Нет, никто меня не буллил

NC-21
Завершён
4
Your time бета
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 6 123 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Schmerz

Настройки
Примечания:
Поднявшись с кровати, юноша лениво поплелся к окну что было паралельно постели. Оттуда пробивался противный столбик света, он мешал спать, а спрятаться от него никак не получалось. Странное чувство заставило его затормозить у зеркала, будто за ночь в нем что-то могло измениться. Тощие торчащие ребра, относительно тонкие руки, выпирающие сквозь белье тазовые кости, в общем в теле ничего не изменилось. Лицо... С лицом тоже все в порядке. Заспанное, с огромными глубокими синяками под глазами, это все потому что он только встал... Ближе к полудню они станут меньше и бледнее. Все тот же нос с небольшой горбинкой,тот же разрез глаз, те же волосы. Значит, изменив скорее всего ему просто приснились. Телосложение у юноши было худощавым, но он никогда не был хлюпиком, в определенные моменты мог за себя постоять и дать отпор обидчикам, а бывали случаи когда он первы был зачинщиком каких-либо драк и потасовок. Да и с питанием у него не было никаких проблем. Было такое, что парень мог съесть огромную тарелку еды и ему было мало, всегда ел все что дают мне оставлял посуду пустой. Скорее всего худоба была из-за высокого роста который достался ему от отца. Этого мужчину он почти не помнит. И нет, там не было такой ситуации что как только батька узнал о залете его любимой суженной, быстренько собрал монатки и убежал в ларек на другом конце карты ради того что бы купить ту самую, заветную буханку белого хлеба "кирпичиком". Родители не живут вместе с момента как мальчику исполнилось 6, но не смотря на эту ситуацию с довольно старшим возрастом, мальчик не смог запомнить его лицо, или мог, но как-то отдаленно, зная только что чем-то они похожи и то что у них одинаковый цвет волос. Отец был военным, служил где-то в Сирии, но с матерью они не разведены, даже не собираются это делать. На счёт матери он был уверен что та была верной и ждала со службы, а вот по поводу папы парень был не уверен. Хотя может то что он нашел кого-то "на стороне". В конце концов, это не его проблемы. Как бы это не было меркантильно, но от отца для юноши было главным то, что стабильно раз в месяц от мужчины приходят довольно крупные суммы на обеспечение содержания сына и его обучение. Никто не был обделён, семья жила в достатке и без кучи долгов с кредитами. Мать работала в бухгалтерии. Приятная женщина лет может 45ти, низкорослая и со светлыми зелеными глазами, этот красивый ген она передала и своему детищу. Дома ее практически не было, потому что работа тоже была достаточно хорошей, а хорошая работа тратит больше времени. Зато семья никогда не была в недостатке и они могли себе многое позволить.

***

Из мыслей его вывела резко врезавшаяся в окно птица. Оставив на стекле пару прилипших перьев, тушка повалилась на землю. Интересно, она разобьётся и помрёт, или все таки успеет вернуть равновесие... — Мааам? — прикрикнул парень отрываясь от своего отражения и натягивая широкую белую футболку. Длинные до плеч волосы он тоже спешно собрал в небольшой скомканный пучок и вышел в коридор. Про окно он уже забыл, да и черт с ним. Все равно спать уже слишком поздно. Мать застегивала бежевое пальто- уходит на работу. — Слушай, у меня таблетки почти закончились, зайди вечером, купи еще. — Кирилл, что тебе от этих сраных таблеток? — ей не нравилось что сын употребляет какие-то подозрительные препараты без совета врачей. Но по крайней мере они помогали от докучающей головной боли на которую шатен жаловался все чаще. — Ты лучше бы ко врачам сходил со своей проблемой, а не пил что попало от этих твоих экспертов из интернетов. Женщина недовольно цокнула зубами и закатила глаза. Не смотря на все свои неприязни, она все равно зайдет и купит уже 15тую пачку за месяц. — И гематогенку. — С кокосом? — Она пару раз пшикнула духами проводя по сыну недоверчивый взгляд. — И ё моё, одень штаны! Дверь хлопнула. Квартира наполнилась тишиной. Настолько противной что в ушах опять встал гул.

***

Таблетки… Таблетки появились в его жизни всего пару месяцев назад. Хотя если сесть и начать разбирать состояние студента, то голова болит без перерывов уже не первый год. Раньше все сваливалось на сдачу экзаменов в школе, беспокойство по этому поводу, бессонные ночи… То на что это сваливать сейчас? И с каждым днем становилось ясно что боль усиливается, давит на мозг, на психику парня, на него самого изнутри. От этого он становился все более агрессивным, мог срываться криком на знакомых, на мать, иногда дело доходило до драк и редко когда эти драки заканчивались чем-то хорошим, но чаще всего юноша старался срываться на самого себя, нанося удары в живот или разрезая плоть. Иногда нестабильный организм посещали навязчивые мысли о убийстве во время таких приступов агрессии. Были моменты когда он сидел на паре и представлял как будет душить свою одногруппницу впиваясь ногтями в горло, как выцарапает ей глаза… А все из-за того что она просто как-то «не так» сидела. Эти мысли раздражали его, от чего он злился еще сильнее. Но больше всего его раздражало то, что он ходил к психологам, неврологам и даже пару раз к окулисту, а они разводили руками и смахивали его состояние на «простуду» или мигрень. Наверное, он один понимал что это что-то большее… Уставший взгляд оторвался от яркого монитора. Глаза болели от несколько часового провождения в интернете. Но он искал там по истине нужную для себя информацию — сборка взрывчатого устройства. И у него даже что-то получалось. По крайней мере на полу уже было что-то собранно. Кирилл был уверен что это его «изобретение» сработает на ура. Несколькими месяцами ранее, когда приступы были максимально сильными, когда он еще не прочел информацию о таблетках, его посещали мысли о школьном теракте. Примерно в то же время он вычитал о громкой трагедии в конце 90х. Два вооруженных юноши заложили несколько бомб, а после устроили массовый расстрел учеников школы. было очень много пострадавших и больше десятка убитых. Давно его еще так ничего не вдохновляло и не мотивировало на какие-то действия. Когда он только-только начал свою подготовку, он составлял тщательный план своих действий, но время шло и план множество раз менялся. Не смотря на это, уверенности в нем становилось все больше. Особенно во время приступов… Самым простым, как ни странно, во всем этом была добыча лицензии на хранение и покупку оружия, нет, конечно можно было сделать всё ещё проще и быстрее… Но лезть в подпольный рынок было рискованно. Много раз он уже слышал о том, как там кидают на деньги наивных пользователей. Как же его смешило то, что для получения пушки и лицензии на неё достаточно было посмотреть ответы в тесте который будет у психолога и отвалить пару тысяч на пошлины и покупку справок. Им было даже насрать зачем 18ти летнему юноше оружие. Единственное кому было не насрать — это мать. Она знала о том что мальчик увлекается всяким таким уже достаточно большое количество лет, все-таки отец военный. А вот отец, кстати, поддержал идею сына. Его брала гордость за то что ребенок идет по стопам папы. Покупка. С покупкой тоже прошло все гладко. Без вопросов. выбор пал на Mossberg 500 — полуавтоматическое ружье 12 калибра, помповый дробовик и пара сотен патронов. Правда, патроны пришлось закупить в несколько заходов, наводить на себя подозрения не хотелось от слова совсем.

***

— Сука! Хватит!!! ПРЕКРАТИ!!! — Орал молодой человек на всю квартиру держась руками за голову. Казалось что голова вот- вот лопнет и от этого было страшно. Каждый раз когда боли усиливались, ему казалось что это последняя такая боль и он умрет. Вот так жалко и ничтожно. Он направился в кухню что бы опять сожрать горсть таблеток, запнулся об стул. Злость кипела в жилах, а потому он с силой отпнул его в стену. Казалось что стены сотряслись. Стул хрустнул и с грохотом упал. От шума агрессия становилась все сильнее, а потому он просто заорал. То ли на самого себя, то ли на стул. Это было за гранью его понимания. Съев горсть таблеток и подождав пока боль утихнет, он тихонько вернулся в комнату. Поднял стул. Сломал подлокотник… — Блять… — тихо ругнулся он сам на себя и с силой ударил в живот кулаком. Скорчившись от боли спустился на пол. Скоро придет мать с работы, нужно бы убрать самодельную бомбу в рюкзак, а рюкзак спрятать. У него еще было 4 дня до начала акта, но все подготовки уже кончились. Получается остается только ждать. Пальцы нервно стучали по полу, а нестриженные ногти придавали всему этому причудливый звук. Юноша задумался о том как же соседям с ним повезло… Орет ходит по вечерам. Терпилы. В голове опять пронеслись предстоящие события. В комнате раздался нервный смех. — Ничтожества. Скоро… Скоро вы получите сраное освобождение. Черт, вы мне потом с небес еще спасибо скажете. Я… Я… Я буду вашим богом! Я спасу все ваши ебаные души от мучений! — и вновь этот смех. и опять это «Я, Я, Я»…
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник