ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какое счастье мне досталось!

Настройки текста
Примечания:
Ира потеряла сознание. Буквально через минуту в кабинет зашли Олег и Марина. Подбежали к дивану, на котором лежала Ира. — Что, что случилось? — волнительно спрашивали Олег и Марина у Гены. — Павлов толкнул, она ударилась головой о шкаф. — Марин, посмотри, надо, наверное, КТ сделать?! — предположил Олег. Марина стала осматривать рану Иры на голове. — Да, нужно на КТ. Предполагаемо сотрясение. Но! Она беременна, надо это учитывать. Лишнее излучение нам ни к чему. Олег взял Иру на руки и они всё направились на КТ, которое показало сотрясение головного мозга средней тяжести. — Положим в палату. Нужно полежать пару дней под присмотром. — сказала Марина. — Брагин, будешь с ней! — Естественно! Прошло два дня. Ира чувствовала себя гораздо лучше. Олег часто к ней заходил, они сидели, болтали. Гена и Марина также часто еë навещали. Сегодня Иру будут выписывать. Пришла Саша, чтобы сделать УЗИ. Нужно убедиться, что Ире и ребëнку ничего не угрожает. Ира лежит на кушетке. Саша смотрит в экран. — Ну что ж, всë в норме. Плод развивается согласно положенному сроку, ни Вам, ни ребëнку ничего не угрожает. Но, пожалуйста, Ирина Алексеевна, больше положительных эмоций и спокойного ритма жизни! — Хорошо, я вас поняла, спасибо, Сашенька! — они попрощались и Ира вышла из кабинета в коридор, где ждал еë Гена. — Ну что, как там? — вскочил тот, как только еë увидел. — Хорошо всë, что ты так переживаешь? — Ира обняла его. — А как за тебя не переживать, скажи мне на милость? С тобой же всë время что-то происходит, то одно, то другое, я уже весь поседел. — крепко прижимая к себе Иру, говорил Гена. У Иры после этих слов пошли слëзы, опять гармоны. — Прости, Геночка, прости. Постоянно со мной какие-то проблемы, я тебе уже надоела. — она оторвалась от Гены и заглянув в глаза, произнесла: — Как ты меня ещë терпишь, я же… — всхлип за всхлипом, плач превратился в рыдания. Гена крепко прижал Иру к себе, начиная гладить по голове. — Ну что, что ты, родная моя?! Я тебя не терплю и ты мне не надоела, откуда такие мысли? Я люблю тебя, солнышко моё! Люблю, и тебя люблю, и малыша люблю, Очень-очень! Девочка моя, ну что ты?! Ну всë, хватит плакать, я с тобой, я рядом, моя хорошая! Успокойся! Ира потихоньку начала успокаиваться. - И я тебя люблю, Ген, очень люблю. Спасибо тебе! Вечер. Ира и Гена уже дома. Гена готовит ужин, а Ира выбирает в интернет-магазине кроватку для малыша. - Какой выбор огромный, не знаешь, что лучше. Всë такое красивое! - говорила Ира сама с собой. Гена уже приготовил и разложил по тарелкам ужин. Пошëл в спальню, звать Иришку. Заходит, видит, с каким энтузиазмом Ира выбирает кроватку. Встал возле двери и задумался: "- какое счастье мне досталось, любимая жена носит моего ребëнка, самая лучшая в мире девочка досталась именно мне, я так счастлив! " Ира увидела Гену. - Генка, смотри, что нашла! - она встала и подошла к нему с планшетом. Показала кроватку, которая ей приглянулась больше всего. - Какая красота! Надо брать! - сказал Гена. Обнял свою любовь. - Пойдëм ужинать?! Всë уже готово! - пойдëм, родной! Они сели и стали ужинать. После чего приняли водные процедуры и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.