ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из больницы, Какучё направился в сторону дома, звонок был не сильно важным, и ему не нужно было никуда идти, он просто хотел оставить Изану наедине с Майки. "Удачи Изана", -подумал Какучё смотря на окно палаты друга. Майки продолжал сидеть в коридоре, смотря то на дверь палаты, то в потолок, то в самую глубь коридора. -Майки! Знакомый голос отвлёк Манджиро от скучных наблюдений, он повернул голову и увидев сестру улыбнулся ей. -Привет, Эммочка -Ты чего тут сидишь? Твоя палата же не здесь. -Девушка подошла и обняла брата. -Это палата моего друга, ему стало плохо и его забрали. -Майки обнял в ответ. -Ясно..но не волнуйся, уверена, с Изаной все будет хорошо. -Эмма улыбнулась и отпустила брата. -Откуда ты..? -Шини нам всё рассказал! -Ясно.. К младшим Сано подошёл высокий парень. -Эмма, мне сказали, что Майки не выпишут до фестиваля. -Парень смотрел в листок, совершенно не замечая Майки. -Как это не выпишут? -Сказали, что ему лежать тут ещё неделю, не меньше. -Он наконец-то отвлёкся от листка и увидел Эмму, сидящую рядом с Майки. -И в больницу во время фестиваля нас тоже не пустят. Привет, Майки -Кенчииик, очень рад, что ты пришёл. А, что за фестиваль, про который вы говорите? -Фестиваль Танабата. Шини хочет, чтобы ты пошёл с нами, и твоего нового друга он тоже хотел позвать, но тебя не выпустят, а нас не впустят. -Эмма опустила голову, ее взгляд был очень грустный. -Не расстраивайся, Эммочка! Это же не единственный фестиваль в этом году, ещё сходим все вместе. -Майки всеми силами пытался подбодрить сестру. -Майки прав. К тому же мы можем, приди к Майки утром. -К подбадриванию Майки подключился и Доракен. Эмма улыбнулась и встала с лавочки, -Хорошо, значит, мы придем утром я,Шини,Доракен,Вакаса и дед. Постарайся сидеть у себя, чтобы нам не пришлось искать тебя по всей больнице -Хорошо Эммочка, постараюсь исполнить твою просьбу! -Эмма нам пора, Шиничиро просил ещё зайти в магазин. Мы так не успеем. -Угум. Пока Майки, не скучай -Пока -Пока Эммочка, Кенчик Эмма и Доракен ушли, Майки снова остался один. Манджиро мог бы пойти в палату или просто походить по больнице, но он хотел побыть с Изаной, без него ему было как-то скучно. Изана лежал на кровати смотря в потолок, холодная мазь давала неприятные ощущения, от чего парень морщился. -Не одевай футболку, пока мазь хоть немного не впитается Женщина вытерла руки и закрыв банку мази направилась к выходу -Хорошо.. Выйдя из палаты, женщина увидела Майки. -Сано, ты чего до сих пор тут сидишь? -Я ждал пока вы выйдите, что бы пойти к Изане -Вы знакомы всего нечего, а уже не можете друг без друга и пяти минут прожить..Заходи. -Мед.сестра вздохнула и отошла от двери, давая Сано пройти. -Мы с Изаной как одно целое. -Майки открыл дверь и вошёл в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.