ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пошли гудки, а после послышался голос. -Алло. Изана, что-то случилось? Звонишь в такую рань. -Голос был тихий, сонный. -Алло. Да нет, нечего серьезного. Мне нужно с тобой кое что обсудить. Ты когда приедешь? -Ну если для тебя это так срочно, то могу сегодня в обед. -Хорошо, спасибо. -Сказав Беловолосый сбросил трубку. Дверь кабинета открылась из нее вышел Майки, держась за живот. -Изана, по-моему они меня отравили. -Сано закрыл лицо рукой и облакотился на стену. -Нечего подобного. Сано хватит фантазировать. -Следом за ним вышла мед.сестра. -Курокава, отведи его в палату, пусть спит. Все нервы ввтпепал. -Это вы мне все нервы ввтпепали! Ещё и разбудили в такую рань! -Всё Майки. Хватит орать, пошли. -Беловолосый взял Манджиро за руку и повел обратно. -Изана, я хочу спаааать. -Блондин облакотился на друга закрыв глаза. -Понеси меня. У Изаны не осталось выбора, он взял Сано на руки и понес в палату. Шёл беловолосый медленно, ему не хотелось будить Майки, а уж тем более отпускать. Он внимательно рассматривал лицо спящего друга, все же тот был очень красив. Зайдя в свою палату, Курокава аккуратно положил блондина на кровать, а после лёг рядом. Взгляд упал на часы, 6 утра. "Какучё придёт только в обед.. времени ещё полно" -Подумал Изана, и устроившись поудобнее, сразу же заснул. Все таки он ее спал всю ночь, усталость взяла вверх. Через пару часов Курокаву разбудил голос Майки. -Эй, Изана. Вставай! -Как обычно голос Сано был бодрым, а в голове уже расписан план сегодняшних занятий. -М..? Майки? -Пробубнил Изана протирая глаза. Когда зрение наконец сфокусировались, Беловолосый увидел пылающие черные глаза. Было видно, что Майки нетерпилось пойти показать Изане что-то новое. -О, отлично, ты встал! Пошли быстрее. -Майки, что такое? Зачем так срочно куда то идти? -Курокава наконец-то сел на кровать, смотря прямо на друга. -Просто, мне скучно, ты оказывается так долго спишь. -Он начал возмущаться и размахивать руками. -Ну, а ещёмне сказали, что Эммочка принесла мне целую корзинку такояки. -Ну да ну да, я долго сплю, конечно. -Изана ухмыльнулся. -А кто такая Эммочка?.. -Эммочка это моя сестрёнка! Пошли, давай уже. -Терпение Майки кончилось, он взял руку Изаны и потащил к выходу. Выйдя в коридор он сразу же побежал к своей палате, что было очень опасно. Чуть не врезавшись в кого-то два раза, они наконец добежали до палаты. -Майки, а сколько время? -Не знаю, наверное, где-то час дня. -Сказал Манджиро, открывая дверь. -А что? Это сейчас так важно? -Да нет. Просто мы с Какучё договорились, встретиться в обед. -Изана зашёл за блондином, закрывая дверь. -Ясно. Значит сегодня мне одному придется быть. -Голос стал грустным. -Нет, что ты! Ты можешь пойти со мной. Нет. Конечно же, Майки нельзя было идти с ним. Но и расстраивать Сано тоже нельзя было. -Ура, значит повеселимся втроём! -Крикнул Майки, пихая такояки в смуглые ладони. -Тогда пошли выйдем на улицу, чтобы Какучё нас не искал. Я не знаю точное время, в которое он придет. -Угум. Сано запихал такояки в рот и снова рванул из палаты, Изана неспеша пошёл за ним. Выйдя на улицу, Майки заметил в далека Какучё уткнувшигося в телефон, не долго думая, он побежал к нему навстречу. -Какучеее! Хитто оторвался от телефона и, подняв голову, заметил Сано. -Привет, Майки. А где Изана? Добежав, Майки немного отдышался, а после ответил. -А Изана, он ещё идёт. Знаешь, он, оказывается такой соня! Я его еле разбудил сегодня. -Хах. -Какуче немного посмеялся со слов Майки. -Не сказал бы. Обычно Изана наоборот встаёт очень рано. Он сегодня просто всю ночь не спал видимо. -Взгляд стал насторожнее. -Пошли к нему навстречу, а то так он до нас ещё не скоро дойдёт. -Майки, я вообще-то уже тут.. -Изана дёрнул блондина за плечо. -Ёмае, Изана! Ты когда успел? -Сано немного подпрыгнул, голос сорвался на крик. -Только что. Привет, Какучё. -Привет. Ну, что пошли сядем куда-нибудь? Изана, ты ведь хотел поговорить о чем то. -Ага. -Курокава развернулся и направился к лавочке. Какучё пошёл за ним, а Майки остался на месте. -Майки, ты чего встал? -Спросил Хитто. -Иза, ты ведь сказал, что вы хотите просто встретиться, а вы, оказывается, будете что-то обсуждать. Тогда я по-любому буду вами мешать! Зачем ты сказал мне идти с тобой? -Майки пристально смотрел в спину Курокаве, ожидая ответ. -Майки, я не хотел оставлять тебя одного, ты так расстроился, когда я сказал, что сегодня встречусь с Какучё. -Курокава развернулся, взгляд был виноватым. Майки молчал, смотря в землю. -Ну..ладно. Мне приятно, что ты подумал обо мне. Какучё, хочешь такояки? Я могу сбегать за ним, а вы пока поговорите. -Не откажусь. -Брюнет улыбнулся Майки. -Отлично. -Майки убежал обратно в больницу. Выдохнув с облегчением, Изана продолжил путь к лавочке. -Повезло, что он не обидчивый... Но всё равно стыдно. -Изана, ты ведь хотел поговорить насчёт Майки? -Хитто сровнялся с беловолосым. -Ага. В общем, Майки предложил мне после выписки переехать к ниму. -Как обычно его лицо покрылось румянцем. -Прости конечно, за такой вопрос, а вы в каких уже отношениях? Ты ему сказал, что он тебе вроде как нравится? -Мы друзья. Нет, ещё нет. Я хочу сказать ему это в день фестиваля. Конечно, вероятно он меня пошлет и перестанет общаться, но я не хочу держать это в себе. -Голос стал тише, он опустил голову. -Ну не думаю, что Майки перестанет с тобой общаться, все таки он добрый и ты ему, можно сказать, дорог. -А так что насчёт переезда?.. -Если к твоей выписке вы уже станете парой, то будет очень хорошим решением переехать к нему, а если нет, или твои чувства окажутся не взаимны, то уже не знаю. -Какуче обернулся и, увидев бежащего Майки, похлопал Изану по спине что бы тот поднял голову. -Спасибо, Какучё. -Изана поднял голову. -Вот Какучё, держи. -Блондин протянул брюнету такояки. -Изана, тебе я тоже принёс. -Спасибо. -Парни сказали в один голос. -Вы уже поговорили? Я вам не мешаю? -Да, поговорили. Нет, конечно, совсем не мешаешь. -Изана улыбнулся, но ему до сих пор было неловко. -Ну хорошо. Какучё, а ты в день фестиваля свободен? -Манджиро перевел взгляд на Хитто. -А? Ну вроде да. -Сказал Хитто с такояки во рту. -О! Не хочешь придти утром сюда? Сможешь познакомишься с моей семьёй. -Ну было бы здорово. Я постараюсь. -Хехе, отлично. Парни пошли вперёд по тропинке, гуляя по дворику больницы, они обсуждали предстоящий фестиваль, какие ужасные процедуры делают Майки, какой Изана соня, и многое другое. -Какуче, вот ты не представляешь, как это было больно, меня ещё ради этого в пять утра подняли! -Жаловался блондин на сегодняшнюю процедуру. -Да, ужас. -Брюнету нечего не оставалось, кроме как поддакивать Сано. -И после этой болезненной процедуры ты сразу же вырубился. -Сказал Изана улыбаясь. -Ну да! Нужно же было как-то отвлечься от боли. Все посмеялись и продолжили путь. Сделав круг вокруг больницы, они подошли ко входу. Какучё сказал, что ему уже пора и ушёл. Изана и Майки зашли в здание и направились прямо по коридору. -Иза, в следующий раз не нужно звать меня с собой если тебе нужно что-то с кем-то обсудить. А то я чувствую себя неловко от того, что мешаю вам. -Прости Майки. В следующий раз я не буду так делать. -Обещаешь? -Чёрные глаза посмотрели в фиалковые с подозрением. -Обещаю! -Изана стукнул пальцами Майки в лоб, убирая его лицо от своего. -Хехе, ну хорошо. Я запомнил. -Сказав это, Майки прыгнул на спину беловолосого. -А теперь пошли дальше исследовать больницу, все же я тебе ещё далеко не все показал. Курокава подхватил ноги блондина и пошел туда, куда Майки ему указывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.