ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встретились все вместе!

Настройки текста
Я кладу руку в руку Димы и он помогает мне приподняться. Красивый рассвет на крыше Сантк-Петербурга рядом с человеком к которому возможно что-то есть, а может и нет..? Мы встали и долго стояли перед друг другом. Я не понимала что будет дальше, он делает неуверенный шаг ко мне, будто боясь что я исчезну прямиком перед ним. Он аккуратно обнимает меня, а я в ответ. Будто это последняя наша встреча и мы разойдёмся навсегда. Видео до сих пор снимало нас. Фокус был направлен на рассвет, его было отчетливо видно. Меня с ним тоже было видно, но больше как темные тени, расплывающиеся в рассвете, или же больше в объятиях друг друга.

***

Я проснулась от лучиков солнца в своём номере. Забыла зашторить шторы, но чтобы в Питере просыпаться от лучей солнца это конечно приятно. Я уговорила Диму пойти к себе в отель, при двух условиях. Первое я сказу ему что за отель и цифру номера, второе я сразу же ему напишу как дойду до отеля. Все эти два условия я выполнила, как бы мне этого не хотелось. Я знала что он придёт сюда с Алей и Эмилем, по этому пока они уставшие, после самолёта спят, я быстренько собралась и отправилась гулять. Я решила отправится на Невский проспект. Вчера была на нем в «Эрмитаже», а сегодня отправлюсь в «Музей-Квартиру А.С. Пушкина».

***

В Музее-Квартире Пушкина было довольно интересно. Место точно не для детей, они бы ныли там что им скучно, но людям которые обожают данные темы и места самое то. В музее были представлены: письменный стол и кресло в кабинете Пушкина, локон его волос, посмертная маска, украшения жены, портреты детей, диван, на котором умер поэт, и другие уникальные вещи, принадлежавшие как самому Пушкину, так и членам его семьи, друзьям и знакомым. Мне очень понравилось это место и я бы хотела сходить в еще какие-нибудь места на этом проспекте, но не сегодня. *У ребят* Дима рассказал всё Эмилю и Але. Как и предполагала Вики, они направились к ее отелю и ее номеру. Поняв что ее нет дома, они пошли к Невскому проспекту. Потому что Аля настаивала на том что она по-любому весь отпуск будет там. Она долго хотела этого, но всё никак не складывалось.

***

Вики шла по проспекту, ее легонько обдувал Питерский ветерок. Был обед и солнышко светила ярче, хоть и не сильно грело. Она шла и не подозревала, что эта «святая» троица направляется к ней. Аля спалила всю ее контору) Пока она мешкотно шла к какому-то заведению, ее заметили ребята. Они решили посмотреть дальнейшие ее действия. Она подошла к кондитерской «Du Nord 1834” и решительно в неё зашла. Ей понравился антураж данной кондитерской. Она села за столик и ей принесли меню. Пока она внимательно пробегалась по ассортименту данного заведения, к ней подсела эта троица. От чего она немного вздрогнула, так как явно не ожидала этого. Оторвав взгляд от меню и посмотрев на людей который подсели а ней, она вспомнила все маты мира. В: Бля.. -с шоком сказала она. А: Вики!! -Аля просилась на подругу, будто ноги не виделись год, если не больше.. Э: Ну здравствуй, потеря интернета) Д: А с тобой мы уже виделись сегодня) В: Как много всего. Как вы меня нашли?! Д: Просто Аля знала о твоих мечтах, и где именно ты хотела побывать в Питере. В: Спалила всю мою контуру блин, а ещё этот вчера спалил меня с поличным. -я тут же направила взгляд на Масленникова и дернула уголками губ. Д: Да я уже подумал что не найду ее, а она чуть ли на лавочке не отрубилась) Наш разговор прервал официант. О: Добрый день, выбрали что будете заказывать?) В: Добрый, 5 минут) О: Хорошо, через 5 минут подойду. Мы продолжили разговор. В: В Питере таааак классно, мне кажется я в Москву просто физически не смогу приехать, мои ноги откажут) А: Да у тебя не то что ноги откажут, ты просто на отказ не поедешь туда. -девушка улыбнулась, зная о том как Вики любит подобные места. В: Тоже верно! Д: Я тебя на руках понесу до аэропорта, если сама не захочешь ахах. Э: Мы все втроём! В: Да куда ж я денусь то) Мы решили выбрать покушать, мне не хотелось плотно наедаться. Я взяла салат Цезарь и Мохито. Мальчики заказали что-то мясное, а Аля продержалась моему выбору и мы решили поделить салат на двоих. Не то чтобы я такая сякая и не ем что-то нормальное при мужчинах, а заказываю салаты. Я просто не была голодна.

***

Покушав, мы оплатили счёт и вышли из кондитерской. Я спросила у ребят. В: А что вы будете делать? Д: С тобой будем:) В: Я хотела идти в отель, потому что немного под устала. А: Тогда можно отправится в отель. Мы переедем к тебе. В: Хорошо, Дима цифру моего номера знает, да и вы думаю тоже приходили меня искать, поэтому берите номера рядом и потом ко мне! Э: Откуда ты знаешь что мы к тебе приходили? В: Это было ожидаемо! -Вики засмеялась. Д: Мы тогда в отель за вещами и к тебе! Ребята попрощались и разошлись. Вики вызвала такси до своего отеля и прошла в номер. Глянув на шкаф, она вспомнила про чемодан, который до сих пор не разобран. Сам себя чемодан не разберёт и пока она ждёт ребят, то решила этим заняться. Прошёл где-то час, Вики разложила всё по полочкам, а то что нужно было повесила на вешалки. Она легла на кровать и ждала ребят. Ей пришло сообщение от Али, что они уже подъезжают к отелю и будут заселяться. Вики поняла что это где-то ещё пол часа, по этому залипла в тик ток. Не заметив как прошло время, она отвлеклась на стук двери. Поняв что это ребята, она не задумавшись открыла дверь. Ребята прошли во внутрь и задались вопросом «А что делать теперь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.