ID работы: 11756346

Демонический Дракон

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Резня

Настройки текста
Арландо вернулся в дом. Асия лечила Иссея, а тот пялился на ее обнаженную грудь. Господин Арландо вы целы?- спросила она. Да. Как у вас обоих дела?- спросил Арландо. Учитель, неужели вы тоже демон?- спросил Иссей. Не важно Мистер Хедо - холодно ответил Арландо. Иссей подозрительно посмотрел на него Асия излечив раны Иссея встает и говорит - благодарю вас за спасение Господин Арландо и вам Иссей-кун, но я должна идти. Стоп, но куда - спросил Иссей. Они не остановятся на начатом. Они вновь придут за мной. Я не могу подвергать вас риску - со слезами сказала Асия. Она уже собиралась идти. Постой, тебе не нужно идти туда. Я защищу тебя, клянусь - прокричал Иссей, но та не остановилась. Иссей взглянул на Арландо. Прошу вас учитель, остановите ее. Зачем? Это ее решение. Пускай идет. Но ведь она погибнет. А вам какое дело до этого, Мистер Хедо. Она же вас интересует лишь в ваших похотливых интересах. Иссей обозлился на этот ответ, но тем не менее задумался. А ведь он ее встретил лишь этой ночью. И в действительности то, что он спасал ее в надежде, что она даст ему потрогать свою грудь. Но это было не все. Я не могу позволить невинной девушке погибнуть. Прошу остановите ее - умоляюще говорил Иссей. Не лицемерно ли просить меня об этом, когда пару секунд сказали, что ВЫ не позволите ей умереть. В любом случае все это не важно. Прощайте - сказав это, со вспышкой света, Арландо исчез. В церкви начался переполох. Фрид погиб, а падшие не сказав ничего, начали проводить какой то ритуал на Асии. И вдруг врата церкви были разрушены невероятной силой. Ударная волна смела экзорцистов что стояли перед вратами. Арландо зашел как не в чем не бывало в церковь, покуривая сигару. Он снял свои перчатки и все увидели его черные ногти, скорее когти. Кто ты?- проревел один из Экзорцистов. Не важно. Вы все равно умрете. Ах ты ж сука, не будь таким самоуверенным - экзорцист скрипел зубами. Ладно хватит разговоров, нападайте - сказал Арландо. Экзорцисты увидев что он их не во что не ставит, не на шутку разозлились. Они начали стрелять в него из пистолетов плотными световыми пулями. Однако попав в него, они не нанесли ему не единого урона. Он начал медленным шагом двигаться в их сторону. Экзорцисты задрожали от страха и стреляли в него, но все бесполезно. Потом они активировали свои мечи. Они в большой ряд набежали на Арландо, пытаясь его окружить. Но Арландо исчез из их поля зрения и оставил за собой кратер в земле. Он оказывается перед экзорцистом, кто больше всего болтал. А все экзорцисты что были позади, разорвались на части и земля под ними треснула. Экзорцист упал на задницу и от ползал от Арландо. Что ты такое, мать твою - скулил он. Арландо подошел и схватил его за голову, подняв его над землей. Я... Демонический Дракон Бастард - сказав это, он раздавил его голову После этого Арландо отправился в подземелье церкви. И он увидел четырех падших. Один мужчина в цилиндре. Другая - синеволосая женщина в облегающем платье. Третья - девочка с белокурыми волосами в костюме готической лолиты. И наконец черноволосая девушка в откровенном наряде, что проводила какой то ритуал и Асия, что полуголая была подвешена. Над ней проводили ритуал Что неужто от этих никчемных экзорцистов вообще никакого толку - сказала белокурая девочка. А говорили что Фрид один из лучших - сказал мужчина. Какая разница, мы все равно его убьем - сказала синеволосая. Досаник, Миттелт, Калаварна покажите ему отчаяние - сказала черноволосая. Не беспокойся Рейналь мы не под... Вы слишком много болтаете - Арландо оказался перед белокурой девочкой и ударом с верху в низ разрубил ее. Кровь хлынула рекой. Ее внутренности начали вываливаться с обоих разрубленных частей тела. Ублюдок!- прокричала синеволосая и создала копье из света, но Арландо вытянув руку поглотил святую энергию, а после оказался перед ней и боковым ударом отправил ее голову в полет. Ее голова с позвоночником отделилась от плеч. После этого он мгновенно переместился к мужчине и вырвал ему сердце и раздавил его. Ублюдок, как ты посмел убить моих товарищей. Ты же всего лишь жалкий человечек. А ты всего лишь жалкая падшая - сказал Арландо. Ублюдок. Ты заплатишь за это. Возможно у тебя и был шанс убить меня, но ты опоздал - после ее слов из Асии вылетело некое кольцо. И оно было одето на палец Рейналь. Она начала бешенно смеяться - теперь я абсолютно бессмертна. Тебе конец. Громкие слова. Стоит проверить их на практике - сказал Арландо Он оказался у нее за спиной и оторвал ей два крыла, потом оторвал ногу. Она начала отползать от него, но тот схватил ее вторую ногу и оторвал ее тоже. Она бешено кричала. Потом ее тело восстанавливалось и Арландо повторял эту процедуру . Дело дошло до того что он начал вырывать органы из ее груди. Позже он вырвал легкие из ее спины. Так продолжалось ровно один год. Прошу хватит - молила Рейналь. И правда, мне уже стало скучновато. Он посмотрел на ее безжизненное тело. Ее психика была сломана. Умри - Арландо пронзилл ее грудь рукой и после отбросил ее тело. Он посмотрел на деяние рук своих. Стоит ли мне забирать сумеречное кольцо?- подумал Арландо, но передумал. Это кольцо бесполезно для него. И вдруг он почувствовал ауру нескольких демонов. В подземелье вошли все члены Клана Риас. Иссей, что залатал свои раны, с ужасом смотрел на бойню устроенную Арландо. Все остальные нахмурились. О, Миссис Гремори, рад вас видеть - сказал Арландо. Учитель, можете ли вы объяснить, что здесь произошло - серьезно сказала Риас. Ничего, что могло бы вас заинтересовать. Что более важно, вы же здесь за Мисс Ардженто. Поскорее переродите ее. Сумеречное Кольцо у той падшей - сказал Арландо, указывая на Рейналь. АСИЯ!- прокричал Иссей и побежал в ее сторону. Все остальные тоже подошли к ней, но когда Риас прошла мимо Арландо, она почувствовала что то странное. Она обернулась, но его уже не было на месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.