ID работы: 11756346

Демонический Дракон

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное Проишествие

Настройки текста
Многие ученики были поражены его красотой. Никто не ожидал что их новый учитель будет настолько красив. Прошу вас, задавайте свои вопросы - сказал Арландо. Вопрос задала одна девушка - Учитель, а сколько вам лет? Мне тридцать лет - сказал он невозмутимым взглядом. Учитель, а чем вы увлекаетесь? Многим. В частности, я люблю творить произведения искусства. Далее пошли различные вопросы, однако когда одна девушка спросила его про то, есть ли у него девушка-он некоторое время промолчал и потом ответил, что нет. И тогда многие девушки в классе покрылись румянцем, а парни скрепели зубами. Ну что ж, думаю стоит начать - сказал Арландо и одел прозрачные очки. С тех пор прошло несколько дней. Иссей после неудачного свидания стал демоном. В городе появились волнения из за активных действий падших. Арландо, одетый в черный костюмный плащ и держа черную трость в руке, прогуливался по городу, размышляя. И вот уже несколько дней я нахожусь в этом городе. Красный Император Драконов уже пробудился. Возможно если я похищу его, то смогу стать сильнее. Однако пока что мне стоит только ждать - вдруг он врезался об что то. Перед ним лежала девушка в монашей рясе. Потом подул ветер и сдул ее сине-белый головной платок, открыв вид на ее ангельское личико с зелеными глазами. Арландо успел схватить ее головной платок и после он протянул руку для того чтобы помочь встать. Надеюсь вы в порядке - сказал он. Девушка поднявшись стеснительно посмотрела на него. Арландо посмотрел в ответ и подумал - я понимаю что христианство сейчас популярно на земле и даже в Токио есть несколько церквей, но не думал что и в городе Куо будут христиане, хотя она явно европейка. Прошу прощения Арландо вновь обратил на нее внимание. Я кажись заблудилась - сказала она и с улыбкой сделала жест просящий о помощи. Вы не здешняя?- спросил Арландо. Нет я только прибыла - сказала девушка. И как ваше имя. Меня зовут Асия Ардженто. Арландо Инганнаморте. Очень приятно, вы из Италии? - улыбнулась Асия. Мое имя меня выдало? Да. Да я и сама оттуда. Я служила в Ватикане. А вы откуда? Я из Венеции, так куда вам надо?- спросил Арландо. Я хотела попасть в местную церковь, меня перевели туда. Вот как - сказав это Арландо начал сканировать местность. Что ж, я могу проводить вас до церкви - сказал Арландо. Я очень вас благодарю - поклонилась Асия. Не стоит. Они шли некоторое время. Скажите, а что вы здесь делаете?- спросила Асия. Меня пригласили прочитать лекцию в Университете Куо. А потом попросили стать учителем в здешней старшей школе. Вы профессор?- спросила она. Да. А в какой науке? Я специализируюсь в Естественных Науках и Истории, а в школе преподаю Математику и Историю - сказал он выдохнув дым. Вам нужно перестать курить - упрекнула его Асия. Да? И почему же? Это вредно для здоровья. Такой добрый человек как вы не должен подвергать свое здоровье опасности. С чего вы взяли что я добрый? Вы помогаете мне, абсолютно не знакомой девушке найти дорогу. Арландо серьезно посмотрел на нее и рассмеялся - а вы забавная, кстати вот ваша церковь - они наконец увидили вдалеке церковь. Я очень сильно благодарю вас - сказала Асия и поклонилась. Да нет проблем - сказав это Арландо хотел было уже уходить. Постойте, может быть вы зайдете?- сказала Асия. Благодарю вас, но я спешу - сказал Арландо. Мы еще встретимся?- спросила Асия. Кто знает? Но я знаю где вас искать, поэтому очень может быть. До встречи - сказал Арландо и ушел. День близился к вечеру. Арландо приближался к своему дому. Весь день он прогуливался по улицам города. Вдруг он почувствовал запах крови. Он подумал что какой то серийный убийца напал и хотел просто проигнорировать, но почувствовал святую энергию. А вот это может быть интересным - Арландо улыбаясь направился в сторону выпуска святой энергии. Не смей ее трогать ублюдок - кричал Иссей. Заткнись отродье. А ты, ты же слуга божья, сучка, какого хрена мешаешь мне разчленить это отродье - сказал священник Но он же не в чем не виноват - со слезами сказала Асия. Он виновен в том что не убил сам себя, когда стал демоном. А ты сучка щас поплатишься. Я вам не мешаю - прозвучал холодный голос Священник посмотрел в сторону двери. Не может быть, это вы. Прошу бегите отсюда, молю вас - прокричала сквозь слезы Асия. Учитель?- удивился Иссей Ооо, так ты знаешь этого гребанного красавчика. Очень хорошо, смотри как я задушу его собственными кишка... Он не успел договорить как Арландо оказался нос к носу с ним. Молодая парочка проходила через ту улочку. Однако прямо на против них, стена дома разломалась и оттуда вылетел какой то мужчина в одежде священника и влетел в стену другого дома, попутно ломая ее. Что это было - заверещала девушка. Я не знаю - нервно сказал парень. Из первого сломавшегося дома, вышел высокий и невероятно красивый парень, однако глаза его были алыми и камень в серьге стал красным. Он взглянул на них своими красивыми, но при этом дьявольски угрожающими глазами с узкими зрачками и тех пробрало в дрожь. Лишние свидетели мне не нужны - сказал Арландо и сфокусировал на них свой взгляд. Тела парочки в мгновение ока загорелись пламенем. Они даже вскрикнуть не успели, как от них и пепла не осталось. Священник отхаркал кровью и с ужасом в глазах посмотрел на Арландо - кто ты мать твою такой? О, ты не сдох. Похвально для таракана вроде тебя, хотя тараканы сами по себе живучие, не важно. Как и не важно кто я такой. Что более важно - сам ты кто? Священник лишь смотрел на него испуганными глазами Ну не суть, вижу танцевать ты уже не можешь поэтому - Арландо коснулся его головы и использовал свою ментальную силу для сканирования его мозга. Через пару секунд он узнал все что хотел. А также, что самое удивительно - он узнал что бог мертв. Священник по имени Фрид - валялся с безжизненным лицом и вытекающей слюной. Вот как. Значит вы прячитесь в той церкви. А я то думал, что за святую силу я почувствовал там. Жаль что этот бог мертв. Я бы хотел с ним повидаться. В любом случае я благодарен вам Фрид - сказал он и ушел, а тело Фрида сгорело в черном с фиолетовым оттенком пламене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.