ID работы: 11755322

Чужая наша война

Слэш
NC-17
Завершён
29
Natit12-45 бета
Размер:
221 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— С вами был специальный репортер Кевин Хогс с прямым включением из Австралии, — сообщила с занявшего всю стену телевизора Елена Фишер — полноцветная, высокого разрешения и с невероятной четкостью звука. Плавным от повышенной частоты кадров движением она немного наклонилась к камере и заговорила снова: — Мы продолжаем следить за подсчетом голосов, но предварительные опросы показывают, что место премьер-министра Италии займет Симона Росс. Напомним, что именно благодаря ней Италия первой вступила в возрождающийся европейский союз, предложенный Великобританией. — Мне нравится эта девочка, — сказало обнаженное плечо Кэтрин, снежной горой вздымающееся из черного длинного рукава платья. — Могла бы не спойлерить, — проворчал Салли, продолжая смотреть не на расположившееся рядом на диване с бокалом Пиммса декольте, а на Елену. — По-прежнему нет никаких новостей о Капитане Сопротивления Нейтане Дрейке. — Елена смотрела в камеру, умеющую записывать картинку с такой точностью, что можно было каждую черточку в светлой радужке глаз разглядеть. — Мы ведем расследование, и мне нечего сообщить вам, но говорят, что его видели на островах Океании. Наш корреспондент уже отправился туда для выяснения деталей. Салли рассмеялся. Он видел, как все черточки и чертики в глазах Елены плясали со всей доступной частотой кадров. Скажи об этом еще громче, дорогуша, чтобы он успел уйти под воду. Все-то ты знаешь. Салли выключил телевизор, оставаясь в еще потрескивающем остаточными звуками приятном полумраке со свечами, запахами крепких сигар и Пиммса.

* * *

Гарри сжимал песок в кулаке. Тот струйками убегал меж пальцев. Белый кварц вспыхивал и гас в свете костра, и казалось, что между пальцев у Гарри течет золото. — Больше я с тобой ни за одним сокровищем не пойду, — сообщил он вдруг Нейту, жарящейся на костре рыбе и низким неприлично ярким звездам. — Почему? — Нейт не стал переворачиваться, он все так же смотрел на звезды, от долгого взгляда на которые начинала кружиться голова. Только прошелся пальцами по пояснице Гарри, вопросительно постукивая. — Я же их нахожу. — Вот именно! — воскликнул тот, разжимая руку и засыпая ногу Нейта золотом. Пахло томящейся в жаровне рыбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.