ID работы: 11756346

Демонический Дракон

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый Учитель

Настройки текста
Академия Kyo являлась одной из самых известных академий японии.Раньше она была чисто женской академией,но вскоре стала общей. Было раннее утро.Началось школьное время.Ученики шли в академию.У ворот академии стояла привлекательная девушка с длинными черными волосами и с очками на лице.Это была Тсубаки из Студ совета.Она следила за тем чтобы никто из учеников не опоздал.В школьном дворе на зеленой траве лежали трое.В школе они известны по названию трио извращенцев.И свое название они получили не просто так. Хочу потрогать сиськи-сказал один из троицы. Я тебя понимаю я тоже. А давай подсмотрим за девушками из секции кендо Давай!Ответили все трое. Среди них был парень с черными волосами и с очками.Его звали Мотохамой.Он являлся самым спокойным из троицы.У него есть прозвище-пошлые очки.Он мог по одному взгляду определить все размеры девушек. Второй был парень с выбритой головой.Звали его Мацудой.У него также есть прозвище-пошлый лысик И наконец третий-парень с каштановыми остроконечными  волосами и кариими глазами.Его звали Хедо Иссей И сейчас все трое пытались подсмотреть за девушками из клуба Кендо.А если поточнее то двое смотрели,а Иссей тщетно пытался влезть между ними двумя. Черт дайте и мне подсмотреть-сказал Иссей но все было тщетно.Мацуда и Мотохама так сильно увлеклись что забыли про его существование. Однака их счастью скоро пришел конец И что у нас тут?зловеще спросили ученицы из секции кендо что подкрались сзади от троицы. Мы не-попытался сказать Иссей и оглянулся но след его "друзей" уже простыл.И тогда он посмотрел на учениц и понял что ему... Спустя пол часа начался урок.Ученики 3 класса сели за свои парты. Кстати слышали новости?У нас будет новый учитель по математике. Да и кто же? Я слышала что он Итальянец. О надеюсь он красавчик. Все ученики начали обсуждать нового учителя.И наконец дверь распахнулась и в класс вошел мужчина. В тот момент неважно кто-девушки,парни.Все были очарованы внешностью нового учителя Высокое-195 см и мускулистое тело.Длинные чернильно черные волосы, собранные в длинный конский хвост.И лицо столь прекрасное что его можно назвать-дьявольски красивым.У него были лазурные глаза. На его левом ухе висела серебряная крестовидная серьга, с лазурным камнем посреди. На среднем и безымянном пальце его правой руки, были серебряные перстни, с такими же лазурными камнями. Вдобавок одет он был в черный смокинг,белую рубашка,черную жилетку и красный галстук поверх рубашки.Обут он был в черные лакированные туфли с черными классическими брюками. Всем здраствуйте.С сегоднешнего дня я ваш учитель по математике. И мое имя Арландо Инганнаморте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.