ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Кривицкий в этот вечер был в квартире у отца. Тот читал ему морали. - Ты совсем из ума вышел, бросать любимую женщину, ещë и беременную из-за того, что она не хочет выходить за тебя замуж. А ты не подумал, что она боиться этих свадеб из-за тебя, дурака?! - Всмысле из-за меня? - В прямом, кто бросил еë на пороге ЗАГСА 30 с лишним лет назад? Кто? Ты! Это был ты! Забыл? - Ничего я не забыл, то есть она из-за этого не хочет за меня замуж? - Она не хочет свадьбу, А не замуж. Она не не хочет, А боиться! А ты дурак, ничего не понимаешь! - крикнул отец, развернулся и ушëл. Тут Кривицкому реально пришлось задуматься, А правильно ли он поступил, бросив в иной раз своего единственного любимого человека. В квартире Иры* Она сидела возле стены, почувствовав дикую головную боль, решила встать и достать аптечку с лекарствами. Приподнявшись, она двинулась в сторону кухни. Головокружение, тошнота, из носа как не кстати пошла кровь, стекая и пачкая одежду, Ира из-за стресса не сразу это заметила, но заметив было поздно что-то делать. Она без сознания упала на пол, не дойдя до кухонного стола. Гена сидел и думал, А потом резко взяв телефон начал набирать до боли знакомый номер. Номер Иры. Гудки шли, но никто не брал трубку, А потом и во все был *в не зоны действия сети*. Гена начал переживать. Может она больше никогда меня за это не простит. Он не думал именно о том, что сейчас произошло с Ирой, А зря. Хорошо, что снова идти комнаты вышел отец. - Быстро иди к ней и просит прощение! Бегом! Кривицкий рванул к Ире в квартиру. Добежав до нужного дома, он забежал в подъезд, поднялся на нужный этаж и стал звонить в квартиру, но никто не открывал. Тогда он подумал, что она не хочет его видеть. - Ира! Ира, открой! - кричал он. - Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю эту чëртову дверь! - но в ответ тишина. Тогда Кривицкий действительно стал ломать дверь. С пятого раза у него получилось. Он забежал в квартиру и стал искать Иру. Увидев еë на полу без сознания он мигом рванул к ней. - Ира! - заорал Гена. - Ира, что с тобой? О Господи! - он увидел кровь. Всë лицо, одежда и руки были в крови. Кровь шла до сих пор, не останавливаясь. - Что я наделал? Дурак, какой же я дурак! Ириша! Сейчас, сейчас мы поедем в больницу! - громко говорит Гена, поднимая Иру на руки и кладя на диван. Скорая приехала через 10 минут, А уже через 20 минут они были в НИИ Склифосовского. Каталку с Ирой, находящейся беж сознания завезли в приëмное отделение. Возле стойки были Нина и Олег, увидев это, они мигом рванули к каталке. - Что? Что произошло? - спрашивал Олег у Гены. - Не знаю, я... Я был у отца... А потом пришëл к Ире, А она... Олег, сделай что-нибудь! - Сейчас, быстро в смотровую и Покровскую зови! Кричал Олег Нине. Каталку завезли в смотровую, Иру переложили с каталки на кровать. В смотровой остались Гена, Олег и Ира. Гена всë это время держал Иру за руку, не выпуская еë руки из своей. - Я сейчас! - кинул Олег и вышел из смотровой. - Девочка моя, родная. Прости меня, я не хотел, я не знал правильно ли поступаю. Я люблю тебя, без штампа в паспорте люблю! Всегда любил, люблю и буду любить. Ты самое дорогое, что у меня есть, милая! - говорит он, А у самого из глаз шли слëзы. В смотровую зашли Брагин и Покровская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.