ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ночь перед фестивалем выдалась бессонной, но очень весёлой. -Майки, а вдруг твои родные все же откажут в просьбе моего переезда к вам? -Спрашивал Изана, поедая очередной такояки. -Не бойся, не откажут. Ты же видел Шини, он всегда рад гостям, а Эммочка просто обожает готовить и ей будет в удовольствие готовить ещё и на тебя. -Но всё же, это как-то неудобно.. И даже смущает. -Я же тебе уже говорил, парень Шина уже чуть ли не папа нам с Эммой. Правда, очень злой и надоедливый папа. --Сказал блондин, надувая щеки. -Хахах, почему папочка, и именно злой? -Когда приходит к нам постоянно ведёт себя как глава дома. А злой потому что он злой. Вот мы с Эммочкой и придумали ему прозвище "Злой папа" -Ясноо. А он вас там не обижает? -Курокава посмотрел подозрительным взглядом. -Нет, если он нас обидит, Шини его на луну выкинет. -Майки улыбнулся. -Ты это.. Только Вакасе завтра не говори про наш разговор, а то это будет уже "СУПЕР ЗЛОЙ ПАПА" -Конечно. -Изана провёл пальцами по губам, как бы застёгивая рот. -Ну, а теперь.. -На лице Сано появилась широкая улыбка, а из-за спины в руках стала виднеться подушка. -Бой подушками! -Крикнула, Майки сразу же кинул подушку в Изану. Не успев опомниться и понять, что происходит, Курокава получает подушку в лицо. -Спасибо.. -Говорит Изана с зажмуренными глазами и сжатыми губами. Майки откидывается на кровать, громко смеясь. -Хахаха, Иза, видел бы ты сейчас своё лицо.. пхехе. -От смеха ему уже становится тяжело говорить. -Ну все Маечка, держись. -Подняв упавшую на пол подушку старший замахивается и лупит младшего по лицу. Удары были не сильные, но достаточно болезненные. Манджиро из-за смеха не может ничего сделать, ему остаётся лишь принимать удары. -Ну все, все. Я сдаюсь! -Говорит Майки, когда приступ смеха наконец-то немного проходит. Изана ложится рядом, кладя подушку под голову. -Раз я выиграл, значит и подушка моя. -А вот это уже нечестно. Мне на чем прикажешь спать? -Майки не устроил такой расклад. -Ну ты первый начал, значит, все честно. А ты можешь и так поспать, ну или возьми одеяло под голову. -А укрываться чем тогда. Неет, я лучше так. -Сано быстро перевернулся, ложась Изане на грудь. -Я же уже говорил, что на тебе очень удобно лежать. На слова блондина Изана лишь вздохнул и закрыл глаза чтобы погрузится в сон. Утром этих красавцев в очередной раз разбудила медсестра. -Честно, я уже не удивлена, что вы вместе. -Произнесла она как только Изана и Майки открыли глаза. -К вам там пришли, целая толпа. -В такую рань?.. Я думал они придут в часов 10-11 -Сонно сказал черноглазый поднимаясь с кровати. -Так уже 10:40, вы просто спите долго, две сони. -Возмущённо сказала женщина. -Давайте умывайтесь, одевайтесь. Я скажу, что вы сейчас придёте. -Угум, спасибо. -Парни сказали в один голос. Женщина ушла, Курокава еле встал с кровати, солнечные лучи сразу же ослепили. -Вот чёрт. -Я пойду к себе, переоденусь, умоюсь и вернусь. Потом вместе ко всем пойдём. -Сано вышел в коридор и пошёл в сторону своей палаты. Беловолосый открыл шкаф, достав футболку и штаны переоделся и пошёл умываться. Майки в это время уже дошел до палаты, сделав тоже самое что и Изана, Сано взял такояки и пошёл обратно. -Иза, я всё. -Крикнул блондин заходя в палату. -Я тоже, пошли. -Старший вышел из палаты и пошёл в сторону входа. Майки пошел следом. -Уже не волнуешься? Так уверенно идешь, даже быстрее меня вышел. -Подметил Майки, догоняя друга. -Майки, вот из-за тебя мне опять неловко. -Старший сбавил шаг и стал идти за блондином. -Ох, ну зря я это сказал.. -Манджиро вздохнул и подтолкнув друга пошёл дальше. -Майки! Наконец-то соизволили выйти. -Послышался хриплый мужской голос. -Деда! -Закричал Майки, смотря на главу семьи Сано. -Шини, Вакаса привееет. А где Эммочка и Кенчик? -Привет. Эмма и Доракен ушли за кофе, сейчас придут. -Спокойно, сказал Шиничиро. -Так, Изана, знакомься, это Вакаса. -Блондин показал на длинноволосого парня. -А это мой дед. -Указал на дедулю. -Шини ты уже знаешь, а моя сестрёнка и друг сейчас подойдут. -Имауши Вакаса, приятно. -Мужчина протянул руку, ожидая ответ. -Изана. Курокава Изана, тоже. -Протянул руку в ответ и пожал. --Скажи, Майки ведь наверняка таскает тебя по больнице и предлагает заняться всякой фигнёй? --Спросил Имауши. -Хах, ну есть такой.. -Курокава отвёл взгляд на Майки. -Иза! --Недовольный голос Майки и надутые щеки. -Вакаса не нужно его расспрашивать. -Ох ну тогда сочувствую, Майки прям как его брат, им лишь бы найти приключения на задницу. -Вака посмотрел на Шиничиро, который уже стоял у стойки регистратуры. Что он там делает, никто не знает. -А мы с тобой их верные друзья, которые постоянно спасают их задницу. -Друзья?.. -Переспросил Беловолосый. -Но Майки, сказал.. Не успел он договорить, как ему закрыли рот рукой, это был Манджиро. --Но Майки сказал, что Вака и Шини уже как братья. -Глупая улыбка появилась на лице Сано. В ответ старший лишь посмотрел на них непонятным взглядом и ушел к Шиничиро не проронив ни слова. Майки выдохнул, убирая руку от рта Изаны. -Ну и что это было? --Недовольно спросил фиалкоглазый. -Иза, я совсем забыл тебе сказать. Шини и Вака думают, что мы с Эммой и Кенчиком не знаем об их отношениях. Я хочу, чтобы они продолжили так думать, так что пожалуйста, больше не говори такого. -А.. Ну хорошо. -Изана снова закрыл рот как бы на замок и улыбнулся. -Майкиии. -Женский голос привлек внимание всех собравшихся. -О, Эммочка! -Блондин улыбнулся и раскрыл руки для объятий сестры. Эмма быстро влетела в них, обнимая в ответ. -Приветик. За девушкой шли два высоких парня, подойдя ближе, они поздоровались. --Привет, Какучё. А ты.. лучший друг Майки, верно? -Спросил Курокава, смотря на парня. -Да, я Кен, можно просто Доракен. Очень приятно. -Кен протянул руку. --Я Изана, тоже. -Он пожал руку. А вы, что знакомы? -Познакомились минут пять назад. Спасибо Эмме. -Какуче указал на Эмму, которая все ещё обнимала Майки. -Когда мы шли, я услышала, что Какучё упомянул в разговоре ваши имена. Ну, мне стало интересно и я подошла поинтересоваться. Оказалось, что он тоже вас знает, вот мы и познакомились. -Девушка отпустила брата и перевела взгляд на беловолосого. -Да, Эмма молодец, вам не придется самим нас знакомить. --Сказал Кенчик, улыбаясь. "Что она на меня так смотрит..": --Думал Изана смотря на младшую Сано. -Изана, я очень рада с тобой познакомиться. -Сказала девушка, быстро хватая парня за ладони и поднимая их к своему лицу. -Шини рассказывал о тебе, я очень рада, что ты подружился с Майки. -Ага, я тоже очень рад. Майки тоже о тебе рассказывал, ты очень хорошая. -Так малышня, а ну на выход. Вы своим галдежом мешаете другим людям. -Сказал Дед Сано разворачиваясь и идя к выходу. Все незамедлительно пошли за дедом. Выйдя на улицу, дед, Эмма, Доракен и Какучё, сели на лавку, Вакаса облокотился о дерево, а Шин встал рядом. Майки стоял в непонимании и смотрел на всех, Изана стоял рядом с ним. -Так, я не понял. Вы что пришли тут посидеть, постоять? Я думал, мы погуляем, или вы расскажите что-нибудь новенькое, а вы.. -Ну вообще новость одна есть, и она тебе наверняка понравится. -Сказал Шин, улыбаясь. -Ну и какая же? -Врачи сказали, что твои анализы в норме, да и чувствуешь ты себя хорошо, поэтому завтра тебя возможно, выпишут. -Новость рассказал Вакаса, совсем не обращая внимания на злого Шиничиро, который сам хотел порадовать брата. -Отлично. У меня, кстати, тоже есть для вас новость, ну или скорее просьба. -Майки подтолкнул Изану вперёд и сказал: -Я хочу, чтобы Изана жил с нами. Сказать, что все офигели (Кроме Какучё) этого ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.