ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Утро следующего дня. Ира с Геной встали, позавтракали, собрались и отправились на работу. Олег с Мариной сделали тоже самое, оставив Катю с няней. *НИИ Склифосовского* Обе пары зашли в приëмное в одно время. Ирина Фëдоровна сидела за стойкой и о чëм-то говорила с Ниной. Увидев, как обе пары подошли к регистратуре они отвлеклись. - Здравствуйте, молодожëны! - поздоровалась Нина. Все посмеялись. Поздоровались. Тут начали поступать пациента, поэтому работа кипела. Сегодня был обычный, но тяжëлый день. Ира весь день чувствовала себя хорошо. Вечером они с Геной сдали смену и поехали домой. Дома. За ужином Гена решил попробовать затронуть ещë раз тему про свадьбу. - Ириш, слушай, а что у нас расчёт свадьбы? - спокойно, с опаской произнëс Гена. - А что у нас со свадьбой? - Ты собираешься за меня замуж или как? - Кх-кх. Ген, послушай. Я не хочу никакой свадьбы. Пойми меня правильно. Я люблю тебя и очень бы хотела стать твоей женой, но я боюсь этих свадеб, давай не будем? - призналась ему Ира. - Я не знал, прости. - погрустнел Гена. - Ты что, обиделся? - Да нет, всë нормально. - Я же вижу, что обиделся. Знаешь что, Гена. Можешь обижаться сколько хочешь, но свадьбы не будет! - она бросила вилку, встала из-за стола и ушла в спальню. Гена даже с места не сдвинулся. Одна его сторона хотела пойти и извиниться, а другая говорила, что это Ира не права и извиняться надо ей. Гена решил сегодня переночевать у отца, чтобы всë обдумать. Пошëл в спальню собирать вещи. Взял сумку, стал туда всë складывать. Ира это увидела и с удивлением спросила: - Ген, что ты делаешь? - Вещи собираю, не видно? - Видно, куда? - Куда надо, Ир. - То есть, ты меня бросаешь из-за того, что я не захотела выходить за тебя замуж? Он промолчал. - Ах так значит. Ну ладно. Вали куда хочешь, больше можешь здесь не появляться! - стала кричать Ира. Гена молча собрался и ушëл, хлопнув входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.