ID работы: 11755829

1225km

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
      За окном стоит глубокая ночь. Деревья чуть покачиваются от ветра, постукивая и скребя своими веточками по окнам. Снег давно перестал валить с неба, только сугробы лежат, сверкая под светом уличных фонарей, которые вот-вот должны отключиться, погрузив зимний Воронеж в темноту до восхода солнца.       За мучительные 6 часов, которые Антон отвёл на написание рефератов, парень смог дописать только один из них. Сегодня юноше хоть и ко второй паре, но ему не хватит 7 часов сна… Придётся, как обычно, досыпать на парах… — Блять, как же я заебался… — бормочет Шаст, потирая переносицу. — Может сказать преподу, что успел сделать только один…?       Антон заглядывает в четвёртую, по счёту, пустую кружку из-под кофе, направляясь на кухню за новой порцией кофеина. По пути на кухню, в голове он ставит галочку на той мысли, что именно так и скажет Дмитрию Темуровичу. В наушниках, всё также, играет альбом TATF.«I’m Needed», хм, интересное название для альбома. — подмечает Шастун, впервые увидев его. — «Надо погуглить, кто это вообще…»       Заварив быстрорастворимый напиток большим количеством кипятка, парень хватает тарелку с печеньем и уходит обратно в свою комнату. В очередной раз открыв браузер ноутбука, Антон вводит в поисковике «TATF», нажимая Enter. Пока юноша балуется выпечкой и горячим напитком, браузер подыскал информацию, которую только смог найти. И так, долгожданный момент… — Что? Этот придурок что, назвал себя в честь…воздушного мусса для волос? — сам себя спросил тот, проводя в своей голове некую связь.       Когда-то Антон записывался на приём ко врачу, но, кто ж знал, что планшет, в котором нужно было впечатать своё ФИО, исковеркает его фамилию, после чего медсестра опозорит его перед всей поликлиникой… — «Мда… Шампунь Антон Андреевич… Хах, а мы чем-то похожи…». — подумал парень, выдавливая неловкую улыбку.       Стерев в поисковике неправильный, как посчитал Антон, запрос, он набрал «Исполнитель TATF биография», во второй раз ударив по Enter-у. Прошло меньше секунды, как браузер выдал Шастуну лишь один сайт. Щёлкнув по нему кнопкой мыши, юноша открывает его, замечая нужную информацию:       «Российский исполнитель «TATF» — известный певец города Санкт-Петербурга, прославившийся своими каверами на различных англоязычных и русскоязычных исполнителей. Парень был рождён 20 марта 1995 года (26 лет). Свой псевдоним он не раскрывает ни на одном интервью: «— Скажите, что же означает Ваш псевдоним? Рандомный набор букв или что-то личное? — Знаете, не считаю нужным выдавать его расшифровку. Когда-нибудь я раскрою свой секрет, но не сегодня»       Тоже самое можно сказать и о настоящем имени исполнителя, который переводит тему, когда та касается его ФИО.       Одним из самых известных альбомов «TATF» является альбом «I’m Needed». По словам самого исполнителя, от песен из этого плейлиста веет эстетичным, либо же грустным вайбом, которые могут прочувствовать все слушатели.       На данный момент известно, что певец собирается выступить на стадионе «Олимпийский» в г. Москве. Дата, пока что, неизвестна, но проведение концерта нацелено ближе к лету…» — И это вся информация?! Схера ли так мало! Даже фоток его нет?! — злится Антон, отпивая остывший кофе. — Хм… Концерт в Москве? Ближе к лету…       Шастун задумывается, прокручивая мысли в голове. Сейчас февраль, а значит — концерт через 4-5 месяцев… Денег на билет у него нет, как и работы, чтобы заработать их.       Антон уныло вздыхает, но заметив, краем глаза, интересную рекламу — заинтересовался.

«Исполнитель «TATF» в поисках нового менеджера! Фанаты, не упустите свой шанс поработать со своим кумиром!»

      Парень, встрепенувшись, переходит по ссылке, внимательно вчитываясь в информацию: — Инфа буквально вчера вышла! Вау… Может у меня есть шанс?       Как бы сильно юноше не хотелось работать именно с ним — у него всё равно нет шансов… Прочитав статью от корки до корки, в самом конце он заметил, что на работу требуется менеджер ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стажем работы, не менее 5 лет. — Сука… — прошипел Шаст, захлопнув ноутбук. — Завтра ищу работу! Всё!       Отнеся на кухню грязные чашки, оставляя их до утра в раковине, Антон заваливается на кровать, мгновенно проваливаясь в сон.

***

      Утро пятницы началось с громкого будильника, заставившего Шастуна раздражённо промычать в подушку. С трудом разлепив веки, Антон потягивается на кровати, смотря на дисплей смартфона — 10 утра… — Уже 10, а я всё равно хочу спать… — медленно поднялся с кровати, направляясь в ванную. — Пара через 45 минут, ничего страшного, если опоздаю.       Парень знал о том, что первой стояла пара по маркетингу, поэтому решил специально опоздать. Хотя, что там опаздывать-то, он ведь всё равно стоит в конце списка, первым его никогда и не спрашивали.       Прошло минут 40, а Шаст только вымыл посуду после завтрака, ну, и ту, что осталась в раковине с ночи… В подсознании он уже чувствует, как Дмитрий Темурович будет метать молнии, не увидев его на задних партах. Закинув в рюкзак всё нужное на сегодня, Антон вспоминает о коте, высыпая кошачий корм в миску Василия, мурчащего где-то под ногами юноши. — Васёк, я помчал! — надев верхнюю одежду и обувь, крикнул Шастун, закрывая за собой входную дверь.       На лестничной клетке было довольно прохладно, так как дверь в подъезд не всегда закрывалась до щелчка, пропуская зимнюю прохладу внутрь. Антон жил на 6 этаже 16-этажного дома, не очень высоко, но парень, всё же, предпочитал спускаться по лестнице, ежели на лифте. Каждый день он встречал либо соседей, либо каких-нибудь бомжей и наркоманов, зашедших в подъезд ночью, когда дверь, как раз, не была закрыта. Но не в этот раз.       Девушка лет 18, на вид, поднималась навстречу Шастуну. По мнению юноши — красотка, да ещё какая… Её большие глазки были чуть подкрашены, а волосы аккуратно завиты. Поверх розовой курточки тонкую талию опоясывал чёрный ремешок, что выглядело эстетично… В её руках было несколько пакетов с игрушками и цветами, а на спине, среднего размера, рюкзачок, напоминающий, по форме, сумку для коньков. — Здравствуйте, фух~… — поздоровалась девушка, вздыхая от тяжести в руках. — Д-доброе утро… — ответил Антон, занервничав. — Ой! Тебе, наверное, тяжело. Давай помогу донести!       Девушка удивлённо взглянула на парня, звонко хихикнув в ответ. Незнакомка продолжила свой путь наверх, гордо подняв голову, дабы показать Антону, что та не настолько слаба, чтобы не донести такой груз на 10 этаж. — «Мда… Вот тебе и доброе утро…»

***

— Прошу прощения за опоздание, могу я войти? — пробормотал Шастун, заглядывая в аудиторию Позова. — Вы поглядите-ка, явился, голубчик! — саркастично улыбнулся преподаватель. — После пары напишешь объяснительную, почему опоздал.       Кивнув в ответ Дмитрию Темуровичу, Антон прошёл к последней парте среднего ряда, садясь за неё. По привычке он достаёт только телефон и наушники, но не успевает и музыку включить, как его тревожит преподаватель: — Антон Андреевич, прошу Вас выйти к доске и рассказать нам Ваше домашнее задание. — Эм… Прямо сейчас? — переспросил тот. — Да. Что, снова не выполнили, потому что работа не позволила? — посмеялся мужчина, вытирая руки от мела. — Вперёд, давай-давай!       Антон выходит к доске, держа в руке 4 листа бумаги А4, с напечатанным на них рефератом по теме «Коммерческая логистика как локомотив развития торговли в России». — Кхм… Эм, итак, начнём…

//Спустя 10 минут//

— …Таким образом, подведём итог. Коммерческая логистика способствует повышению эффективности торговли в России. Большие перспективы несёт использование логистики в долгосрочном плане. Также, можно сказать, что развитие логистической инфраструктуры, логистических систем в регионах РФ способствует их развитию, привлечению инвестиций и делает нашу территорию богаче.       Дмитрий Темурович кивал студенту в знак одобрения его работы. Поставив Антону в журнал его первую, за семестр, пятёрку, мужчина похвалил юношу, но про второй реферат не забыл, поэтому спросил: — А что же со вторым рефератом? М, Антошка? — А…Это, я не успел из-за работы… Простите, пытался, но не вышло.       Эти оправдания Позов слышит уже не первый раз, поэтому перестал верить этому мальчишке ещё со второго курса. Теперь, рядом с пятёркой, в журнале красуется и двоечка, ровняя балл за домашнюю работу до тройки… — Ясно… Я думал, что вы поймёте, Дмитрий Темурович… — бормочет, себе под нос, Шастун. — А что я должен был сделать? Пожалеть тебя, работягу? — возмутившись, спросил Позов. — Извини, Антон, жизнь такая. И под тебя я подстраивать её не собираюсь! — Мудак… — прошептал юноша, садясь за парту. — Что прости?! — … — Антон промолчал, заткнув уши наушниками, включая рандомный плейлист в телефоне.       В голове появилась одна хорошая мысль — найти работу, пока идут пары. Набрав в Google-поисковике «Profi.ru регистрация», Антон ждёт, пока сеть 3G сможет быстро загрузить желаемый сайт. Минута, две и вот, наконец-то! Сайт полностью прогрузился и теперь парень может спокойно создать свой профиль, подписав его: ФИО: Шастун Антон Андреевич Город: г. Воронеж Работа: Специалист в области управления и организации работы (менеджер) Стаж работы: отсутствует О себе: 19 лет, студент 4 курса менеджмента. Ищу любую подработку менеджером.       Нажав кнопку «Создать анкету», Антон отправляет её, надеясь, что это поможет ему найти работу, на которой он проработает, набрав нужный ему стаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.