ID работы: 11755829

1225km

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. У красивой девушки красивое имя

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полчаса, как Шастуна водят по зданию школы. Он всё ещё не увидел кабинет, в котором будет работать, никакого оборудования, принадлежностей и тому подобного. Его всё это время гоняют с этажа на этаж, устроив полноценный экскурс, который Антону чуть поднадоел… — Извините, а, что на счёт кабинета? — парень перебил Юлию Витальевну. — Ой, совсем забыла про него! Прости, мой хороший. — извинилась женщина, поправляя очки. — Давай только зайдём в последний кабинет, он самый важный в этом крыле.       Парень улыбнулся, кивнув женщине головой, направляясь за ней к большой двери в самом конце коридора. Подойдя ближе к ней, Антон заметил табличку «Тренировочный зал №1», генерируя в мыслях картинку. Ожидания, как всегда, отличаются от реальности — зал был намного больше, чем себе вообразил Шастун. Куча зрительных мест, маленькая комнатка для диктора и огромный каток, посередине которого стояла девушка в тренировочном костюме, видимо, тренируется перед соревнованиями. — Суркова! Если ты не сделаешь нормально хотя бы двойной аксель — я не пущу тебя на соревнования! Не позорь меня! — крикнул чей-то мужской голос, сидящий на первых рядах. — Начинай заново! — «Та самая Суркова?». — подумал юноша, пытаясь вглядеться в центр катка.       На катке громко заиграла лирическая музыка, вызвавшая некое отвращение у Антона, всё же, его внутреннего хард-рокера не изменить…       Вместе с замом директора, парень спускается ближе к катку, краем глаза наблюдая за плавными движениями девушки. Та явно старалась угодить своему хореографу, выкручивалась, как могла, но тот только и делал, что останавливал музыку, заставляя девушку прогонять программу с самого начала… Даже Шастуна начало раздражать такое поведение мужчины, как девушка его вообще терпит? — Сергей Борисович, а Вы не хотите объяснить, почему опоздали на работу? — раздражённо проговорила Юлия, смотря на хореографа. — На часах уже 11:40, а занятия начинаются с 9 утра. Вам ещё раз напомнить о Вашем расписании? — Юль, ну чё ты опять, подумаешь, задержался на 2 часа! Пробки, что я сделаю? — ответил мужчина, не отрывая взгляда от девушки. — Суркова! Я что тебе сказал?! Выше ногу держи, что она у тебя, как ненужная, сзади плетётся? Заново! — Сергей Борисович, сколько можно?! Такими темпами я быстрее от участия в соревнованиях откажусь, чем выучу программу! — девушка прокричала с другого конца катка, подъезжая к бортику. — И вообще, я устала прыгать без конца ваши эти аксели. Сами-то умеете их делать?       Сергей, без лишних слов, поднялся с места, быстро напялив на ноги коньки. Мужчина отъехал от бортика к центру катка, попросив Юлию Витальевну включить музыку, что она, собственно, и сделала, закатив глаза. Вот, слышатся нотки Бетховена, под которые хореограф начинает показ программы девушки.       Сергей Борисович начинает с плавных движений рук, переходя на шаги. Первый, второй, третий шаг, а за ними спираль. Хоть этот элемент используется в женском фигурном катании, но, что не сделаешь, ради того, чтобы показать, как правильно… За спиралью снова шаги, ускорение и вот, самый главный элемент — тройной аксель, который Сергей выполняет на пять с плюсом. — Учись, Суркова! Вот, как нужно, а то «не могу», «не хочу», «не буду». — проговорил Сергей, заканчивая программу. — На позицию, давай-давай! — Посмотри, как выпендривается, а! — прошептала Юлия Антону, от чего тот прыснул в кулак. — Матвиенко, хватит из себя звезду строить. Иди лучше с новым работником школы познакомься.       Матвиенко Сергей Борисович — маленького роста мужчина, примерно, лет 30. Один из главных хореографов школы фигурного катания Леонида Виноградова. Работает здесь уже около 7 лет. Довольно строг со своими воспитанниками, но ставит отличные программы, сразу видно — профессионал своего дела. Только вот, сменить бы ему музыку для его программ… На более современную, что ли… — Здравствуйте, я Шастун Антон Андреевич, буду работать здесь в качестве менеджера. — представился юноша, протянув руку мужчине. — Приятно познакомиться с Вами! — Ну, что ж, Антоха, добро пожаловать в команду! — Сергей Борисович пожал руку паренька, устало вздыхая. — Ладно, у меня много работы, поэтому, чуть позже познакомимся поближе. СУРКОВА! На центр!       Девушке ничего не оставалось, как просто выехать на центр катка, начав программу сначала. — Антон Андреевич, пойдёмте, я покажу Вам ваше рабочее место. — проговорила зам директора, дёргая парня за рукав толстовки. — А? Д-да, пойдёмте, конечно! — оторвав взгляд от фигуристки, ответил тот.       Шаст так и не смог разглядеть лицо девушки, сколько бы не вглядывался. Ну ничего, будет ещё время, когда они смогут пересечься.

***

— Вот, Ваш кабинет. — с улыбкой проговаривает женщина, открывая дверь для Антона. — Я буду в соседнем кабинете, если что, жду вопросы. Осваивайтесь пока, удачного рабочего дня. — Спасибо, и Вам хорошего дня! — ответил Шаст, проходя вглубь кабинета. — Так-с~, посмотрим, что тут есть…       Кабинет был, в принципе, хорошо обеспечен оборудованием и канцелярией. Техника хорошего качества и, видимо, дорогой фирмы… Всё вымыто дочиста, даже на цветах нет ни пылинки. Да и вид из окна хороший, совсем не выходит на проезжую часть, так что, шумно быть не должно.       Антон садится на кожаное кресло, поглаживая подлокотники, на секунду представив себя каким-то боссом. Его мечтания, как всегда, прерываются звонком рабочего телефона, трубку которого он тут же снимает: — Алло?

— Антон Андреевич, забыла Вам сказать. У нас накопились некоторые документы на почте… Вам нужно будет выполнить небольшую работу. Вам же хватит недели на это?

— Юлия Витальевна? А, да, думаю, что хватит! Можете на меня положиться! — ответил Шастун, нервно сжав один из подлокотников кресла. — «Блять, я же нихуя не знаю!!!»

— Тогда отлично! И да, когда Вам будут звонить, представляйтесь по имени отчеству. В любой момент может позвонить начальство, а оно, знаете ли, у нас строгое.

— Д-да, хорошо! Спасибо за информацию!       А вот и первое задание для Шастуна. Включив компьютер, юноша вводит данные, написанные для него на листочке, видимо — его личный аккаунт. Рабочий стол загрузился довольно быстро, ни то, что его ноутбук… На нём парень видит много файлов с документами и образцами заявлений, оставляя их изучение на потом. Открыв почту, Антон нервно сглатывает слюну, видя, сколько работы ему дают на неделю… — 20 документов?! Вы чё, ёбу дали?! — возмущается тот себе под нос, просматривая каждое из сообщений. — Пиздеееец… Да мне тут и месяца не хватит. Вообще, что ли, не спать с таким количеством файлов?       Ну, так сказать, повозмущались и хватит. Шаст взял себя в руки, открывая первый документ. Всё выглядит не так сложно, как думал юноша. Вздохнув поглубже, Антон размял пальцы, начав что-то печатать. Полагался он на интуицию, так как не знал, что именно нужно вписать… — «Капец, нужно было слушать, что говорят на парах… Если я сделаю что-то не так — меня уволят…»

//Спустя пару часов//

      Стук в дверь. Юлия Витальевна проходит в кабинет, принося с собой две чашки с кофе — себе и Антону. Женщина, как знала, что Шастун всей душой обожает кофе. Посмотрев в её сторону, он немного потянулся, растягивая губы в улыбке, благодаря Юлию за кофе. — Как проходят дела с документами? — спросила та, шурша фантиком от конфеты. — Получается? — Да, вроде бы. Уже половину сделал, в принципе. — ответил юноша, отпивая горячего напитка, обжигая кончик языка. — Ай-яй, горячий… — Сделал половину?! Антон Андреевич… Вы правда человек?       Антон не понял, о чём спросила женщина, поэтому схмурил брови, повторно делая глоток кофе. — О чём Вы, тут же всё легко!       Юлия Витальевна, ставя кружку на стол, подходит к Шастуну, хватаясь за компьютерную мышку, наводя курсор на сохранённые документы. Пролистав все 10 документов и тот одиннадцатый, который был только в процессе работы, женщина ахнула, не веря своим глазам. — Антон Андреевич, да Вы просто молодчина! Вы всё это время работали, не делая перерывов? Похвально, Вам это зачтётся, как бонус.       Шастун и сам приходился в немалом шоке от происходящего. Чтобы он и сделать что-то, да правильно — несовместимые вещи. Но, раз Юлия Витальевна говорит, что всё хорошо, значит не всё ещё потеряно и Антон достоин работать в этой компании. — Спасибо, думаю, что пару часиков ещё посижу, да закончу. — Что Вы, отдохните, всё-таки первый рабочий день! — махнула рукой Юлия. — Завтра продолжите, а сейчас — можете идти домой. — продолжила та, протягивая Антону именной пропуск.       Пожав плечами, Шаст допивает напиток одним глотком. Забрав пропуск, он, направляясь к посту охраны за своими вещами, параллельно попрощался с замом директора.       На часах 14:35. Многие фигуристы уже отрепетировали свои программы, как и девушка в розовой куртке, выходящая из здания. Шастун, быстро напялив на себя куртку, побежал за девушкой, узнав по верхней одежде ту самую незнакомку, проигнорировавшую его в подъезде. — До свидания, хорошего дня! — протараторил юноша, вылетая вслед за фигуристкой. — Погоди! — Чего Вам ещё? — пробормотала та, оборачиваясь на голос. — Т-ты…?!       Да Антон счастливчик, хоть лотерейный билет покупай. Работать там, где учится девушка, которая ему симпатизирует — лучшее, что могло бы случиться в его жизни. Но, видимо, только ему так кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.