ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нашлась пропажа!

Настройки текста
Он все-таки продолжил искать Вики по улицам, внимательно всматриваясь в темень. Пока Вики спокойно сидела под разные нагнетающие треки, уже затягиваясь не сигаретой, а одноразкой. Просидев ещё 5 минут, она уже начинала ёжиться от холода. Поэтому приняла решение идти в отель. Она шла прогуливаясь по тихим, спокойным и ночным улочкам Питера. Задумываясь о том, зачем же всё-таки нужно любовь, зачем люди дружат? Позиция Вики почти всегда была «людьми не стоит дорожить». Она не понимала что с ней. В ней будто смешались миллионы чувств. Любовь и безразличие. Доверие и предательство. Одиночество. Перечислять это можно вечно, но Вики будто бы была опустошена, даже не зная чем. То ли Питер на неё так повлиял, ведь больше к Москве она и привыкла, то ли она и вправду потихоньку морально сгорает до тла как спичка. Да какая к черту разница, если все равно ты такой человек, что дружить с тобой и спасать тебя явно никто не будет. А может разница и есть. Ну вот щас опять загоню себя по полной и буду плакать. Чтобы откинуть все мысли, Вики решила присесть на лавочку в одном из дворов, закурить заканчивающуюся пачку мальборо и просто сидеть смотря в никуда. У Димы были такие же чувства внутри себя, хоть и не показывал их никому. Он до сих пор шел среди домов, надеясь встретить ее. Может надеялся он зря и был уже на грани отчаянья. Надежда по тихоньку умирала. Он прошёл пару дворов, только уже в сторону отеля. Он заходит в последний двор, сзади него находится отель. Но тут он на натыкается на девушку. Она сидит на скамейке уже засыпая. Решил из вежливости подойти и спросить «все Ди у неё хорршо? Может он чем-то помочь»? Эта девушка было чертовски похожа на Вики..? Да нет, это не может быть она, наверное… Вики сидела на скамейке, было тихо и она вслушивалась в эту тишину, но ее прервали шаги, именно в ее сторону. Девушка не на шутку испугалась, но решила посмотреть кто это. Она аккуратно подняла голову и всматривалась в темень. Вообще ничего не разглядеть. И вот, силуэт вышел под фонарь. Хоть и светил он не ярко, но Вики поняла кто это. В: Блять.. -она сказала это тихо. Д: Вики?! Ты че творишь, зачем на скамейке спишь?! В: Я не сплю. -сон будто рукой сняло. Д: Ты всех пиздец как напугала.. В: Я хотела просто отдохнуть! Он прикоснулся к моей руке и ужаснулся. Д: Ты холодная как труп. Пошли в отель. В: Сейчас такси вызову и поеду. -закатив глаза сказала я. Я не знаю почему так странно вела себя с ним. Будто не я управляла собой. Д: Какое такси? Ало! Вот мой отель, пойдём. Отказы не принимаются, хоть обижайся! Я цокнула, но уходить с темных улок Питера мне не хотелось и я подумала может стоит его заманить на мое любимое место? Да, была не была, но так и сделаю. В: Дииим((( Д: Что ты уже придумала?! В: Я останусь у тебя в отеле, но в замен мы сходим сейчас в кое-какое место) Д: Согласен на что угодно! В: Тогда пойдём. -Мы прошли к подъезду многоэтажки, я закрыла ему глаза. В: Не подглядывай! - пригрозила я ему пальцем. Д: Не бойся, не буду. -заодно зажмурив и свои глаза. В: Так, аккуратно, тут ступеньки. -хитро сказала я. Д: Мне уже страшно на что я такое согласился) В: Тебе безууумно понравится) Мы поднялись на крышу и я спросила. В: Готов?) Д: Да, готов. Он открывает глаза и перед ним открывается вид на вечерний Питер. Д: Вау, Вики, ты права мне безууумно понравилось. Ночной Питер сводит с ума! В: Дааа, каждый вечер сижу тут, а за этот уже второй раз) -девушка поднесла сигарету к губам, не спеша затягиваясь. Д: Я бы встретил тут рассвет, невероятная красота!! В: Можем встретить, осталось 2 часа до начала и нам никто не помешает) Мы так и просидели на крыше часа 2, влюбляясь в друг друга ещё больше..? Что за бред у тебя в голове, Вики?! Какое влюбляемся! Хотя кого обманывать.. если оно так и есть. Мы сидели в обнимку всё время, немного грея друг друга. Рассвет был невероятно красив, желто-оранжевое небо с розовым отливом. Мне хотелось плакать от того что моя мечта исполняется. Я вовсе забыла про все свои проблемы, как бы странно это не звучало. Пока я наслаждалась рассветом, Дима отошёл, но тут же вернулся. Я ещё не догадывалась что он поставил телефон и начал снимать видео. Он встаёт и протягивает руку мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.