ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя без штампа в паспорте

Настройки текста
Примечания:
В смотровую зашли Брагин и Покровская. Завезли аппарат УЗИ. Олег намочил ватку холодной водой и стал вытерать кровь с лица Иры, а потом с рук. Гена нашëл нашатырь, надо было Иру приводить в сознание. - Так, ну с ребëнком всë хорошо. Перенервничала очень, на фоне стресса и переживаний произошла потеря сознания, давление высокое. - говорила Саша. - Геннадий Ильич, скажите, Из-за чего она так нервничала? Гена какое-то время молчал, а потом вымолвил: - Из-за меня... Это всë из-за меня произошло. Это я еë довел до такого состояния, я... Дурак, я знаю, нельзя так было. Не подумал, не знал как лучше. - теперь Гена начинал нервничать и его ноги подкосились. Олег во время его словил. - Тихо... Осторожно. Садитесь. - посадил его на соседнюю кровать. - Воды? - Нет, всë в порядке. Ира? - он заметил, что Ира стала приходить в себя. Саша и Олег обернулись на Павлову. Та открыла глаза. - Что со мной? Как я здесь оказалась? - прошептала Ира. Гена встал осторожно и подошëл к ней. Сел на корточки возле кровати, взял еë руку в свою, гладил: - Ириш, это я во всëм виноват. Прости меня. Я знаю, что я дурак, как я мог так поступить. Милая моя, я люблю только тебя, и люблю даже без штампа в паспорте. Просто очень сильно люблю! Прости меня! - он начал целовать еë руку. - Ген, я тебя прощаю, только прошу, никогда в жизни больше так не делай, очень страшно становится. - сказала Ира и с глаз потекли слезы. Гена это увидел: - Эй, тихо-тихо, успокойся, девочка моя! - он стал целовать еë заплаканное лицо: губы, щëки, лоб. Олег и Саша тихо и спокойно наблюдали за этой картиной, улыбаясь и что-то друг другу шепча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.