ID работы: 11755829

1225km

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Пацан к успеху шёл, фартануло!

Настройки текста
Примечания:
— На сегодня лекция окончена, можете быть свободны! — проговорил Дмитрий Темурович, закрывая журнал группы. — Встретимся на следующей неделе.       Студенты, поблагодарив преподавателя за пару, быстренько собрались, скинув всё по сумкам. Кроме Антона, уснувшего за партой. Удивительно — заснул на паре в наушниках, в которых играет хард-рок… Видимо, на такое способен только Шастун. Но, счастье юноши длится недолго, лишь до того момента, как музыка останавливается, а над ухом звучит чуть хриплый голос Позова: — Эх, Шастун-Шастун… Как же ты экзамены сдавать будешь? — Также, как и на прошлых трёх курсах. В чём проблемы-то? — отвечает Антон, потирая глаза. — И вообще, чё Вы пристали? — Антон, ты несерьёзно относишься к своей будущей профессии! Тебя же даже на работу не возьмут с таким умом, как у тебя!       Усмехнувшись, парень встаёт из-за парты, перекидывая рюкзак через плечо, говоря: — А вот увидим, Дмитрий Темурович. Я докажу Вам, что Вы не правы!       Бортанув учителя плечом в плечо, хамя тому напрямую, Шаст добегает до двери. Практически выйдя из аудитории, Антон остановился, видимо, задумавшись. Улыбнувшись своим мыслям, он поворачивает голову в сторону преподавателя, договаривая: — Знаете, я даже объяснительных писать Вам не обязан. Хоть куда жалуйтесь, мне похуй. — Шастун! Ты что себе… — кричит ему вслед Позов, но юноша его не слышит, просто захлопывает дверь, уходя на другой этаж.

***

      Также скучно проходят и остальные две пары в колледже. Поскорее бы они закончились, хочется домой, выспаться и всё такое… Да и мысли о той анкете не покидают Антона…       Звенит звонок с последней пары, после чего студенты подрываются со своих мест, убегая на первый этаж, ведь никто не хочет стоять в очереди в гардероб. Антон же, собирается не спеша, торопиться некуда, всё равно завтра суббота. — До свидания, ребята! — говорит преподавательница, устало вздыхая. — Эх, так торопятся, что даже не прощаются.       Марина Геннадьевна — самая добрая преподавательница этого колледжа. Женщина с многолетним стажем, которая усердно работает, пытаясь донести до студентов суть её предмета. Она понимает, что её никто не слушает, поэтому особо не заморачивается. Антон и сам не слушал ни одной её лекции, но, иногда, её становится настолько жалко, что Шастун не может не выключить музыку и дать этой старушке увидеть, что, хотя бы такой разгильдяй, как он, всё же слушает, что она говорит. — Антошка, а ты чего домой не бежишь? Смотри, вон, все уже ушли. — спрашивает Марина Геннадьевна, подходя к высокому пареньку. — Ой, Марина Геннадьевна, я всё равно не тороплюсь никуда. — улыбнулся Шаст, смотря на старушку. — Ну ладненько. — проговорила та, вставая на стульчик, чтобы убрать документы на верхнюю полку шкафа. — Ох ты, мамочки! — Давайте, я Вам помогу! — Антон замечает шатающийся стул, быстро подбегая к преподавательнице.       Марина Геннадьевна растеряна, но, всё же, отдаёт документы студенту. Улыбаясь Антону, старушка хлопает его по плечу, благодаря за помощь: — Спасибо тебе, Антоша, чтобы я делала без такого студента! — Да ладно Вам, не благодарите. — смутился юноша. — Ладно, я пойду, до свидания, Марина Геннадьевна!       Женщина попрощалась в ответ, закрывая за Антоном аудиторию, садясь за свою работу.

***

      Дом, милый дом! Наконец, Антон зашёл в квартиру, где его сразу встретил Василий. Потрепав густую шёрстку кота, Шаст прошагал в свою комнату, дабы переодеться в домашнее.       Стянув с себя толстовку, юноша оголяет тонковатые жилистые руки и еле заметный пресс, напрягающийся от прохладного воздуха в квартире. Все свои школьные и колледжные годы Антон скрывает худощавое тело под мешковатой одеждой, в надежде, что на него не посмотрят и не спросят об анорексии. Да, бывало и так, что Шаст долгое время морил себя голодом, заменив всё необходимое на сигареты и дешёвое пиво, которое он, временами, на ночь, воровал у отца из холодильника. Но речь идёт не об этом.       Антон обожал своё тело в любом виде. Даже сейчас он стоит перед зеркалом, в полный рост, поглаживая тонкими длинными пальцами впалый живот, получая табун мурашек, бегающих от холодного металла колец и браслетов, соприкасающихся с тёплой кожей. Иногда он чувствует себя извращенцем, занимаясь таким один на один с самим собой, и его совершенно не волновал тот факт, что, в свои 19, он уже не девственник.       Насладившись собой, Шаст стягивает джинсы, меняя их на спортивные штаны, натягивая, поверх тела, многоразмерную футболку, открывающую вид на острые ключицы.       Включив ноутбук, парень оставляет его, направляясь на кухню за чашкой кофе. Пока кипел чайник, Антон достал любимую пачку «Marlboro», закуривая одну сигарету, всё также думая о той анкете на сайте. — «Может повезёт?». — думает Антон, но из мыслей его вытаскивает щелчок скипевшего чайника. — «Ладно, ща гляну…»       Возвращаясь в комнату с горячим напитком и дымящейся сигаретой в зубах, Шастун заходит в Google-поисковик, находя сайт Profi.ru. Введя логин и пароль, парень входит в личный кабинет, но не видит ни одной заявки на свою анкету. Полное разочарование…Антон складывает руки в замок, ударяя ими себя по лбу, считая, что не стоит продолжать это дерьмо. Наведя курсор мышки на свою анкету, парень намеревается удалить её и не парить себе мозг такой фигнёй. — Видимо, Вы были правы, Дмитрий Темурович…       Пока Антон думал, стоит удалять анкету или же оставить — *тилинь* — приходит сообщение. Юноша расплывается в улыбке, видя одно непрочитанное на сайте.

— Здравствуйте, Антон Андреевич! Наша компания заинтересовалась Вашей анкетой.

Мы хотели бы взять Вас к себе на работу в качестве менеджера, как раз ищем на свободное место. Что скажете?

— Здравствуйте, да, конечно! С радостью!       Антона настолько трясёт от счастья, что он успевает, пару раз, обжечься кофе, проливая его на недавно выстиранные штаны. — Блять! Похер, потом простирну.       Ответ не заставляет себя долго ждать:

— Замечательно! Тогда завтра мы ждём Вас у себя по адресу *** к 11 утра.

Мы всё Вам объясним, покажем и со всеми познакомим!

Позвоните по этому телефону, когда подойдёте к зданию — ***.

— Договорились! До встречи!       Ну вот, хоть раз в жизни Антону подфартило! И настроение сразу поднялось. Осталось дождаться завтрашнего дня, чтобы стать официальным работником! — Надеюсь, что всё будет круто. Хоть бы с начальством повезло. — молился парень, улёгшись на кровать, раскидывая руки в стороны. — Завтра ни за что нельзя опоздать!       Поставив будильник за 2 часа до встречи, парень ложится спать пораньше, чтобы точно выспаться.

//8 утра//

      Антон подрывается от звона будильника, недовольно мыча. Отключив надоедливый прибор, юноша направляется в душ. Чтобы взбодриться, было бы хорошо принять прохладный душ, но нет, Антону больше по душе горячий с паром, чтобы кожу жгло, будто кипятком обдавало.       Приняв водные процедуры, Шаст сушит волосы феном, чуть завивая и укладывая чёлку на правую сторону лба. Кудряшки, на его голове, смотрятся куда более эстетично, чем обычные прилизанные волосы.       По привычке, парень натягивает на себя джинсы и любимую фиолетовую толстовку со своими инициалами. Затем надевает кольца, браслеты и цепочки. Была бы тут его мать, точно сказала бы — «Ей богу, как цыганка, весь бренчишь ходишь».       На часах 9:45 утра, есть ещё 15 минут на то, чтобы выпить утреннего кофе, почистить зубы, покормить кота и идти на автобус. Именно так Антон и делает. 1. Выпить кофе — сделано! 2. Почистить зубы — сделано! 3. Покормить Василия — сделано! 4. Успеть на автобус — …Хуй, как всегда, блять! — Ну и какого чёрта! Я же не успею доехать! — кричал Антон вслед уходящему автобусу. — Твою мать!       Быстро заказав себе такси, которое прибыло к остановке примерно через 10 минут, Шастун велел ехать по адресу быстрее, либо он опоздает в первый же день работы.

//Спустя 45 минут поездки//

— Спасибо! Сдачи не надо! — кинул Шаст, перебегая дорогу, слыша гудки проезжающих машин. — Ну да-да, давайте, конечно! Сбейте меня в первый рабочий день!       Добежав по скользкому асфальту до входа в здание, Антон облегчённо выдыхает, видя на часах время 10:55. Успел. Достав телефон, он звонит по номеру, который ему оставили на сайте. — Алло! Здравствуйте, это Антон Андреевич. Я у входа в здание!

— Да, здравствуйте! Сейчас открою Вам!

      Минута и дверь перед Антоном уже открыта. Перед Шастуном стоит женщина, лет 30. На вид добренькая, но, кто её знает… — Здравствуйте, проходите! — проговорила она, улыбаясь. — Можете повесить одежду на вешалку, а потом пройдёмся по зданию.       Юноша кивает, оставляя верхнюю одежду на вешалке. — Забыла представиться, я — Юлия Витальевна. Я заместитель Леонида Виноградова — нашего директора. — Приятно познакомиться, что ж, расскажите мне о здании, что ли… — кивнул парень, смотря на женщину. — Как вы, наверное, уже поняли, это школа фигурного катания. Точнее, один из её филиалов. Главный находится в Санкт-Петербурге. Здесь с малых лет обучаются наши будущие звёзды, как, например, вот — наша Оксаночка Суркова, — показывая фотографию на доске призёров олимпиады, говорила Юлия, — наша спортсменка.       Лицо этой девушки кажется очень знакомым… Неужели… — Юлия Витальевна! Где мой хореограф?! Я начну, когда-нибудь, учить новую программу или нет?! — кричит девушка, стоящая в другом конце коридора. — Ещё не пришёл? Вот же ж, гад ползучий! Лишу зарплаты!       Антон, испугавшись резкого выкрика женщины, и забыл про фотографию на доске. Когда-нибудь, да он поймёт, кто эта Оксана Суркова, а сейчас — лучше пройтись дальше, до своего будущего кабинета, где и начнётся его новая страничка в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.