ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые уроки

Настройки текста
Примечания:
Большой зал. Эрика сидит недалеко от близнецов и разговаривает с ними. У неё есть расписание на сегодняшний день. ~Трансфигурация ~Зельеварение (со Слизерином) ~Заклинания ~История магии (с Когтевраном) Её волосы были распущены, но по бокам были косички заколотые посередине волос заколкой в форме ромашки. - Ну нечего себе у вас семейка. -- усмехнулся Фред. - Да. Все обсолютно разные. - Особенно с Лией. -- подметила Акеми, допивая сок. - Это точно. - Это та, которая на Когтевран поступила? -- спросил Джордж - Да... Мы вообще не похожи. С самого детства я пыталась её расшевелить, но сами видите, что не очень получилось. -- Рика поникла. Она понимала, что Лия очень переживает из-за смерти её матери. Хоть она и была маленькой, но Марк рассказал ей об этом ещё в 5 лет. - Так! Закрыли тему! -- Акеми знала, что это больное место Эрики. - А какие у вас сегодня уроки? - Зельеварение, Защита от Тёмных Искусств, история магии и Заклинания. -- ответил Джордж - Тоже 4. Ну тогда может погуляем после уроков? -- Эрике вовсе не хотелось целый день сидеть в замке, а С близнецами она и Акеми сдружились. - Ну в принципе можно... -- начал Фред - Тем более погода хорошая -- закончил Джордж. - Ну тогда договорились! -- Глаза Рики заблестели. *** В 13:00 был обед. Эрика и Акеми пришли немного позже, чем близнецы. - Чего так долго? - Спросил Фред - Давайте поговорим об этом после уроков. -- Акеми была не в духе. - Лучше её послушать. -- Эрика пыталась успакоит и себя, и подругу. - Ну ладно. - в один голос сказали близнецы. *** 17:20 Прогулка Близнецы, Эрика, Акеми и Миранда шли по двору Хогвартса. Эрика заплела две косы. - Ну так что произошло? - Фреда разрывало от любопытства. - Ничего! Просто Малфой придурок! -- выпалила Акеми. - Так. А можно по подробнее? -- поинтересовался Джордж - Нууу....-- Протянула Рика, - Я очень удивилась, когда осознала, что не успела я ничего натворить и получить наказание, как это сделала Акеми. Вобщем слушайте. На уроке зелий Иза и Драко сидели вместе. И Драко что-то сказал о магглорожденных, но я как-то пропустила это мимо ушей, но Акеми взбесилась и начала грубить Драко. И по итогу они чуть не подрались! Слава Мерлину профессор Снейп их остановил и сказал им прийти отбывать наказание. -- Казалось, что Эрика проговорила это на одном дыхании. Она активно жестикулировала, и выражала эмоции не думая ни о чем кроме этой истории. - Эрика прекрати пожалуйста. Мне стыдно за тебя. -- ну Мира как обычно. - Да чего ты! Интересно же! -- Фред слегка толкнул девушку в бок. - А когда вам на отработку к Снейпу? -- поинтересовался Джордж. - В 5. А что? - Ну тогда поторопись! -- Эрика чуть-ли не смеялась. - Всмысле? - У тебя 5 минут осталось. -- Добавил Джордж - Ой блин! Ну тогда пока! -- Акеми сорвалась с места и побежала к Снейпу. Эрика залилась смехом. Она чуть не упала, но смогла удержать равновесие. Мира закрывала лицо буд-то говоря "Я её не знаю! Я вообще не с ней!", А Фред и Джордж просто улыбались смотря на подругу. *** Акеми прибежала в подземелье Снейпа. Там уже был Драко. - Что-ж. -- Заговорил Снейп, - сегодня вы будете отмывать котлы. Я уйде на 20 минут. Когда я вернусь вы должны уже всё сделать. -- После этих слов Снейп вышел из кабинета. - Ну что?! Довольна?! -- чуть ли не кричал Драко, - теперь отмывать эти котлы! - Вообще то это ты начал! -- Сказала Акеми закатывая рукова. - Нечего было оскарблять моих подруг. - На личности я не переходил! *#* Прошло 20 минут... Котлы были вымыты и Снейп отпустил ребят. Они шли и изредка перебрасывались словами. За эти 20 минут, они немного поругались, А после пришли к компромиссу, можно сказать из-за Эрики. Они оба дружили с ней и обоим не хотелось терять с ней дружбу. ### Башня Когтевран. Лия сидит на кровати и читает книгу. Это была любимая книга её матери. По крайней мере, так говорили отец и Марк. Книга хоть и была маггловской, но не становилась менее интересной. Тут открылась дверь. - А. Это ты Мира. -- произнесла Лия не отрываясь от книги. - Да - коротко ответила Миранда. - Как погуляли? - Эти трое ещё гуляют -- Мира взяла одежду и пошла в ванную, чтобы переодется. ### Эрика с близнецами гуляли по Хогвартсу. В это время Рика расплела косы и сделала 2 пучка, но волосы оставались распущеными. - Там кто-то идёт! -- Эрика услышала шаги. - Да ничего страшного. Сейчас не время после отбоя. -- Посмеялись Уизли. - Да. Но. Уже 6. Сейчас ужин. Пропускать не желательно. Троица побежала в сторону большого зала. 18:15 Уизли и Уолес уже сидят в большом зале и ужинают. - Рика. У нас к тебе один вопрос. - сказал Фред. - Какой? - Почему у тебя разные глаза? -- спросил Джордж. - Это гетерохромия. Когда я была маленькой, то думал, что больна, но это просто моя особенность. Бывают и другие виды. У меня "полная гетерохромия". -- Эрика рассказывала это с той же увлечённостью. - Кстати. Как прошла отработка? - Да никак. Просто отмывали котлы. -- Акеми не хотела говорить об этом, но Эрика не Эрика, если не добьётся своего. - Ну расскажи! Ну пожалуйста! - Ладно. Мы сначала поругались, потом просто отмывали котлы, А потом можно сказать "помирились" - Вай!! Ну наконец-то! - Эрика пыталась не запищать и не закричать. - Раз ты так до меня допытывалась, то я хочу спросить. Почему ты не общаешься с Поттером? Этот вопрос ввёл Эрика в ступор. Flashback: - Ну? Что ты увидела? -- спрашивала обеспокоенная мама у Джулии. - Он нас спасёт. - Джули сидела на полу смотря в пол и прикрыв рот рукой. - Кто? -- 6-ти летняя Эрика подошла к сестре. - Кто нас пасёт? И от кого? - Я всё вам расскажу, но вы ничего не должны ему рассказывать. Уолесы сели на диван и Джулия начала рассказ. Она рассказала всё о мальчике-который-выжил. Всё о его друзьях и врагах. Всё что с ним произойдёт за время обучения в Хогвартсе. - А почему нельзя ему рассказать? - Эрика понимала, что Гарри её ровесник и они будут общаться. - Мы не должны мешать ходу времени. Мы можем лишь давать намёки на решения проблем, что будет в будущем, но не можем рассказать ему всё. Рика, ты очень умная девочка и я надеюсь, что ты ему ничего не расскажешь. -- Джулия взяла ладошки сестры в свои руки. - Нет. Не расскажу. Я лишь буду помогать ему. Flashback End... Тогда Эрика не понимала, что скрывать будущее от близких людей будет сложно... - Эрика! Ты чего застыла? -- спрашивал у неё Джордж. - А? Да так... Вспомнила кое-что. -- подумав девушка сказала - Мне нужно начать общаться с Гарри... - Так! Что случилось? -- Акеми обеспокоилась. - Давайте поговорим в гостиной. - Эрика продолжила ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.