ID работы: 11755975

Моя обитель

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дни без нее

Настройки текста
Примечания:
Холодный, утренный лес. Такой приятный и манящий. Он так и зовёт в свои объятия, такие приятные, кажется, пойди у него на поводу и все станет хорошо, все проблемы уйдут сами собой. Хотелось спать, пусть и прошло меньше пяти минут, но парню уже было плохо. Утро прошло как на иголках, а Мэйбл, его лучик солнца, все ещё где-то за пределами дома. Голова кружилась от большого количества информации и не давала трезво размышлять. — Чего стоишь? — стукнув по плечу парня, сказал Зус. — Задумался — сухо ответил тот. — Надеюсь над тем как найти мэй? — скептично спросил он. — Не совсем — увильнул Ларри. — Понятно, советую тебе пойти хоть немного поспать, выглядишь ужасно — шумно вздохнув, сказал последний. — Я не могу, мне нужно помогать искать — колебаясь ответил он. — Слушай, у нас достаточно человек, пришли ещё несколько знакомых Мэйбл. Да и к тому же ты совершенно не знаешь местности — неуверенно мусолил Зус. Шатен понял что от него хотят избавиться и уже как нибудь заставить уйти. Но ведь он и так ужасно хотел спать. Это ведь очень заманчивое предложение. Но все же Мэйбл… — Хорошо, я тебя понял, но если нужна помощь зови — уверенно заявил шатен. — Понял — кивнул последний. — Ну тогда я пошёл — кивнул он на прощание и ушёл в дом. Кое как дойдя до комнаты, он упал на кровать. Спалось просто ужасно, эта ночь прошла по-настоящему хреново. Он всю ночь воротился вставал за водой. Может хотя бы сейчас он сможет выспаться? Умостившись поудобнее на подушке и укрывшись одеялом он закрыл глаза и попробовал сосредоточиться на сне. *** Хоть Пасифика и не подавала виду но, ей было больно от всех происходящих событий. Диппер а потом ещё и Мэйбл. А она ничего сделать совершенно не может. Приходил Зус говорил что нужна помощь, я конечно же согласилась, Мэйбл единственный человек, которому я готова помогать. Девушка стояла укутанная в фиолетового цвета, домашний халат и сонно поглядывала на рядом стоящего Зуса. Тот в свою очередь что-то оживлённо говорил. — Ну так ты как, согласна? — задал вопрос он. — Что? — широко открыв от удивления глаза спросила Паси. — Так и знал что ты не слушаешь — устало вздохнул тот. — Простии — полушепотом проговорила блондинка. — Думаю видно что я только проснулась, и не совсем готова воспринимать информацию — сказала Пасифика. — Окей, я говорил, сегодня собираемся у Форда, он кое что придумал и хочет нам всем что-то рассказать, говорит что очень важно — продолжил последний. — Да я буду, а сейчас как я поняла как же нужна моя помощь? — переспросила она. — угу — кивнул Зус. — Хорошо подожди несколько минут я оденусь и пойдем — сказала девушка и впустила парня в дом.

***

Окно оказалось открытым, девушка ухмылнулась. Неужели Билл настолько туп что оставил простейший вариант побега полностью без защити. Босыми ногами она спрыгнула на холодную землю. Было невыносимо холодно, но нужно было уходить, сил бежать у нее не было, но идти немного быстрее чем обычно она точно могла. Сфокусировав свой взгляд на дороге, она босыми ногами медленно, но уверенно шагала в сторону леса. Земля была сырой и холодной, что не очень была полезней для здоровья.

***

После полчаса прогулки с босыми ногами, она заметила вдалее хижину, вымотавшись и скорее всего заболев она немного замедлила ход. Несколько метров и заветный дом. Несколько шагов и она была готова переступить порог, как она врезалась в собственную ловушку. Мэйбл опешила, барьер из волос единорога должен работать на нечисть, но не как на саму девушку. Все попытки девушки разбить или хоть как нибудь проникнуть в дом оказались безуспешны. Даже докричаться до кого нибудь их домашних не получалось. — Звезда а ты не думала что там никого нету? — спросил знакомый голос за спиной у девушки. Мэйбл тяжело вздохнула, она даже и не думала об этом. Зло ударив кулаком по барьеру она повернулась к демону. Глаза девушки округлились, знакомая фигура возвышалась над ней. — Билл? — рассматривая парня с головы до ног сказала она. Когда он приходил в комнату к ней несколько часов назад, было ещё темно и понять кто пред ней стоит было просто не возможно. Но сейчас при дневном свете было понятно кто он. Ее новый знакомый Уильям Сайфер. Ну или как он представился, теперь то стало понятно кто это. Билл как обычно, сначала привязывает к себе приятным характером, уговорами и милым поведением, ну и внешностью. Все мысли в голове путались, девушка устала, подступавшая болезнь так же ослабляла и без того уставший организм. — Уильям, а я то думаю фамилия знакомая — пробубнила она. — Я думал ты не настолько глупа и догадаешься самого начала, я разочарован — состроив обиженное выражение лица сказал Билл.

***

— Прошло три дня! Прошло, блять, больше чем сутки, как вы этого не поймёте! — орала на офицера полиции Пасифика. — Мисс, я все понимаю, но возможности искать кого-то сейчас просто нету — уже как мантру повторял офицер. — Я так понимаю с вами говорить бесполезно? — развела руками блондинка. Офицер посмотрел на нее и легко кивнул. Пасифика была вне себя, она ужасно хотела вмазать по роже этому жирному мудаку. — Это все? — спросил офицер. — Да — ядовито фыркнула блондинка. Она быстрыми шагами покинула кабинет шерифа. И схватив Ларри за рукав куртки выбежала из здания полиции. — Что снова отказал? — остановив девушку сказал Лари. — Ага, сказал что возможности искать у них нету — перекривляла офицера, Пасифика. — Понятно, значит будем разбираться своими силами — сказал он. — Постараемся, слабо улыбнувшись сказала Пасифика. Пасифику трясло, она была ужасно зла. Она почувствовала свою беспомощность, собственную мелочность. Она ведь ничего не может сама, даже помочь подруге. Слезы предательски выступили на глаза. — Пас все в порядке? — спросил парень. — Да — всхлипнув сказала она. «Еще немного и точно разрыдаюсь.» — Думала Пасифика, последних три дня прошли просто ужасно, она не спала и нормально не ела, только моталась по участкам и лесам в поисках хоть каких нибудь подсказок или помощи. Зазвонил телефон и блондинка вытерев подступившие слезы, достала его из кармана. Звонила Мэлоди, пас немного залипнув на экран телефона, приняла звонок. — Слушаю, только давай побыстрее — сказала блондинка. — Хорошо, короче Форд обнаружил место с высокой активностью, сможете сходить с Ларри и проверить? — сказал Мэлоди. — Хорошо, бросайте координаторы — кивнула она. — Жди — кинула на последок девушка и сбросила звонок. блондинка положила телефон обратно в карман и повернулась к парню. — Что говорили? — спросил он не скрывая любопытства. — Нужно сходить ещё одну точку проверить, говорит там активность большая — продублировала она. — Понял, ну тогда пойдем? — продолжил парень. — Сейчас я жду пока координату сбросят — сказала девушка. — Хорошо — кивнул парень и прислонился к стене. Через минут пять девушке на телефон пришла смс, и они с Ларри отправились прямиком в лесную чащю. Они медленно двигались к своей цели. Пение птиц, которое доносилось отовсюду начинало немного бесить, нервы Пасифики были на пределе. Она была готова перестрелять всех птиц, ради долгожданной тишины. — Ну и долго нам еще идти? — спросил Ларри. — Ну не очень — неоднозначно ответила блондинка. Парень устало вздохнул, но шаг не замедлил. Чем быстрее они придут, тем скорее он сможет отдохнуть. Начинало темнеть, лес превращался в то самое обиталище монстров из фильмов ужасов. День был осложным, хотя так можно сказать про все эти три дня.

***

Первый день после пропажи Мэйбл. День подходил к концу и вымотанные, от постоянных перебежек с одного места в другое, Зус и венди пришли к точке сбора. — Сколько сейчас? — спросила рыжая. — Девять двадцать — ответил парень. — Ну и где тогда все? — зло сказала девушка. Сегодня весь день прошел в поиске Мэйбл, но из всех кто согласился помогать реально искали только Зус с Венди, а ну и Пасифика. Рыжая с Зусом взялись осматривать любимейшие места Мэйбл а Пасифика, бегала по знакомым и узнавала не видел ли ее кто нибудь. Со стороны послышался шум шагов, и из лесу вышла потрепанная Пасифика. — Простите за опоздание, пришлось задержаться — сказала она и остановилась возле рыжой. Зус вяло улыбнулся и подошёл поближе к девушкам. — Удалось хоть что-то узнать? — спросил он. — Даже больше чем просто что-то — бодро ответила блондинка. — Выкладывай! — с интересом рассказала рыжая. — А может пойдем где нибудь поедим и там все расскажу, я уже просто не могу стоять — сказала она и показал в сторону кафе. — Хорошо, пойдемте я сам готов слона сесть — сказал Зус и пошел в перед. Троица направилась в Ленивую Сьюзан, на улице людей было не много, вечер, все сидели по дома и занимались своими будничными делами. В самом кафе людей, так же было совершенно немного, только один старик в углу и помощник шерифа Уилл. — Пас, а ты Уилла расспрашивала, ведь он последний кого выдели с Мэйбл, — сказал Зус. — Нет, и спрашивать пока не буду, то что я хотела рассказать с ним и связано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.