ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня Эрика, переступила через себя и начала общаться с Гарри. Он оказался интересным человеком. Эрика по началу удивил тот факт, что Гарри, Рон и Гермиона довольно разные, но дружат, но вскоре осознала, что и её семья, и её друзья тоже отличаются от неё, но ей это не мешает. Параллельно с общением, она давала золотой троице подсказки. *** 11:00 pm Эрика лежала на кровати. Она не могла уснуть. Часть волос вместе с её рукой свисали с кровати. Наконец Эрика устала лежать и села на кровати. Девочка снова спала в футболке и шортах. Открыв тумбочку девушка достала кулон подаренный ей на 11 лет. *Семейная реликвия... Почему он подарил его мне, а не Джули?.. Хм... ТОЧНО!! Он ведь приносит удачу!! Я знаю, что произойдёт в будущем! Можно отдавать нужному человеку в нужное время!!* Закончив раздумывать Рика надела медальон, взяла скетчбук и карандаш. Рика вышла из комнаты и пошла в гостинную. *** Эрика сидит на диване в гостиной грифиндора и рисовала. Длинные рыжие волосы падали вперёд и закрывали рисунок, но Эрика убирала их и продолжала рисовать. Вдруг кто-то зашёл в гостиную. Эрика обернулась и увидела близнецов. - Рика? Что ты тут делаешь? -- спросил Фред. - Мне не спалось и я решила порисовать. А вы? -- отложив скетчбук спросила Эрика. - Мы решили прогуляться по Хогвартсу. -- ответил ей Джордж. - А можно с вами? Всё равно спать не хочу. - А почему бы нет? Выйдя из гостиной парни достали достали кусок пергамента. - И что это? -- спросила Эрика. - Смотри -- Фред достал палочку - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и ничего кроме шалости. -- На пергаменте появилася карта. - Вау! Стоп! Где вы её взяли?! - Украли у Филча... -- начал Фред - Ещё на первом курсе -- закончил Джордж. - Мдаа... Мира нас убьёт. -- смотря на карту сказала Рика Тут к ним подошла Миранда. - И что вы тут забыли? -- Мира была и рассержена и озадачена - Тоже самое хочу спросить у тебя. -- Сказал Фред - Я была у профессора МакГонагалл. - Ага. Ври больше! -- развернувшись к подруге сказала Эрика - Ты шла совсем не от МакГонагалл, А с кухни. - Что за бред! - Тут на карте видны все, кто находится в Хогвартсе. -- сказала Эрика показывая карту - Что? А как называется? - "Карта Мародёров" - Ещё "Господа Хвост, Бродяга, Зара, Лунатик и Сохатый" - Мою маму так называли. -- сказала Эрика указав на "Зара" - А почему? -- поинтересовались близнецы. - Потому что её имя значит "Заря" и поэтому её в шутку называют Зара. - Интересно... *** Миранда решила тоже прогулятся. Было немного страшно, но кулон и карта успокаивали. 1:23 pm Ребята проводила Миранду до башни Когтеврана и пошли к себе. В гостиной Эрика и близнецы немного поговорили и решили ещё прогулятся завтра. Эрика взяла скетчбук и ушла в комнату. Убрав всё на места Рика заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.