ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Сегодня Иру наконец-то выписывают. Гена пришёл к ней в палату. Она сидела на краю кровати и что-то смотрела в телефоне. - Привет. - улыбаясь, сказал Гена. - Привет. - ответила ему Ира. - Как ты? - Прекрасно, с нетерпением жду когда меня выпишут, а то я по коту соскучилась. - усмехнулась она. - А по мне значит не соскучилась?! - нахмурился в шутку Гена. - И по тебе соскучилась. А ты будешь со мной или... - Конечно. Я буду с тобой жить, буду за тобой ухаживать и больше никогда и никуда тебя не отпущу! - Гена перебил её, как только увидел, что у неё глаза на мокром месте. Гена подошёл к ней, сел рядом и обнял, крепко и нежно. Вечер. В квартире Иры. Ира и Гена сидят на диване и смотрят телевизор. Ира решила нарушить молчание. - Ген - Ау - А как ты узнал, что меня сбила машина? - Мне Нина позвонила. Говорит " Ирину Алексеевну везут в тяжёлом состоянии, её машина сбила" , а ещё она рассказала, что водитель машины скрылся с места происшествия. И с этим нужно что-то делать, я это просто так не оставлю. - Ген, не нужно. Не лезь. Пусть так будет, вдруг... - Нет! - громко сказал Гена, что Ира вздрогнула. - Я это не оставлю, он чуть не убил тебя, сбил и скрылся, так мог поступить настоящий урод. - злился Гена. - Ты знаешь, как я за тебя испугался. Я не смог бы без тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Столько мыслей прокрутилось в голове за то время, пока тебя оперировали. Я поседел весь. Ира, я очень тебя люблю! - нежно сказал Гена и поцеловал Иру в макушку. - Я тебя тоже люблю! - ответила ему Ира и они слились в едином нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.