ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Сегодня у Иры и Гены выходной. Они решили пойти погулять по набережной. Шли, держа друг друга за руку. - Ириш, а как ты смотришь на то, если мы с тобой распишемся? - спросил у Иры Гена. Ира остановилась, молча стояла и смотрела Гене в глаза. - Ириш, ты чего? - Да нет, ничего. Всë нормально. - она пошла дальше, Гена двинулся за ней. Нагнал еë, взял за локоть и повернул к себе лицом. - Ты не хочешь? - Чего? - Замуж, за меня, не хочешь? - Хочу, но... - Что но? - Ген, не сейчас. - А когда, Ир. Ты забыла сколько нам лет? - Нет, не забыла. Давай подождëм немного? - Чего ждать-то? - стал закипать Гена. - Ген, я тебя прошу, пожалуйста, давай немного повременим со свадьбой. Я ещë не разобралась в самой себе. - Ир, у нас ребёнка будет. А ты всё ещë не разобралась в себе? - Ген, хватит. Давай сменим тему? - Ну ладно. Пошли в кафе зайдëм? - Пошли. - Ира и Гена взялись за руки и пошли в ближайшее кафе. Пообедали. Целый день они гуляли по городу. Болтали на многие темы. Про свадьбу никто из них больше так и не заговорил. На самом деле Ира просто боялась, чего боялась сама не знала, но страх какой-то присутствовал. Свадьбы - это не еë. Она это уже поняла. Вечером того же дня. Ира сидела на диване за ноутбуком и доделывала отчëт. Гена готовил ужин. - Ириш, пошли ужинать? Всë готово! - подошла к ней Гена и сел рядом. - Да, сейчас, доделаю отчëт. 5 минут осталось. - Ну давай. Ира доделала отчëт и они сели ужинать. За ужином Гена решил поинтересоваться у Иры: - Ириш, слушай, а ты когда была на УЗИ последний раз? - Две недели назад, а что? - Может пора уже сходить провериться? - Надо бы, ты прав. Попробую завтра заглянуть к Покровской на УЗИ. - Хорошо. Мне с тобой? - Зачем? - Как зачем? Я же вроде как отец?! Или нет? Ира поперхнулась. - Отец, конечно. Кто же ещë? Ты с ума сошëл! - Ну вдруг... Ира ударила его полотенцем, попавшимся под руку. - Дурак! - Ириш, не обижайся, я же пошутил! Ну чего ты? - Ничего. Шутки у тебя так себе. - Согласен. Прости, милая! - сказал Гена, поцеловав Иру в плечо. - Прощаю. После ужина, они приняли душ и легли в кровать. - Ген.. - Что, Ириш? - Обними меня! - Иди ко мне, моя хорошая! - говорил Гена, вытягивая руки и придвинул Иру к себе, крепко обняв. Пара уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.