ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"БЛЯ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ!!!" Повернувшись к Какучё, Изана натянул небольшую улыбку, его лицо было все красное. Хитто стоял в шоке, смотря в глубь коридора. -Я это...вообщем забудь! Он мне не нравится! Я случайно так сказал. -Беловолосый закрыл лицо руками. -Ааа! -Изана.. -Какуче вздохнул, подходя к другу. -Да по одному твоему взгляду можно понять, что он тебе не безразличен. Не нужно ничего отрицать. После этих слов Курокава сильнее закрыл лицо руками, что-то внутри сжалось, от волнения стало тяжело дышать и он начал задыхаться. Заметив, что другу плохо, Какучё позвал мед.сестру, сестра взяла Изану под руку и увела в палату, брюнету оставалось лишь ждать ее выхода. Зайдя в палату, женщина быстро посадила Изану и надела на него маску, через которую поступал кислород. Беловолосому стало легче, он мог уже и сам дышать, но сестра запрещала снимать маску. -Так, посиди с ней ещё минут 5, я приду, проверю, если все будет нормально, то снимем. Женщина ушла, оставит Изану одного. /Что в это время происходило в коридоре/ Какучё сидел на лавочке около палаты Изаны и ждал пока кто-нибудь выйдет. -ЭЙ, Какучё. -Крикнул Майки, направляясь в его сторону. -Еле нашел..А где Изана? -Прости, что ушли. Изана, думаю ты знаешь о его заболевании..так вот, он опять начал задыхаться и его увела мед. сестра -ЧТО? И КАК ДАВНО? -Минут 10 назад, но она ещё не выходила из его палаты -Ясно. -Майки сел рядом с Какучё. /Вернёмся к мед. сестре/ Выйдя из палаты, женщина увидела двух парней сидящей возле нее. -Вы к Курокаве? -Угум. -Блондин поднял голову смотря ей прямо в глаза. -Можете зайти, но говорить он пока не сможет. У вас есть 5 минут Женщина ушла, а парни зашли в палату. Изана сидел на кровати смотря в окно. -Изааа. -Жалобно пробубнил Майки подходя ближе -Всё нормально? Дышать легче? -Какуче сел на стул перед беловолосым. В ответ Изана лишь кивнул, делая не большой глоток воздуха. Он посмотрел на Майки, который уже был прямо перед ним, его лицо снова покрылось румянцем. Сано рассматривал маску, а после поднял взгляд, смотря в фиалковые глаза. -Тебе в ней удобно? У тебя там нечего не запотело? -С интересом спрашивал он. В ответ сначала положительный, а затем и отрицательный кивок. В палату зашла мед. сестра, в руках у нее была мазь. Женщина выгнала Майки и Какучё и подошла к Изане. -Так, ну вроде все хорошо, маску можно снять. -Быстро расстегнув, она сняла маску. -Наконец-то.. -Ты теперь надолго из палаты не выходи, вдруг опять станешь задыхаться. Тебе повезло, что рядом с тобой сегодня был твой друг. -Она открыла баночку с мазью и, взяв немного содержимого, растеряла в руках. -Снимай футболку и ложись на спину Изана сделал как она и сказала, женщина стала растирать мазь по грудной клетке. Майки и Какучё снова оказались в коридоре. -Вот жеш! Что она так быстро пришла! -Сано был недоволен. -Майки, ну не кипитись ты так. -Хитто старался его успокоить. -К тому же она помогает Изане. У Какучё получилось, Манджиро успокоился и снова сел на лавку. Раздался телефонный звонок, брюнет взял трубку и отошёл. "Его же теперь, наверное, из палаты выпускать не будут..Ну и с кем мне веселиться?" -Думал Сано смотря в пол. -Майки, мне нужно уйти. Если сегодня ещё зайдешь к Изане, скажи, что я приду завтра или после завтра. -Какуче что-то быстро печатал в телефоне. -Хорошо, до встречи. -Ага, пока. Какучё ушёл и Майки остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.