ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная идиллия

Настройки текста
Прошёл месяц Всё шло своим чередом. Ира и Гена жили вместе, у них всё было хорошо. У Олега и Марины тоже всё наладилось. Катюшку они водили в садик. Оба работали в Склифе. Обычное утро в этих двух обычных, но счастливых семьях. Солнечные лучи пробирались и озаряли комнату ярким светом. Ира и Гена ещё нежелись в постели. Гена проснулся первым, привстал на локти и посмотрел на вторую половину кровати, там спала Иришка. - Милая, пора вставать. - Ну дай ещё минуток пять поспать. - с неохотой вставать сказала Ира. - Можно подумать это я нам сегодня смену работать поставил. - пробурчал Гена и отвернулся от неё, накрывшись одеялом с головой. Ира окончательно проснулась. - Ну Ген, ну не обижайся, да, это я нам смену поставила, а тебе что-то не нравится? - Нет, Егорова, с тобой мне нравится всё, даже работать три смены подряд. - Ну вот и всё. Я в душ. - кинула она, встала и направилась в душ. - Хитрая, а вообще то я раньше проснулся. Ладно, пойду завтрак пока приготовлю. Утро в семье Брагиных. - Маринка, где моё полотенце? Я же его в ванной комнате оставлял вчера. - Ну там значит и ищи, раз оставлял. - Да нет его там! Опять ты его куда-то дела, а признаваться не хочешь. - нежно сказал он, обнимая её сзади. Марина стояла у плиты и готовила им завтрак. - Да не девала я никуда твоё полотенце, что ты пристал? Иди лучше Катьку буди, надо в садик её отвезти, и на работу не опоздать! - Всё, Всё, пошёл будить. Да буди да будай - пропел Олег, идя в детскую. Обе семьи позавтракали, оделись, поехали на работу. В Склифе. Ирина Фёдоровна уже во всю командует в приёмном отделении. В Склиф заходят Марина и Олег. - Ой, ребятки, доброе утро! - поздаровалась с ними Ирина Фёдоровна. - Доброе утро! - синхронно ответили Брагины. В этот момент в приёмном оказались и Гена с Ирой, только что пришедшие на работу. - Всем доброе утро! - поздаровались они. - И вам доброе утро! - ответила Ирина Фёдоровна! - Доброе! - также синхронно ответили Брагины. Все разошлись по рабочим местам. Марина ушла в нейрохирургию. Гена с Олегом в ординаторскую, а Ира в свой кабинет. Всё было хорошо. Но тут на пост позвонили и сообщили о теракте в метро( по предполагаемой версии) и большую часть пострадавших везут в Склиф. Ирина Фёдоровна приняла вызов и побежала к Павловой. Стук* - Да, войдите. - ответила Ира. - Ирина Алексеевна, у нас теракт в метро, пострадавших к нам. - О Господи, Ирина Фёдоровна, знате, что делать?! - Будет сделано. Павлова встала и направилась в ординаторскую. - Ребята, у нас теракт в метро, скоро привезут пострадавших, готовимся! - сказала Ира, заглянув в ординаторскую. - Понято, принято! - сказал Брагин. Гена вышел за Ирой. - Ир, погоди! - взял её за локоть Гена. - Ген, ты чего? - удивлено посмотрела на него Ира. - Слушай, может ты сегодня лучше в кабинете побудешь? - С какой радости, Кривицкий. У нас пострадавших куча. А я буду в кабинете сидеть? - Ириш, если это был теракт, значит нам могут привезти и виновника, а если... - Ген, не хочу даже говорить об этом. Хватит. Пошли работать. - Ириш. - Нет, я буду работать, всё закрыли тему! - кинула Ира и они пошли в приёмное. Начали поступать постарадавшие. Вот тут и началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.