ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
Вот и момент распределения. Эрика очень волновалась. Хотелось бы попасть на Гриффиндор, ведь там учатся её новые друзья. Из-за стола Слизерина на неё смотрела Джулия. Ну да, доложить матери же нужно. Рядом стояли её подруги и сестра. Девочки смеялись стараясь побороть волнее. В зал зашла профессор МакГонагалл и началось распределение. - Уолес Эрика. Эрика села на табурет. - ГРИФФИНДОР! -- за столом Гриффиндора послышались опладисменты, а Джулия и Марк улыбались. Эрика довольная пошла за стол грифиндора. - Мей Лия - О. Моя сестрёнка. -- Улыбнувшись сказала Рика. - А почему у вас разные фамилии? -- спросила одна девочка. - Нуу... У нас разные отцы -- с некой грустью сказала Эрика. - КОГТЕВРАН! - Воскликнула шляпа, от чего Рика чуть-чуть вздрогнула - Керр Миранда Мира как с серьёзным лицом пошла к распределяющей шляпе. - Хмм... Сложный выбор... Но всё же... КОГТЕВРАН! -- по непонятной Рике причине шляпа сомневалась и выбирала между Когтевраном и ещё каким-то факультетом. Мира спокойно пошла за стол Когтеврана, а Эрика усмехнулась, ведь давно предугадала факультет подруги. - Канеко Акеми - ГРИФФИНДОР! - Ура! -- Эрика была рада, что подруга попала к ней на факультет - Уизли Рональд - ГРИФФИНДОР! - Грейнджер Гермиона - ГРИФФИНДОР! - Поттер Гарри - ГРИФФИНДОР! За столом Гриффиндора поднялся шум. Гарри Поттер будет учится на Гриффиндоре! Гарри сидел недалеко от Эрики и она чувствовала тяжесть на душе... - Меня зовут Гарри. А тебя? -- обратился Поттер к ней. - Эрика Уолес. -- Улыбаясь сказала Эрика. *** Всё пошли за старостами в свои гостинные. У портрета полной дамы был произнесеюён пароль "Капут Драконикс" Эрика жила в комнате с Гермионой и Акеми. Сходив в ванную и переодевшись в длинную белую футболку с котиком и чёрные шорты. Уснула она довольно быстро. Завтра её ждал первый учебный день в Хогвартсе. *** Гостинная Слизерина 11:03 pm Джулия сидела в гостиной и писала письмо матери. " Привет мам, Распределение прошло хорошо. Рика и Акеми: попали на Гриффиндор. Лия и Миранда: на Когтевран. Драко Изабелла как ты понимаешь: на Слизерин. Вообще всё прошло хорошо. На Гриффиндор попал Гарри Поттер. Я заметила, что Эрика напряглась в тот момент, когда Гарри сёл недалеко от неё. Думаю ей будет сложно скрывать от Гарри правду. По возможности буду ей помогать. Прошу! Не проси меня заглядывать в будующее! По крайней мере сейчас... Я до сих пор не могу отойти от того, что видела. Я и Эрика будем давать подсказки Поттру, дабы не случилось то, что ты знаешь. Передовай Кристи и папе привет! Буду ждать ответ. Пока!" Девушка откинулась на спинку дивана. *Сколько времени? * подумала Джули. "11:03 pm" - Дано идти спать. Отправлю завтра. -- Джулия взяла письмо и пошла в комнату. ### Комната Лии и Миранды. - Как думаешь, на какой факультет тебя хотела определить шляпа? -- Спросила смотря в окно Лия - Думаю что Гриффиндором. -- сказала закрывая книгу Мира - А почему? -- не отворачиваясь от окна спросила Лия. - Так. Давай спать. Завтра первый учебный день. Ты же не хочешь быть как сонная муха? -- с улыбкой Миранда подошла к к Лие. - Хорошо. -- Лия легла в кровать и уснула. Мира последовала её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.