ID работы: 11756916

Последний Орден Инквизиции: На грани Хаоса

Джен
PG-13
Завершён
503
Mr. Krisstian бета
Размер:
590 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 338 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2. Агент, предатель, Иной – кто ты будешь такой?

Настройки текста
Примечания:
Я начинаю верить в богиню удачи! В последний момент появилась она — моя недостающая деталь, чтобы мозаика получила своё завершение. Игра становится всё более напряженной. Всё необходимое уже находится на игровом поле, нам необходимо лишь передвинуть фигуры на уготованные им места. Немного подтасовать события. Ненавижу, когда в уравнении появляется неучтённая неизвестная. Новосибирский филиал может стать проблемой. О нём никакой информации. Если она останется там в назначенный срок, то все три года подготовки облетят прахом. С другой стороны, там она будет под присмотром, чтобы оказаться на своём месте, когда пробьёт наш с тобой час. Мы с тобой, мой друг, должны подготовиться к необходимым жертвам. Всё ради будущего, которое мы строим. Всё ради нашего мира. Главное, чтобы наш агент верно сыграл свою роль без ошибок. Им тоже можно будет пожертвовать, если это приблизит к нам чуть больше шансов на успех. Слишком много неизвестных. Я вижу много слабых мест, которые могут разрушить всё, что мы с тобой построили. Играя человеческими жизнями, невозможно привести их к математическому равновесию. Как изящно завершился наш поиск того самого демона! Главное, сидеть тихо и не совершить ошибку. Ошибку нам с тобой не простят! Некому будет прощать. Стратегия со страницами работает в совершенстве. В нужный момент мы получим всё необходимое, и тогда, надеюсь, богиня удачи снова вспомнит обо мне. Мы с тобой будем стоять в первом ряду во время рождения нового мира или умрём вместе со старым. Я готов к этому риску. А ты, друг мой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.