ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Изааа. -Блондин закрыл дверь и сразу подбежал к кровати. -Ну ты как? -Всё хорошо, маску сняли, без нее намного удобнее -Очень хорошо. Кстати, Какучё просил тебе передать, что ему срочно нужно уйти, но он придет завтра или послезавтра -Угум, спасибо. -Беловолосый сел на кровать, поджав колени под себя. Манджиро не долго думая, плюхнулся на кровать Изаны и сел рядом. -Майки, как ты можешь быть таким энергичным? Иногда мне кажется, что тебя сюда положили просто так. -Изана посмотрел на друг недоуменным, вопросительным взглядом. -Ну в принципе, так и есть. Недавно у нас был школьный мед.осмотр и у меня нашли какие-то проблемы с почками. Шини очень перепугался и настоял на том, чтобы я некоторое время провел в больнице под присмотром врачей. -Майки говорил немного нудным тоном, смотря в одну точку. -Ясно..Шиничиро очень заботливый -Да, но вот теперь он хочет забрать меня чтобы пойти всем вместе на фестиваль. Он заботливый, но совершенно не логичный. -Сано уткнулся лицом в свои колени. -Фестиваль? Танабата? -Беловолосый подполз ближе интересуясь Майки, кивнул, а после добавил, -Он кстати, хотел, чтобы ты пошёл с нами. -Ооу..Это так мило -Но вот только меня не выпишут к фестивалю, поэтому они придут проведать нас утром -Они? Кто-то ещё? -Угу. Шини, его парень, моя сестрёнка, лучший друг и дед -У тебя такая большая семья. Так классно Взяв футболку, Изана оделся и лёг на кровать, Манджиро лёг рядом. -А у тебя есть братья или сестры? -Нет, я единственный ребенок в семье -А живёшь ты где? -У меня есть квартира на окраине города, я живу там -Огоо, целая квартира, да ты молодец. -Майки похлопал в ладоши, улыбаясь -Ага.. Вот только в ней немного одиноко. По ночам полная тишина, слышу только звук своего сердца. Эта тишина сводила с ума, и поэтому, когда мне сказали, ложится в больницу я очень обрадовался, тут хотя бы можно услышать людей. Изана отвёл взгляд, пальцы сменали друг друга, было ощущение, что он из сейчас сломает. Майки, внимательно слушал и наблюдал за его действиями. Он взял смуглые ладоши в свои и посмотрел прямо в фиалковые глаза серьезным взглядом. -Изана, если тебя так напрягает тишина и чувство одиночества, то ты можешь переезжать к нам, у нас дома никогда не бывает тихо. К тому же, я уверен, мои родные будут не против, с нами и так уже чуть ли не живёт парень Шини. -Взгляд больше не был таким серьезным, наоборот, его глаза сияли, взгляд стал нежным и детским. -Майки.. Не думаю, что это хорошая идея. Тем более я не хочу создавать вам неудобства своим присутствием. Курокава посмотрел на свои ладони, которые по прежнему находились в ладонях Манджиро, а после и в черные бездонные глаза. Минута молчания и обдумывания, он наконец-то решил, что сказать. -Давай, когда придет Шиничиро, ты сначала поговоришь с ним, а пока не будем торопиться. -Ну лааадно. Изана, ты такой упрямый. -Блондин надул губы и повернулся на другой бок. -Я спать. -Спокойной ночи Майки нечего не ответил, он уже успел уснуть. Посидев ещё немного и подумав над предложением друга, Беловолосый решил пройтись по больнице. Слава богу никого не было и его никто не тыркал. Подойдя к лифту парень не долго думая зашёл туда и поднялся на крышу. -Прохладно тут.. Подойдя к краю крыши, начал вдыхать свежий воздух и смотря в небо, снова подумал о Майки и его словах. -Нужно поговорить об этом с Какучё. Сев на самый край крыши Изана закрыл глаза и просто думал. Думал он не о Майки, как вы наверное решили. Нет, все мыли, которые приходили ему в голову, он разбирал, а после приступал к следующим. Прошло около часа его раздумий, на улице уже стало светать, неприятный свет в глаза заставил Изану возвращаться обратно. Вернувшись в палату, он увидел Майки сидящего полу сонного на кровати. -Ты чего не спишь? Сейчас всего пять утра. -Курокава подошёл к Майки, теребя за плечо. -Меня мед.сестра разбудила. Сказала идти на процедуры. -Блондин фыркнул и начал медленно вставать с кровати. -Может тебя проводить? Думаю сам ты наврятли дойдешь -Угум. -Майки ухватился за Изану. -Нам нужно в 315 кабинет. -Хорошо. Выйдя в коридор, они пошли к нужному кабинету, Майки сопел, а Изана бегал глазами по номер, ища нужный номер. Наконец кабинет был найден Курокава отдал Майки врачам, а сам стал ждать, когда эту спящую красавицу вернут. Сев на скамейку, он достал телефон и набрал Какучё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.