ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приболела немного..

Настройки текста
Вновь серая Москва, хотя и Питер то не цветной был. Мы весело провели время друг с другом. После приезда прошла неделя, а я заболела. Об этом даже не знала Аля, но так-то и лучше, меньше суматохи будет.

***

Я спала с утра до обеда, пока меня не разбудил дверной звонок. Я максимально сильно не хотела идти открывать, но надо. Я еле дошла до двери, потому что мои кости будто переломали туда-сюда и так оставили их. Это всё последствия высокой температуры. Я не могла ее сбить, горло ужасно болело, чувствовала слабость. Будто я сделаю ещё шаг и упаду без сил. Голоса говорить не было, могла только шепотом, поэтому было бессмысленно спрашивать «кто же пришёл?», всё равно не услышали меня бы. Открыв дверь, я увидела Алю. О нет, щас она наведёт полную суматоху. —При.. —подняв глаза и увидев мое состояние, девушка помедлила— вет.. — Привет..) —неловко помахав рукой, я поняла что щас мне будет разнос. — Так, я не поняла, это что за состояние! — поставив руки в бок, девушка начала возмущаться. — Со мной все нормально. — говорила я, еле дойдя до дивана. Боль в костях была сильнее меня, да и усталость брала верх. — Ты ели на ногах стоишь! И даже не сказала что заболела, капец полный! Сейчас я позвоню и тебе по везут лекарства, а пока быстро мерить температуру! — шикнула меня Алия. — Аэ.. ну, как тебе сказать.. — я неравно улыбнулась и посмотрела на Алю глазами полными виноватостью. — У тебя нет градусника..? —тяжело вздохнув, девушка срочно начала набирать номер кого-то, скорее всего это был Эмиль. Тем временем я села за кухонный стол и девушка, повернувшись на меня, начала оценивать мой вид. Внезапно, она строго произнесла: — Сколько ты не ела? — это звучало уже без шуток, максимально серьезно, после чего она заглянула в мой холодильник и по взгляду была готова меня убить. — Ну, как мы приехали, я легла и всё, ни с кровати встать, ни в аптеку сходить, ни в продуктовый.. — я понимала что девушка сейчас будет меня отчитывать. — Вики, ты скажи мне, у меня что номер поменялся? Или у Эмиля, ну в крайнем случае у Димы? У нас всё те же номера, мы ничего не меняли, можно было набрать, позвонить и мы бы все привезли! — она смотрела на меня с заботой, но при этом и с убийственным взглядом. — Я не хотела вас беспокоить, думала само всё пройдёт, а получилось что не прошло.. — Ладно, ну тебя, я звоню мальчикам, один в продуктовый метнётся, другой в аптеку. — Оо нет.. — тяжело вздохнув, я положила голову на стол и закрылась руками. — Да! У тебя градусника нет, лекарств нет, еды нет, что это за дела? Так вечность болеть можно..

***

— Ну и кто у нас тут бацилла? — смеясь, говорил Эмиль. — Заболела и молчит как партизан! — возмущалась Аля! — Ну Аля! Подумаешь, немного приболела. — ели выдавливала я из себя. — Щас температуру померяю, не дай Боже будет больше 38, я тебе пиздюлей вставлю сама лично! —недовольно говорила девушка. Пока мальчики прошли на кухню ко мне, Аля же разбирала пакеты с лекарствами и едой. — А вот и градусник! Вики, я тебя предупреждаю, если температура будет больше 38 и так было всю неделю, я тебе этот градусник засуну глубоко и надолго! — расставив руки в бок, говорила Аля. — Хорошо мам! — в шутку сказала я. — А ей весело болеть! — произнёс Дима, смотрящий за всем этим цирком. — Веселее некуда, особенно блевать после Макдональда такое веселье, фантастика! — драматично, я из последних сил разводила руками, а потом положила голову на стол. Аля подала мне градусник и я начала мерить температуру. — Вики, ты хоть кушать хочешь? — Поинтересовался Эмиль. — Конечно хочу! Но я не могу хавать, у меня воспаленны гланды и под языком, не то что глотать, даже жевать больно! — жаловалась я, парю, — Не, ну вы понимаете, я даже парить не смогла! — Ты, паровоз, я у тебя все конфискую на время болезни! — Аля явно стала мамой. — А ты сначала найди! — сказала я с ухмылкой. — Самая умная, если ты спрятала в лифон, это не значит что я туда не полезу, меня таким не напугаешь) — улыбнулась Аля. — Капец, она меня хоть изнасилует, но своего добьётся.. — я возмущалась к парням. — А я с ней живу, представляешь! — Эмиль тоже начал жаловаться. — Ты лучше помолчи.. — говорила Аля, щурясь на него. — Молчу! — отрезал от зубов, Иманов. — Эх, не хватает пива и чипсов.. — говорил Масленников. — Ну что, супер ребёнок, какая температура? — сказала Аля. И вот на этом моменте, я чувствовала себя ребёнком, который отхватит люлей за то что ходил без шапки. — Кхм.. А.. ээ.. ну мне пора кажется, было хорошо пообщаться) — я отправилась в сторону двери, пока кто-то не поймал меня за футболку и не отобрал градусник. — Еб твою мать.. 39.4.. я готова тебя убить, Вики! — говорила Аля, смотря на градусник. Тем временем все немного прихуели. — Так получилось. — неловко разведя руками, ты кинула взгляд на всех. — Или отсюда емае, сейчас я тебе принесу нимесил, — говорила Аля мне, — Вы же купили?! — переведя взгляд, спросила она ребят. — Да, покупали. — ответили они в один голос.

***

Уже неделю Аля не отлипала от меня, а ребята ей помогали в моем лечении. Было приятно, что хоть кто-то проявляет заботу) После моего выздоровления, ребята, пообещали мне съездить на природу. И я уже почти выздоровела! Мне не терпится уже поехать на природу. Если считать ещё подготовку к поездке, то уже через недельку мы все поедем! Жду не дождусь нашего путешествия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.