ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вроде в одном городе, но искать не знаем где..

Настройки текста
Утро, 11:23. Ого, я наконец-то выспалась, хоть и проспала завтрак.. Хотя кого я обманываю, я не завтракаю. Ладно, не об этом, сегодня у меня в планах было сходить в музей изобразительного и декоративно-прикладного искусства «Государственный Эрмитаж». Очень хотела посетить этот музей. Может мечты и вправду сбываются. И деньги все таки делают тебя счастливой,а не любовь..? К черту любовь! Пока я себя не довела ещё больше, я пошла собираться в музей. Помыла голову, надела джинсы и кофту, на голове была кепка, а на ногах кроссовки. Я взяла с собой рюкзак, закинула туда одноразку, бутылку воды и таблетки «паксил» на случай атаки. Взяв ключик от номера и пачку мальборо с тумбочки, я вышла. Сунула все по карманам джинс, вставила наушники и поехала на такси до музея. Я прошла покупать билет, отдала 500 рублей и пошла по музею. Он просто великолепен. Не подобрать слова насколько же он был красив. Просто ахуенный. Я проходила по музею часа 2, после чего мои ноги устали и я вышла из него. Был обед и чтобы не упасть где нибудь на улице в обморок, я решила зайти в кафешку. Хотя бы перекусить. Дойдя до ближайшей кафешки, я заказала себе зелёный чай и тирамису. Пока я кушала, то я решила всё-таки зайти в Инстаграмм. Там были сообщения от друзей Али, а так же и догадки моих подписчиков. Все думали что я улетела куда-то отдыхать на море, под солнышко. Не обошлось и без статьей СМИ. «Вики оборвала все связи, уехала куда-то и выложила историю о том что выпадет из соц сетей.» Сказали так, будто я повесилась. -подумала про себя я. Натыкаюсь на ещё один пост. Там мое интервью со словами «я когда-нибудь уйду» и грустная музыка. Я улыбнулась и подумала «нашли что вспомнить хаха». Сейчас по-любому увидят меня где-нибудь на улице или даже в этом же кафе, наделают фото и разошлют по всему интернету. За это я ненавижу популярность. Доев свой «завтрак-обед» я оплатила счёт и вышла из кафе. Прогуливаясь по улицам Питера не смотря на небольшую боль и усталость в ногах. Я все так же слушала музыку при этом докуривая очередную сигарету. Как вдруг ко мне подбегает девочка лет 15-16 и говорит. «Извините, а можно сделать с вами фото?» Я чертыхаюсь про себя о том, что вот она выставит это фото и все узнают где я. Но отказывать своим подписчикам никак не хотелось, поэтому я произнесла: В: Я сфотографируюсь с тобой при одном условии, хочешь ещё и подпишусь? ?: А какое условие? -с непониманием посмотрела на меня девушка. В: Можешь не выставлять или рассылать кому-то это фото хотя бы недельку? -с надеждой я посмотрела на неё. ?: Запросто, всё равно не кому. -она усмехнулась как будто с болью. В: Все хорошо? Если хочешь можешь выложить или скинуть кому-то) Я не могу запрещать людям! ?: Да некуда мне выкладывать и в принципе скидывать. У меня нет друзей) В: Оу, Прости, давай фото) Как тебя зовут, сколько лет? ?: Я Алиса, мне 16 лет) Мы сделали фото и я решила спросить ее тик ток. Она продиктовала мне свой ник, я тут же подписалась на неё и включила первое видео. Пролистывая каждое видео я восхищалась. Эта девочка записывала каверы и у неё получилось это превосходно! У неё был шикарный голос. В: Вау, да ты суперская, давай номерок, спишемся. Мне понравились твои видео. А: Правда? Одноклассники говорили что я занимаюсь фигней.. а номер 8**********. В: Ни слушай никого и все получится! Надо выложить эти видео на ютуб) Думаю люди оценят такое творчество! А: Прислушаюсь к твоему совету, спасибо, ты лучшая! В: Не за что, я напишу тебе, потом скинешь свой ютуб) А: Ха, ловлю на слове. Я обняла девушку, она была очаровательной, не понимаю почему с ней никто не общался. Мы разошлись и я вызвала такси до отеля. Планов никаких не было. Чувствую себя одинокой. Тем временем у ребят. Д: Аля ну как ты ее подруга не знаешь куда она поехала?! Ты видела не руки, она же может че угодно сделать! А: Она мне не говорит, могу переписку показать, сама переживаю! Вся команда была на нервах. Они думали что ты можешь сделать с собой все что угодно, но ты даже не собиралась.. Э: А во сколько у неё история выходила, вы не смотрели она удалилась или нет? Д: Точнооо, сейчас гляну. ДА! История не удалилась, вышла в 19:30 где-то. Эмиль мне кажется я тебя понял, ты хочешь посмотреть какой рейс на это время? Э: Да, правильно мыслишь! Аэропорт Шереметьево, если фото делала она. Д: Погнали? А: Мигом! Они втроём поехали в аэропорт и подошли к регистрации. Д: Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой город вчера вылетал самолёт, время 19:30. ?: Ну рейс был Москва-Санкт Петербург, а зачем вам? А: Спасибо большое, до свидания! ?: Странные,ну ладно. А: Как я могла забыть. Она же давно хотела в Питер! Походить по музеям и библиотекам, погрузиться в этот город! Э: Полетим к ней? Д: В принципе можно. Хотя нет, не можно, а нужно! Я беру билеты на сегодня. А: Я уже взяла, вылет вечером, в 20:55. Д: Аля молодец! Тогда по домам, возьмём всё важное и к ней рванем. Ребята так и сделали, они собрали вещи. В общем было 2 маленьких чемодана. У Али с Эмилем совместный и у Димы отдельный. Возле аэропорта они собрались ровно в 20:00. Прошли всю эту регистрацию и сели у зал ожидания. Аля нервно теребила кусочек кофты, надеясь что подруга не делает глупости. Все были на нервах. Но ребята даже не думали где же ее искать. Петербург большой, а их всего трое. Они даже отель не знали и не были уверены рванула ли она куда-то из Питера или нет. Вот объявляют посадку на самолёт, долгожданную посадку. Ребята садятся в самолёт и уже ждут когда прилетят. Эти полтора часа шли предательски долго. Можно было умереть от ожидания. Выйдя из аэропорта ребята только одумались. Д: Блять и где ее искать? Мы даже отель не знаем! А: Вот это мы реально не продумали.. Э: Ндааа. А: Тогда заселяемся в какой-нибудь нормальный отель и ждём завтрашнего дня. Ребята так и сделали, они заселились в отель и разошлись по номерам. Дима не находил себе места, сам не понимая что с ним. Никогда такого чувства за человека которого едва знаешь не было. Он не мог найти себе места и пошёл искать ее сейчас, что было мало вероятно, кто будет ходит ночью по городу? Тем временем Вики. Время 23:00 я вновь собиралась пойти гулять на то место. Всё как всегда. Наушники, одноразка, сигареты и телефон. Как не странно, но она запомнила дорогу до этого места. Она проскочила в подъезд. На этот раз было сложней, ей пришлось звонить в домофон и говорить что потеряла ключик от домофона. Ее пустили, она поднялась на крышу и села закурив сигарету под песню «Алёны Швец- У меня некрасивые глаза.» От лица Димы. Я собрался на улицу и пошёл по дворам многоэтажек, смотря на красивое ночное небо. Он всматривался в небо и наделся на то чтобы найти ее. Которую он похоже что, полюбил..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.