..... Угу... угу... садись. Сегодня поставлю 5. Вау... Вся школьная жизнь шла своим чередом: кто-то целовался в фойе, кто-то бежал в столовую, чтобы набить свой желудок едой, от которой скорее худеешь, чем наедаешься... Я же выбрал себе любимое место-подоконник второго этажа. Здесь уютно и стенд рядом, в любой ситуации прячешься за него. Но я заткнул уши и не услышал, как ко мне подошел Дима. Он сел рядом со мной. Делаю вид, что не замечаю. Он кладет свою руку мне на плечо. Терпеливо выжидаю... -Ну и долго ты меня будешь игнорировать, детк? Я молчу. -Если ты не перестанешь себя так вести, то я сделаю твою жизнь невыносимой,-почти шипит он мне на ухо. Я лишь еле заметно улыбаюсь. -Никита! Срочно сюда!-меня позвала Мила, но этот гад меня не пустил. Сука. -Эм, Дима, отпусти его. -Сначала пусть начнет со мной разговаривать! -Заговорил,-спокойной ответил я и быстро поднялся со своего места и пошел с Милой в неизвестном для Димы направлении. -Что он хотел? -Чтобы я с ним начал разговаривать. Видишь, как все идет? Все идет как нельзя кстати. -Ох... смотри не переусердствуй с этим. Не знаю, какие последствия будут, но чует моя задница, будет не айс. Я слегка прыснул от ее доводов, но не стал вдаваться. Все таки думаю, что бабье чутье немного подводит. Шли месяцы. Я старательно игнорировал Диму, а тот начинал дико беситься по этому поводу. Он постоянно поджидает меня возле дома, возле школы, в столовой. Я тихо ликовал. О да, мальчик, ты еще побегаешь за мной. Вот не за горами Новый год. В этом году нас решили сводить в клуб! О да... Но с учителем этого делать не хотелось. Ну, делать нечего. Трезво проведем. В здании клуба было много народу, но, блять, даже среди них я обнаружил Диму! Он что, преследует меня? Как он узнал вообще? Я сжимал-разжимал кулаки, ибо очень чесались руки заехать ему по морде! Спокойно, Ник, ты расслабляешься. Спустя время все уже начали отжигать на танцполе. Даже я стал танцевать с какой-то девушкой, которая явно со мной заигрывала. Ну ничего. Перетерпим. Для всего танцпола было слишком, когда миловидный ди-джей решил включить Бибера. Вы бы видели глаза паренька, когда абсолютно весь танц-пол опустел. -Ой, извините, ребята. Я думал, что вам это нравится. "НЕТ!"-хором прокричал весь зал. Ну, а дальше весь вечер проходил вполне сносно. Дима не пытался ко мне подойти или заговорить. Когда же я засобирался домой. он меня остановил: -Слушай, давай поговорим. -Валяй,-резко бросаю я. -Почему ты так ко мне относишься? -А ты не догадываешься? Мало того, что трахнул грубо, так еще и поиздеваться решил. Слушай, можешь рассказывать кому угодно что угодно. Меня это уже не волнует. Но я в тебе ошибся. И даже общаться не хочу. Я резко перешел на быструю ходьбу, чтобы он не смог меня догнать, но он быстр. -Извини. Я не хотел, правда, чтобы так вышло. Просто, у меня такое впервые... -Поэтому ты хотел унизить меня этим? Что ж, молодец. У тебя все? -Да... -До свидания. Я пришел домой и завалился лицом в подушку. Мать не стала меня трогать. Честно, по моим щекам текли слезы. Черт, реву из-за парня... Я отомщу, но я сделаю это по-другому. Я утер рукавом слезы и сел за комп. "Привет, Ник. Ну как ваш НГ?"-Мила пишет "Здорова, сестренка. Не поверишь, но там был Дима". "Оо. Да ладно? И что, вы поговорили?" "Да, но теперь мне еще хуже"... "Он тебя оскорбил? Сказал что-то ужасное?" "Нет..." Я ей обрисовал ситуацию, и она решила пока отстать от меня. Я погрузился в просмотр "увлекательного фильма" и уснул, даже не услышал, как надрывался мой телефон. -Да заткни, ты, уже свой мобильный, Никита! Своим Linkin Park уже весь мозг вынес! -НИКИТА!-тут в мою комнату залетает мамка и скидывает меня со стула... Ауч. Это было больно.. -Что, мам? -Заткни свой телефон! Я поднял трубку и услышал лепет...Димы. -Забудь мой номер. Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.