ID работы: 11756870

Главное — найти Пенелопу

Джен
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло пять лет с пропажи моей сестры. После того, как я отомстил Йоркам, я бросил дополнительные силы на её поиски. Но её всё ещё нет. Слуги шепчутся, что она уже мертва (думают, что я не слышу, могли бы и подальше от двери отходить). Но я уверен, она жива. Нужно только найти её. Пенелопа, где же ты? —Ваша светлость, новости по поводу молодой госпожи, — Аден взволнован. Ну, после таких слов и я взволнован. —Какие?! —Джинкеры сказали, что видели похожую по описанию девушку. Она сейчас у них. Выезжаем? —Да, немедленно.       Надеюсь, это и правда Пенелопа. Вместе с Пенелопой пропала и Лесли, так что я надеюсь, с ней всё хорошо. Родители доверяли Лесли, у меня нет причин не доверять ей. Вероятнее всего, она сбежала вместе с Пенелопой. Так что всё должно быть хорошо. Но меня не покидает ощущение, что это не так... Но я не Великая Провидица, поэтому пора бы мне заканчивать со своими "ощущениями".       Джинкеры... Насколько я знаю, обычная дворянская семья. Но это всё, что я о них помню. Да и неважно это сейчас. Главное, чтобы там действительно была моя сестрёнка.       Мы сели в карету и отправились в путь. Несмотря на приличное расстояние до конечного пункта, добрались мы довольно быстро. Спустя два часа мы подъехали к их поместью. —Вы — Кристиан Олман? Боже, я вас не узнал. Вы так выросли, ваша светлость, — Невайс Джинкер. Этот пухлый старичок, конечно, крайне любезен, но я хочу видеть свою сестру. Но я, конечно же, крайне благодарен ему (нет) за то, что тот вышел встречать меня лично. —Да, мистер Джинкер, это я. Могу я увидеть девочку, которую вы приютили? —Да, конечно. Простите старика, конечно вам сейчас важнее увидеть свою сестру. Только хочу предупредить, она не говорит. Вообще. Видимо с этим ребёнком случилось что-то страшное, — пока он говорил всё это, мы уже успели войти в поместье. Мистер Джинкер повёл нас на верх, видимо к гостевым комнатам. Приятно, что её расположили с комфортом (ещё бы нет, она возможно моя сестра). Хоть бы это была она...       Мистер Джинкер постучал. Ответа не было. —Здравствуйте, молодая госпожа. К вам гости, — и уже мне. — Проходите, она не ответит. Не стоит ждать.       Ну, мне дважды повторять не надо. Я зашёл в комнату... Но это была не она. Это не Пенелопа.       Чёрт...       Девушка сидела на полу около кровати поджав ноги и смотрела в окно. —Здравствуй.       Я попытался не выдать эмоций, но не получилось. Слишком расстроенный голос. Девочка даже не повернулась. Я подсел к ней. —Как тебя зовут? Меня Кристиан. Я пришёл, потому что мне сказали, что ты моя сестра. Но это не ты. А ты как здесь оказалась? Тебя потеряли? — я был уверен, что эта девочка благородных кровей. Не знаю почему. Наверное потому, что все дети-бродяжки, которых я видел были крайне бойкими. И гордыми. Всякий раз брали деньги так, будто они им и не нужны вовсе. Смешные ребята. А вот эта девушка была не такой. —Да... — она ответила. А говорили, что она не говорит. Хах. Пенелопа всегда говорила, что я кого угодно достану. —Как это произошло? Может я смогу помочь тебе, найти твоих родных? —Правда?.. — голос такой тихий и неуверенный, но полон надежды. — Хотя наверное не стоит, прошло шесть с половиной лет, а они не нашли меня. Видимо, я им не нужна. —Что?.. Глупости. Я ищу свою сестру пять лет, и всё ещё не нашёл. Уверен, твои родные тоже ищут тебя. Так, как же тебя зовут? — боже, надеюсь Пенелопа не думает, что я её не ищу. —Думаете?.. Я Ивонн. —А фамилия?.. —Экхарт. —Хм, не слышал такой. А титул? —Мой папа — герцог. —Ты из этой империи? — стоп. Почему я искал Пенелопу только в этой империи? Может она в другой стране?.. Насколько я помню, у Лесли были родственники в Ёка. —Я из Ёка. —Ха, не представляешь, как всё совпало. Я только сейчас понял, что сестру мне нужно искать на твоей родине. —Правда? —Ага. Идём. Уж прости за корыстный интерес, я надеюсь, что за твоё возвращение, мне помогут найти сестру. —Ничего... Боже, я так благодарна вам! Я так счастлива... —Тише, девочка. Поумерь восторг. Я тоже рад тебе помочь, но не смущай меня пожалуйста, — чувствую себя странно. —Хорошо, как скажете.       Что ж... Мы направляемся в Ёка. У меня предчувствие, что Пенелопа именно там. Чёрт, снова я подражаю Провидицам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.