ID работы: 11756346

Демонический Дракон

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Тени Сгущаются

Настройки текста
На следующий день, все вернулось на круги своя. Арландо вновь преподавал в школе. И сейчас заканчивался его последний урок на этот день. Когда он закончился, все ребята вышли, но Иссей остался за партой. Он сидел с мрачным лицом. Мистер Хедо, у вас есть какой то вопрос ко мне?- спросил Арландо. Да учитель, как вы получили свою силу?- спросил он. Арландо посмотрел на него и сказал. Все еще винишь себя за проигрыш Райзеру? Разумеется, если бы не я, президент бы победила - прокричал Иссей. О таких вещах не стоит кричать. Простите - держа себя за рот, сказал Иссей. Арландо сложил руки перед лицом и сказал. Ты помнишь о чем мы говорили во время поединка в моем карманном измерении? Вы о том, что мне не стоит думать о том чтобы стать Королем Гарема?- грустно спросил Иссей. Да, но я говорил тебе что это не навсегда. Видешь ли, те кто имеют гарем обычно, считаею его всего лишь плотским увлечением. Но не ты. Ты будешь любить каждую барышню, что станет твоей женой. Во время тренировок я предложил тебе испытать свои силы и в рейтинговой игре и проверить, сможешь ли ты защитить хотя бы одну девушку. Ответ знаешь сам, а ты еще девиц хочешь. Иссей нахмурился и опустил взгляд, но потом с надеждой сказал.. Но если бы, у меня была сила как у вас... Ее не будет. Чтобы получить свою силу, я убил в себе все что мне бы помешало на пути, достижения моей мечты. А твоя мечта не будет исполнена если ты поступишь как я. Ведь для твоей мечты надо уметь чувствовать. Погоди те ка, вы не умеете чувствовать?- удивленно спросил Иссей. Арландо грустно посмотрел в окно и потом сказал. Это не важно и сейчас мы говорим не обо мне. В будущем тебе предстоит сражение с носителем Альбиона. Он чем то схож со мной, поэтому битва у тебя будет однозначной. Вы знаете носителя Белого?- спросил Иссей. Его рука тоже засветилась. Да знаю, но где он, не знаю. Однако, скажу я тебе что с твоими нынешними силами, ты ему не противник. Ты ведь все еще не умеешь полностью облачаться в броню Драйга, так ведь? А так можно?- удивленно спросил Иссей. Да, можно. Иссей встал на колени перед ним и взмолил. Прошу вас, учитель, помогите мне стать сильнее. Арландо посмотрел на него и сказал. Хорошо, но помни, я это делаю лишь для того, чтобы носитель Альбиона не уничтожил тебя за секунду. Спасибо спасибо спасибо - Иссей постоянно кланялся ему. Через некоторое время. Арландо был уже у себя дома, в своем кабинете. Однако в этот момент, его телефон зазвонил. Але. Boss, votre plan a fonctionné (Босс, ваш план сработал). Ces types quittent la France  et se dirigent vers le Japon, vers ta ville (Эти ребята покидают Францию и направляются в Японию, в ваш город) - сказал голос по телефону. Арландо ухмыльнулся и сказал. Super, tiens moi au courant (Отлично, держи меня в курсе обстановки). Oui monsieur (Да, месье). Арландо дал отбой и решил прогуляться. Где то ближе к вечеру, он подошел к небольшому домику и постучался в дверь. Кто там? Здравствуй Азазель. Аа, Кайрос. Зачем пожаловал? Ты еще кого то на куски порезал и хочешь чтобы я вновь прибрался? Нет Азазель, я пришел поговорить. И прошу тебя, называй меня Арландо. Азазель был одет в халат. Они оба сидели за столом и пили чай. И так, зачем пожаловал, Кай... Арландо? - спросил Азазель. Я пришел тебе сообщить, что сам справлюсь с Кокабиэлем - ответил Арландо. Ты же сказал что вмешаешься только если он придет в Куо, а как я слышал, он сейчас во Франции, если точнее в Лионе. Я уже позаботился о том, чтобы направить его сюда. И как же?- удивился Азазель. Если ты помнишь, я владею Корпорацией Grandezza (Величие) и преступной организацией Incubo (Кошмар). Так вот, к Incubo поступил заказ на кражу трех Святых Мечей Экскалибуров из Ватикана. Мы его исполнили и оставили информацию про заказчика. Заказ пришел от человека по имени Валпер, слышал о нем? Он сразу сбежал из Лиона, как Ватикан послал туда своих людей. Да, это бывший священник, работавший над проектом Святой Меч. Но его методы были ужасающими, не такими ужасающими как твои, но достаточно для лишения сана священника. И после этого, он исчез. Не думал что он вновь появится. Но скажи мне Арландо, чем тебя заинтересовал Кокабиэль? Как я уже говорил, я владею Корпорацией Grandezza и преступной организацией Incubo. И ты наверное подумал что я использую корпорацию для сокрытия организации, но и Incubo служит лишь прикрытием. Видишь ли, я уже давно занимаюсь контрабандой магических артефактов, фамильяров и прочего. И в Нью-Йорке, некая Бригада Хаоса одурманила одного человека и заставила его совешить подрыв одного из моих мест сбыта сверхъестественного, замаскированного под фабрику наркотиков. И я уверен что Кокабиэль связан с этой Бригадой Хаоса. Откуда такая уверенность? Я уже спрашивал у Леди Грейфии об этой бригаде, но она ответила что это организация Фракции Старых Владык, но кое что здесь не сходиться. И что же?- дивился Азазель. Во время гражданской войны демонов, я манипулировал обеими сторонами этого конфликта. И я по своему опыту знаю про гордыню тех, кто называет себя Старыми Владыками. И чтобы Ризевим назвал свою организацию не подчеркнув свою значимость, нет, это невозможно. По твоим словам Азазель, Кокабиэль жаждет второй Войны Трех Фракций? Да, ты прав. А чего хотят Старые Владыки? Войны - Азазель начал осознавать. И еще, я знаю ангелов, которые также желают войны. То есть, ты хочешь сказать...- Азазель был в шоке. Именно, Бригада Хаоса это организация всех рас, что желают Второй Войны Трех Фракций. Погоди, но ведь ангелы с такими мыслями, должны были пасть. Не спорю, Михаэль хорошо заменяет бога, но он все еще не бог. В его системе много дыр, чем и пользуются некоторые ангелы. Азазель схватился за лицо, понимая что войны не избежать. Азазель, после того как я прикончу Кокабиэля, я хочу чтобы ты созвал лидеров трех фракций и создал Альянс. И не говори им про меня. Конечно я не скажу им про тебя. И у Сазекса и у Михаэля есть причины тебя ненавидеть. Хотя Сазекс может тебя простить, ведь ты... Азазель, никогда более не говори про это, при мне - Арландо не на шутку разозлился. А болтаешь, что более ничего не чувствуешь, ну ладно, закроем эту тему. Я сделаю свою работу, а ты свою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.