ID работы: 11754970

Cat-and-mouse game

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 14 Отзывы 111 В сборник Скачать

Well Done

Настройки текста
Этой же ночью чертов Чон Чонгук в очередной раз снится Чимину. Приходит ночью к нему в постель и вытворяет с ним такое, после чего с утра Пак просыпается с диким болезненным возбуждением и вдребезги разбитыми мыслями. После, торопливо рвано удовлетворяя себя в душе, Чимин кусает губы и тихо несдержанно стонет, не в состоянии выбросить из головы образ Чонгука. Пак вспоминает крепкий стояк Чона и у него перехватывает дыхание. Представляет, как Джей Кей прижимается сзади, перехватывает его запястье и накрывает свободной рукой его возбужденный член. Чимин сжимает пальцы вокруг стояка плотнее. Он представляет, как чувственные губы проходятся по нежной коже шеи, оставляя непозволительно краснеющие отметины. Представляет, как младший замедляется, склоняясь, чтобы поцеловать его плечо, ощутимо цепляя зубами кожу, заявляя права на него. Чимин запрокидывает голову, ударяясь затылком о кафельную стену. Толкается бедрами в кулак настойчивее, дрочит себе жестче. Он представляет, что Чонгук удерживает его на краю, как сейчас, не разрешая кончить, пока ему этого не захочется.        - Пожалуйста, — выдыхает сквозь зубы Пак, даже не замечая, что произносит это вслух. Чон наклоняется, кусая мочку уха и тут же зализывает, горячо выдыхая: - Сейчас. Чимин вздрагивает и изливается в собственную руку, прижимаясь затылком к холодному кафелю и чувствуя, как предательски подгибаются ноги. Блядский Чон Чонгук с его дебильными условиями. Кто он такой, чтобы пытаться его шантажировать? Да наплевать. Пусть все будет так, как раньше. Светловолосый уверенно вскидывает голову и вылезает из ванной, готовый как и до этого, игнорировать зарвавшегося младшего. Но вся его уверенность улетучивается, когда он выходит в общую гостинную, к уже завтракающим парням. И замечает в большом панорамном окне, выходящим на огражденную территорию двора играющих в теннис Тэхёна и Чонгука. Обнаженного по пояс Чонгука с его накаченной рельефной грудью и охуительными кубиками пресса. - Чим, подойди пожалуйста. Голос Сокджина заставляет блондина оторвать свой взгляд от смеющегося брюнета. Чимин подходит к высокому шатену, нарезающему овощи за импровизированной барной стойкой и облокачивается о деревянную столешницу, опуская подбородок на сложенные ладони. Джин улыбается и протягивает помидорку черри к его губам, а младший тут же открывает рот, благодарно принимая угощение. - Я хотел поговорить с тобой про Чонгука. Он сегодня просил менеджера в следующем туре заселить его в комнату с Тэхёном, а не с тобой. Пак чуть расширяет глаза, выпрямляясь, и сразу же пытается придать лицу более спокойное выражение. - Почему, не объяснил? - Нет, не объяснил. Просто сослался на то, что с Тэ ему сейчас комфортнее. А Ви поддержал его, потому что Юнги та еще задница и неизменно будет делить комнату с Хосоком. Чимин слабо улыбается, несмотря на то, что в груди неприятно жгло. Уж он-то точно знает, как его лучший друг относится к Юнги хену, да и все в группе это замечали, кроме самого Шуги, предпочитающего тусить с Джей-Хоупом, искренне заявляя, что только он может поднять ему настроение. Даже сейчас эти двое сидят на низком диванчике позади него в больших наушниках, подключенных через переходной порт к одному ноутбуку и залипали в его экран, то и дело смеясь и переговариваясь. Неудивительно, что Тэ решил отвлечься, но сейчас Чимина больше волновал Чонгук. Так решил с ним поиграть? Посмотрим, кто кого, хитрый засранец. - Чим, что у вас опять произошло? Вы в последнее время как дети бегаете друг от друга. Разберитесь уже и выясните отношения. Не группа, а кучка придурков. Блондин тихо усмехнулся, мысленно соглашаясь с последней фразой Джина. Сам-то не лучше остальных таких же придурков. И тоже не может признаться в том, что пускает слюни на любимого лидера, когда тот лежит на его коленях, читая книгу, или снимает насквозь мокрую от пота майку после тренировки. И неизменно отводит взгляд, когда Намджун вопросительно смотрит на него, отшучиваясь какой-нибудь глупой фразой. Сам-то не хочешь разобраться в отношениях, хён? Вместо вертящегося на языке язвительного вопроса Чимин рассеянно соглашается, отходя от задумавшегося о чем-то Джина и проходит к стеклянной двери, ведущей во двор. Мысленно просит прощения у любимой "мамочки" группы и распахивает дверь, небрежно взъерошивая светлые волосы. То, что он собирается сделать, необходимо исключительно в воспитательных целях одного уже давно не маленького зарвавшегося засранца. Тэхён замечает Чимина первым и машет ему рукой, громко желая доброго утра. Блондин широко улыбается ему в ответ, практически кожей ощущая на себе тяжелый пронзительный взгляд со стороны Чонгука. И под прицелом этого взгляда подходит к любимому лидеру, читающему на одном из шезлонгов. Обнимает со спины, отчего Намджун вздрагивает и поднимает глаза, и широко улыбается ему: - Хён, помнишь, ты предлагал помочь мне с моим сольником? Я сейчас собираюсь писать, и от твоего чуткого руководства бы совсем не отказался, если у тебя найдется на меня время. Намджун невольно улыбается в ответ, неспешно переводя свой взгляд обратно в книгу и закрывает ее. Чимин конечно знает, что его безотказность и добродушие когда-нибудь погубит одного там Сокджина, который наверняка сейчас за ними наблюдает. - Конечно помогу. Только после того, как ты позавтракаешь. - Я не хочу есть. Жду тебя в моей комнате, самый лучший в мире лидер. Пак шутливо чмокает смеющегося Джуна в висок и выпрямляется, сразу же разворачиваясь, чтобы продефилировать обратно в дом, уже не оглядываясь. И не видит, как от напряжения надламывается ручка ракетки в руке Чона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.