ID работы: 11757789

Один день - три осени

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Продолжение AU где, столкнувшись с предательством со стороны соулмейта, человек испытывает невыносимую боль. Если предавший вовремя не раскается, его пара умирает в муках. Данный фанфик - альтернативное развитие одной моей работы: https://ficbook.net/readfic/10216107 Искренне надеюсь, что меня хватит сил её дописать! Теперь о самой работе. В этом мире есть несколько видов соулмейтов: 1. Родственные души - заранее определённые свыше две половинки одного целого - основной и самый распространённый вид. Связь окончательно формируется после того, как соулмейты пройдут "испытание прощения", чтобы доказать, что они достойны иметь родственную душу. После формирования связь соулмейтов необходимо закрепить. Сделать это нужно двумя способами: с помощью физической близости и с помощью метки. Меткой не обязательно должен быть укус, это может быть нарисованный или вырезанные на коже знак, клеймо, герб соулмейта. Не существует какого-то чёткого разделения между Родственными и Истинными, кроме небольшой особенности: в паре Родственных душ, после гибели второй половинки человек мог встретить нового соулмейта. Другими словами, у человека могло быть несколько родственных душ. Истинная душа же была одна, до конца жизни. И даже после смерти партнёра, другой пары у человека не было. 2. Истинные — как говорится, "даже среди идеальных есть свои идеалы". Если в остальных видах допускается наличие нескольких соулмейтов (так сказать, право на счастье со вторым после гибели или отказа первого соула), то эти души являются совместимыми на 100% и другой такой не было и быть не может. К самым известным представителям Истинных душ можно отнести Марка Антония и царицу Клеопатру; царя Ивана IV Грозного с первой супругой Анастасией Романовной (как считают эксперты, именно после её гибели рассудок царя стал затмеваться); султана Сулеймана Великолепного и хасеки-султан Роксалану. Но есть и минусы. После гибели или отказа истинного, человек становится Мёртвой душой. Во этом случае соулмейт испытывает сильные проблемы с психикой, так как с потерей партнёра у него буквально вырывают половину сердца. Такие души считаются нестабильным: в провокативной обстановке (при контакте с чужими соулмейтами) они отличаются чрезмерной жестокостью и очень опасны для общества, поэтому все стремится избегать их, оставляя в своём небольшом уединенном мире скорби. Закон запрещает принимать мёртвые души на какого-либо рода профессии. Если мертвая душа будет допущена до государственной должности, осуществившего это ожидает казнь, в лучшем случае - ссылка с изьятием имущества и всех титулов. Чтобы обезопасить общество от мёртвых душ, государством и частными лицами были созданы специальные дома скорби, где мертвая душа может на полном обеспечении прожить остаток своих дней в молитвах (а если тот не умер, а отказался а их связи - в проклятиях) по ушедшей половинке. В особых случаях и по ходатайству родственников, мёртвая душа может посвятить себя жизни духовной и служению Богу в одном из монастырей, специально выделенных для этих целей государством. Также мёртвыми душами называют те души, которые не смогли или не захотели раскаяться в предательстве. От этого их вторая половинка умерла, а сам нераскаявшийся остался в этом мире, но уже не являлся полноценной душой. Это сложно было назвать жизнью, скорее существованием. ""Живые мертвецы" - так о них говорили. 3. Оборванные души – редкий вид соулмейтов, при котором родственные души находят друг друга, проживают "испытание прощения", но после отказываются от своей связи. Причиной может быть, например, болезнь или жестокость одного соулмейта. Или же если один из них окажется сумасшедшим, преступником. В таком случае, второй соулмейт мог как отказаться от связи, так на свой страх и риск закрепить её. 4. Пустые души — души, что не имеют своих соулмейтов. Тут учёные разрываются между двумя причинами: 1) соулмейт уже умер или родится в далёком будущем; 2) такие души с рождения являются полными и поэтому просто не нуждаются во второй половинке. Весьма распространённый, хоть и не привечаемый обществом вид. Предварительно истинность можно определить по ощущениям, который человек испытывает при виде своей пары. Это может быть неконтролируемое, беспричинно нахлынувшее чувство безопасности и любви, запах, который нельзя ни с чём спутать, ток от прикосновений, аура, что идеально гармонирует с вашей. Способов много и каждый из них неповторим. Это предварительное ощущение называют "предчувствие соулмейта". Также стоит отметить, что предчувствие соулмейта доступно только одному из пары. Второй обычно является "предателем", и первому даётся шанс заранее узнать, готов ли он допустить этого человека к себе, сможет ли простить. Если души являются не истинными, а родственными, то после отказа от связи пагубный последствий не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.