ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все возможно

Настройки текста
Примечания:
Блондинка стояла на кухне и мыла посуду, посмотрев в окно, она улыбнулась и радостно произнесла: -Скоро фестиваль, наконец-то я одену свою новую юкату! А ещё мне нетерпется познакомится с новым другом Майки. -М?.. Эмма, ты же с Доракеным недавно ходила в больницу к Майки, я думал, ты уже познакомилась с Изаной. -Сказал Шиничиро, а после отпил свой кофе. -Нет. Когда мы пришли, Майки сидел возле палаты, он сказал, что Изане стало плохо, и его забрала мед.сестра. -Младшая Сано выключила воду и села за стол. -Не повезло парнишке, Манджиро наверняка таскает его по больнице с разными идеями, как можно повеселиться. -Вакаса ухмыльнулся и тоже отпил кофе. -Возможно так и есть, но Майки с ним интересно, да Изана и сам вроде не против его безумных идей. -По твоим рассказам Шини, они мне немного напомнили вас. -Девушка улыбнулась смотря на Шиничиро и Вакасу. -Что? Почему..? -Имауши немного нахмурил брови, смотря сначала на Эмму, а после и на Шина. -Ну как же. Изана поддерживает любые безумные идеи Майки, так же как ты Вакаса, Шиничиро. -Хах.. Точно. -Черноволосый отвёл взгляд, улыбаясь. -Ну ладно, я пойду. Хорошо вам провести время. -Блондинка встала из-за стола и ушла с кухни. -Слушай, Шин. Раз уж Изана и Майки вам так напоминают нас, то может скоро они начнут встретиться? И будут прям как мы. -Задумчиво, произнес парень, снова отпивая кофе. -Всё возможно.. Честно было бы даже здорово..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.