ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После завтрака парни решили прогуляться. Выйдя на улицу пошли в сторону парка больницы. По дороге Майки жаловался на то, что в полдень ему придется уйти. -Я не хочу опять идти туда, к тому же не хочу чтобы меня кто то осматривал.. В ответ Изана лишь смеялся. Дойдя до ближайшей лавочки, блондин сел, хлопая рукой он подзывал Изану сесть рядом. -Изаа, садись~. -Жалобно протянул Майки. Беловолосый сел не сопротивляясь, тут же на его плечо легла голова друга. -М?..-Он немного покраснел от неожиданности. -Я же уже говорил, что на тебе очень удобно лежать. -Младший закрыл глаза. Пару минут они сидели в тишине, старший не шевелился, не хотел тревожить друга, а Майки наслаждался тёплыми лучами солнышка и удобным плечем беловолосого. -ЭЙ, ИЗАНА! Неожиданно послышался знакомый для Курокавы голос, он повернулся и улыбнулся подходящиму парню. Майки открыл глаза, перед ним уже стоял незнакомец, у него в руках был пакет с фруктами, он смотрел на Изану. -Простите, я, наверное вам помешал... -Эээ. .нет! -От смущения Изана снова чуть покраснел, отводя взгляд на Майки. Блондин взглянул на друга нечего не понимая. -А это кто? -Я Какучё, старый друг Изаны. Очень приятно! -Он улыбнулся и протянул руку. -Манджиро, можно просто Майки. Взаимно! -подняв голову протянул и пожал руку. -Не думал, что ты сегодня придёшь. -Забирая пакет у Какучё, сказал Изана. -Да время свободное появилось, вот и решил прийти, ты как, не скучаешь тут? -Неа, с Майки не соскучишься -Хехе. -На лице Сано появилась довольная ухмылка. -Очень рад Поговорив ещё немного, они решили вернуться в больницу, зайдя в больницу, они снова увидели разьяренную мед. сестру. -САНО! Я ТЕБЕ, ЧТО СКАЗАЛА? В 4 БЫТЬ В СВОЕЙ ПАЛАТЕ, УЖЕ 15: 50 БЕГОМ! -Ааа.. Сестра подошла к парню и повела его в палату. -Не, волнуйтесь, я скоро приду! -Последнее, что успел сказать Майки. -Угум.. -Изана смотрел в след парню, его взгляд был очень грустным, а с лица пропала улыбка. -Изана, ты чего? Какучё взял друга за плечо. -Всё нормально.. -Скажи..Майки он..вы с ним встречаетесь? -После этого вопроса Хитто тут же прикрыл рот рукой. -Прости!Можешь не отвечать, просто вырвалось.. -Нет, мы с Майки друзья. Но скажу честно, он мне немного нравится. -Беловолосый улыбнулся и пошёл вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.