ID работы: 11757299

Красота в глазах убивающего.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Dr. Yasin соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Антон? — послышался стук, и дверь кабинета открылась. В проёме появилась голова Позова, глаза мужчины прицельно впились в напарника. Попов обернулся на звук и вежливо улыбнулся, хотя в его глазах на какое-то мгновение проскочил странный холод: — Дмитрий, ты получил, что хотел? — Да, спасибо. Антон, нам пора: срочный вызов. До свидания, Арсений. — Дмитрий развернулся и недождилая ответа, вышел в тёмный коридор.       Шастун улыбнулся и кивнул психиатру, останавливая таким образом, так как тот хотел, видимо, подняться и проводить их, а затем последовал за другом. В тишине сотрудники СК направились к лестнице. Пройдя в быстром темпе насколько этажей, они вышли из здания больницы. Только когда дверь машины захлопнулась за водителем и пассажиром, Позов начал говорить: — Антон, тут явно что-то не так... Ты выяснил что-нибудь? — Нет. Я пуст. А ты? Что ещё за вызов? — развернулся к нему всем корпусом Шастун. — Есть кое-что, но тебе не понравится. Ребята взломали телефон Ламповой. Пришла смска, пока искал вас. — Позов достал из бардачка свежую упаковку сигарет и, щёлкнув зажигалкой, закурил, предварительно приоткрыв окно: — Матвиенко ведёт себя подозрительно. Не даёт ответов на прямые вопросы, постоянно пытается выбить из колеи. Ерничает, язвит... Не нравится это мне. Он хитёр и умен, так что нам стоит быть аккуратнее. Он мешает расследованию. — Понял. Может, если я поговорю с ним, это что-нибудь даст? — поднял бровь Шастун. — Возможно, но маловероятно. В любом случае, попытка — не пытка. — пожал плечами Позов и выдохнул дым. Заведя машину, они поехали в отдел Следовательного комитета.

***

— Так что ты нашёл, Стас? — взволнованный голос Антона заполнил светлую комнату айти-специалиста. — Слушайте, да там увлекательное чтиво. Думаю, вам понравится... Наша дама не только милая девушка, но и редкая меркантильная тварь. Читайте. — Шеминов откатился на стуле, тем самым давая место коллегам.       Мужчины склонились над столом и изучали высветившиеся сообщения на экране. Шастун спустя какое-то мгновение присвистнул, пока Позов, нахмурившись ещё сильнее, вчитывался в диалог.

Матвиенко.

«Лампова:

— Здравствуйте, Серегей Борисович. Как ваши дела? Не нашли новую секретаршу? Нет? Какая жалость... 22:31

Матвиенко: — Доброй ночи, Светлана. Позвольте поинтересоваться, с чего такое любопытство? 22:34

Лампова:

— Да так... Вам знакомо чувство безнаказанности, Сергей Борисович?. Ваша деятельность весьма опасна, не так ли? Ведь каждая копейка приближает Вас к тюрьме. 22:34

Матвиенко: — С чего такие мысли? Разве я давал повода усомниться во мне, как в начальнике? Я разочарован в Вас и Вашем мнении насчёт меня, Светлана. 22:35

Лампова:

— Бросьте прикидываться, что не знаете, о чём я. В Ваших же интересах, чтобы я завтра же не пошла в полицию с видео и фотографиями. 22:35

Матвиенко: — Ах, вот как... И что же у Вас есть на меня? Вам никто не поверит, Светлана, так что будьте послушной девочкой, и мы сделаем вид, что ничего не было, а Ваши «доказательства» советую использовать для розжига. 22:36.

Лампова:

— Хм... Дайте подумать, что же у меня есть? А знаете, я, пожалуй, откажусь быть послушной и всё-таки пойду в полицию. Думаю, им понравится увидеть все доказательства и узнать, что Вы причастны. Так что же у меня есть? Видео-разговор, где Вы приказываете убить «новую» девушку, а Ваш верный пёс послушно выполняет команду. Что же ещё? Например, фото с Вашего компьютера, несколько интересных переписок, несколько прямых команд Вашему Церберу. Никогда бы не подумала, что это Он. Ах, какая досада, такой мужчина пропадает... Но вернёмся к насущному вопросу.

Я хочу, чтобы к завтрашнему дню на моей карте лежало для начала... Пятьсот тысяч рублей. А дальше посмотрим по Вашему поведению, Сергей Борисович. 22:36

Матвиенко: — Где доказательства, что они действительно у тебя? Цена слишком великовата для непримечательной фикции, не считаешь? 22:37

Лампова:

— Ну, что же.. Раз Вы так настаиваете, тогда скидываю фотографию. 22:37

      На фотографии была изображена сама Лампова, издевательски смотрящая прямо в камеру. Её губы были собраны в "уточку", а светлые волосы были взлохмачены. Девушка была в кислотно-розовой длинной футболке, приоткрывавшей одно плечо, с какой-то надписью на английском. Мужчина заметил, что она держала рядом собой несколько нечитаемых распечаток.

Лампова:

— Как тебе? Хорошо получилась, правда? Думаю, завтра же отнести это добро в полицию, решить все проблемы одним махом: сменить руководство больницы, избавиться от упёртых баранов в отделении. Разве не замечательно? Это произойдёт, если я не увижу у себя на карте пятьсот тысяч рублей. Я уверена, что такие деньги для Вас мелочь, Сергей, и очень надеюсь, что увижу их завтра. 22:39

Матвиенко: — Ожидайте, Светлана, к завтрашнему вечеру у Вас будут деньги. 22:40.

***

      Крепкие мужские запястья — первое что Матвиенко увидел в странном полумраке в его кабинете. Чужие руки, опёршиеся на столешницу его рабочего стола с бугристыми, выпирающими венами являли, казалось, всему миру и Сергею безмерную силу, которой можно было бы легко горы сворачивать, склонившись над ним сверху. Также эта сила не могла не предвкушать жарких, дразнящих слабый на эротику мозг образов, возникших в сию же секунду в голове заведующего отделением.        А затем свет пал косым лучом, приоткрывая ему прекрасный вид на мощный загорелый мускулистый торс, над которым явно трудились часами, если не годами. Сергей скользнул взглядом вниз и уткнулся на простые армейские брюки-карго в камуфляжных зелёных оттенках. А затем раздался низкий, вкладчивый, глубокий голос, который он не мог не узнать: — Я трахну Вас, Сергей Борисович, так, что Вы неделю сидеть не сможете.       И после этого заведующий наконец-то смог увидеть Его лицо. Дмитрий Позов. Тот самый майор из Следственного комитета. Тот самый, на кого у него просто безбожно вставал. Что его возбуждало больше: этот бархатистый голос, пробиравшийся под его кожу, или омут этих тёмно-каштановых глаз, казалось, сжиравших его всего лишь взглядом, или эта острая усмешка сверху полностью уверенного в себе человека? Матвиенко и сам не знал.       И пока Сергей сидел с раскрытым ртом и в полном, что, называется, ахуе, Дмитрий обошёл стол и, схватив того за плечи, повалил прямо на дубовую столешницу. В его потемневших глазах, в которых плескалось перебродившее, эдак, сотню лет бренди, и читалось только одно — вожделение. Затем Позов навалился на него и, схватив одной рукой психиатра за подбородок, а другой задрав его рубашку, поцеловал его, будто хотел сожрать заживо. Замучить, подчинить, сломить чужую волю, чтобы Матвиенко пал перед ним. Да он и сам был не прочь. Майор резко стянул с него брюки вместе с нижнем бельём и так же грубо развёл его бёдра. Секунда другая, звук молнии и Позов вошёл в него прямо так, на сухую. Матвиенко глухо охнул и не мог сделать и вдоха ровно до того момента, как Позов сделал следующий толчок, выбивая весь воздух из его груди. А затем ещё и ещё, наполняя кабинет стонами и, в особо «острые» моменты, когда выдержки уже было ни к чёрту, откровенными криками. — Сергей Борисович, какой же Вы, блять, невыносимый... Язвите, вечно спорите со мной.. Но ничего, сегодня я научу Вас манерам. Выбью, сука, всю Вашу дурь. — шептал Дмитрий Матвиенко в перерывах прямо в ухо, больно кусая того за мочку, вбиваясь в его разгорячённое, размякшее тело.       Простонав имя партнера, Сергей распахнул глаза. Он лежал весь мокрый и липкий, совершенно один в своей постели: —Блядство...— с досадой взвыл Матвиенко.

***

Тем временем, в здании следственного управления Следственного комитета       Шастун отпил только что налитый чай и бросил задумчивый взгляд на Диму: — Матвиенко — важное звено этой больницы, слишком заметное, так что он не может так пачкать руки... Значит, есть кто-то ещё, кто выполняет всю грязную работу. Дмитрий согласно кивнул: — Это должен быть кто-то приближённый к нему. А знаешь, я сейчас попрошу Стаса поискать прошлое Матвиенко и, давай на всякий, ведущих психиатров этой больницы... Антош, похоже, сегодня мы заночуем здесь с огромным количеством досье. — Блять... — протянул Шастун, предвкушая жуткий объём работы. — С тебя еда, а я пошёл.— Дмитрий, не дожидаясь ответа друга, вышел из кабинета и направился в кабинет айти-специалистов.

***

Ночь этого дня

      Шастун поставил кружку с допитым кофе на заваленный документами и отчётами стол и обернулся на стуле: — Я заебался. У меня остался только Матвиенко, а у тебя кто? — У меня остался только Попов. Разберёмся с ними — и домой... Так, вот это уже интересно. Слушай, родители Арсения погибли, а прошлое место его жительства — Новосибирск. Прямо как и у первой жертвы... Не находишь это любопытным совпадением? Род занятий неизвестен. Так, что ещё? Есть небольшая дача в деревни Красовский, списанная, по всей видимости, бабкой. Есть медицинская справка... Блять, Шаст. — И? Что там? — напрягся Антон, вперившись в побледневшего коллегу взглядом. — Тут есть кое-что странное. Как человек может лечить психов, если он числится там же? — низкий, глухой голос Позова разнёсся по их офису. — Что.. Что за хрень?! — Антон вскинул бровь и поднялся со стула. Позов нахмурил брови и, задумавшись на мгновение, решительно отдал приказ: — Так, утром звоним Паше, пусть всё организует. СМИ не будем привлекать, пока ещё ничего официально не будет известно. И наших подозреваемых пускай отведут прямо сюда, будем добывать признание. — Да-да. Ты прав... — понуро кивнул мужчина, уставившись в пол. — Наконец-то избавлюсь от Матвиенко.— грустно усмехнулся Позов, развернулся и бросил короткий взгляд на друга, сразу же замечая все те странные эмоции, которые пронеслись на его лице:— Всё в порядке, Шаст? Ты же должен понимать, что если это тот, о ком мы думаем, то он обязан ответить за все смерти. — А если это не он? — глухо предположил Шастун. — Слишком много совпадений, Шаст. Слишком много совпадений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.