Часть 5
7 октября 2013 г. в 17:55
Меня в школе не было неделю. Я был опусташен.. Было ощущение, что во мне неосталось светлых чувств. Господствовало полное безразличие. Но, как бы не так, в школу пришлось вернуться. Я сходил в больницу за справкой, что я якобы болел. В школе мне благополучно поверили и то, что я начал отставать по точным наукам меня мало беспокоило. Я решил удариться в учебу и сделаться похуистом абсолютно на все. Я решил закрыться и быть открытым только для Влада и Милы. Они единственные, кто знал всю правду, они поддерживали меня на протяжении всего. Были психологами. Спасибо им.
И вот еще один школьный день. Уроки, суета, вечный недосып, упадочное настроение и ничего оптимистичного. Чтож, переживем, как говорится. И вот настал крайне неожиданный и неприятный для меня момент. Как вы догадались, я встретился, а точнее столкнулся с Димой. Фак.
-О, привет. Ну что, повторим? Что-то я давно не видел тебя.
-...,-я промолчал и прошел мимо, будто не заметил его.
-Эй! Ты помнишь до чего дошла твоя грубость? Я пущу слух. Я состою в школьном совете старшеклассников!
-...,- я снова молчу. Тихо удаляюсь.
-Тебе будет плохо, Никита. Ой как плохо.
Я заметил Милу. Она подбежала ко мне и спросила:
-Что ему надо?
-Угрожает, что я его игнорю.
-Оооо. Слушай, может не надо?
-Он меня унизил, теперь я его доведу. Готов поспорить, что он скоро сломается.
-Ох, чувствую будет жарко....
Мы с ней поговорили на отвлеченную тему и разошлись. Алгебра. Привет, моя любимая.
-Здравствуйте 10А. Пишем число. Никита, к доске. Запиши функцию и реши ее.
Ох черт. Я вышел. Функция.... y=... Ээ... ладно. Решу.
-Через производную?
-Да. Давай решай.
Спустя 5 минут, моя любимая (как вы поняли, так я называю алгеброичку), попросила меня, чтобы я поговорил с ней и с классом. В общем объяснил что да как.
-Ну.... Ищем область определений.... Множество действительных чисел.
-Так
-Производная...
-Верно? Верно..... Угу... угу... садись. Сегодня поставлю 5.
Вау...
Вся школьная жизнь шла своим чередом: кто-то целовался в фойе, кто-то бежал в столовую, чтобы набить свой желудок едой, от которой скорее худеешь, чем наедаешься... Я же выбрал себе любимое место-подоконник второго этажа. Здесь уютно и стенд рядом, в любой ситуации прячешься за него. Но я заткнул уши и не услышал, как ко мне подошел Дима. Он сел рядом со мной. Делаю вид, что не замечаю. Он кладет свою руку мне на плечо. Терпеливо выжидаю...
-Ну и долго ты меня будешь игнорировать, детк?
Я молчу.
-Если ты не перестанешь себя так вести, то я сделаю твою жизнь невыносимой,-почти шипит он мне на ухо. Я лишь еле заметно улыбаюсь.
-Никита! Срочно сюда!-меня позвала Мила, но этот гад меня не пустил. Сука.
-Эм, Дима, отпусти его.
-Сначала пусть начнет со мной разговаривать!
-Заговорил,-спокойной ответил я и быстро поднялся со своего места и пошел с Милой в неизвестном для Димы направлении.
-Что он хотел?
-Чтобы я с ним начал разговаривать. Видишь, как все идет? Все идет как нельзя кстати.
-Ох... смотри не переусердствуй с этим. Не знаю, какие последствия будут, но чует моя задница, будет не айс.
Я слегка прыснул от ее доводов, но не стал вдаваться. Все таки думаю, что бабье чутье немного подводит.
Шли месяцы. Я старательно игнорировал Диму, а тот начинал дико беситься по этому поводу. Он постоянно поджидает меня возле дома, возле школы, в столовой. Я тихо ликовал. О да, мальчик, ты еще побегаешь за мной. Вот не за горами Новый год. В этом году нас решили сводить в клуб! О да... Но с учителем этого делать не хотелось. Ну, делать нечего. Трезво проведем.
В здании клуба было много народу, но, блять, даже среди них я обнаружил Диму! Он что, преследует меня? Как он узнал вообще? Я сжимал-разжимал кулаки, ибо очень чесались руки заехать ему по морде!
Спокойно, Ник, ты расслабляешься.
Спустя время все уже начали отжигать на танцполе. Даже я стал танцевать с какой-то девушкой, которая явно со мной заигрывала. Ну ничего. Перетерпим. Для всего танцпола было слишком, когда миловидный ди-джей решил включить Бибера. Вы бы видели глаза паренька, когда абсолютно весь танц-пол опустел.
-Ой, извините, ребята. Я думал, что вам это нравится.
"НЕТ!"-хором прокричал весь зал. Ну, а дальше весь вечер проходил вполне сносно. Дима не пытался ко мне подойти или заговорить. Когда же я засобирался домой. он меня остановил:
-Слушай, давай поговорим.
-Валяй,-резко бросаю я.
-Почему ты так ко мне относишься?
-А ты не догадываешься? Мало того, что трахнул грубо, так еще и поиздеваться решил. Слушай, можешь рассказывать кому угодно что угодно. Меня это уже не волнует. Но я в тебе ошибся. И даже общаться не хочу.
Я резко перешел на быструю ходьбу, чтобы он не смог меня догнать, но он быстр.
-Извини. Я не хотел, правда, чтобы так вышло. Просто, у меня такое впервые...
-Поэтому ты хотел унизить меня этим? Что ж, молодец. У тебя все?
-Да...
-До свидания.
Я пришел домой и завалился лицом в подушку. Мать не стала меня трогать. Честно, по моим щекам текли слезы. Черт, реву из-за парня... Я отомщу, но я сделаю это по-другому. Я утер рукавом слезы и сел за комп.
"Привет, Ник. Ну как ваш НГ?"-Мила пишет
"Здорова, сестренка. Не поверишь, но там был Дима".
"Оо. Да ладно? И что, вы поговорили?"
"Да, но теперь мне еще хуже"...
"Он тебя оскорбил? Сказал что-то ужасное?"
"Нет..."
Я ей обрисовал ситуацию, и она решила пока отстать от меня. Я погрузился в просмотр "увлекательного фильма" и уснул, даже не услышал, как надрывался мой телефон.
-Да заткни, ты, уже свой мобильный, Никита! Своим Linkin Park уже весь мозг вынес!
-НИКИТА!-тут в мою комнату залетает мамка и скидывает меня со стула... Ауч. Это было больно..
-Что, мам?
-Заткни свой телефон!
Я поднял трубку и услышал лепет...Димы.
-Забудь мой номер. Хватит.