ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро посмотрел на Майки, затем на Изану, и снова на Майки. -Майки, я даже не знаю, что сказать. Изана, ты вообще сам согласен? -Мне как-то неловко. Майки так неожиданно мне это предложил. -Изана отвёл взгляд в пол. -Шини, он не против, просто стесняется. И ты просто не можешь мне отказать. -Манджиро посмотрел на черноглазого, а потом на его парня. Поняв намек Шин вздохнул. -Ну хорошо. Только где он будет спать?.. -Как это где? В моей комнате. Иза, ты же не против. -Блондин посмотрел на друга. -Нет.не против. -Старший отвёл взгляд ещё дальше, лицо было красное. -Ладно. Значит подготовлю ещё одну кровать. -Сано вздохнул, он понял, какая трудная работа ему предстоит. -Не нужно, нам и одной хватит. -Крикнул Майки обнимая Курокаву. Шин, после этих слов посмотрел на Ваку, в его взгляде читалось: -» Ты что экстрасенс грёбаный?» Имауши посмотрел в ответ, он мысленно послал Шиничиро: -"Не смотри на меня так. Я сам в шоке.» Дед усмехнулся, поднимая брови: -"Плюс ещё один внук». Изана до сих пор стоял в объятиях Сано, ему было неловко, и он решил перевести тему. -Шиничиро, а ты где-нибудь работаешь? -А? Да, у меня есть свой магазин байков. -Ого, целый магазин, наверное, тяжело. -Да нет, не очень, к тому же Вакаса мне помогает. -Сано улыбнулся, кладя руку на плече Имауши. -А вы, значит, и на байках умеете кататься? -Шини да, а вот Вака нет, да он и учится не особо хочет. Майки с Доракеным тоже умеют. -Эмма, ответила вместо брата с большим восторгом в глазах. -Оу, ясно. А ты, Эмма, ты чем занимаешься? -Изана посмотрел на блондинку. -Моё место на кухне. Я готовлю всем завтраки, обеды, ужины, и держу кухню в чистоте и порядке. -А братья, что тебе не помогают? --От них помощники никудышные! Однажды попросила Майки помыть посуду, в итоге разбилось три тарелки! --Младшая Сано посмотрела на брата серьезным взглядом. -Эммочка, ну я же извинился. -Блондин уткнулся носом в плечо друга, издавая жалобные звуки. -Ну почему ты такая злопамятная. --Хах, Майки, ты же знаешь, что Эмму лучше не расстраивать, а то она всех поуничтожает. --Сказал Доракен, теребя Эмму по голове. -Тебе легко говорить. На тебя она никогда не злится. -Майки поднял голову, смотря на Кена. -Так, а ну успокоились. --Крикнул дед, у которого уже голова раскалывалась от этих балбесов. -Так, ты, ты и ты. --Он показал на Эмму, Доракена и Какучё. -Идите купите попить и пожевать нам что-нибудь. Эмма, Кен и Какучё ушли, Шин и Вака остались стоять у дерева, а Майки и Изана сели на лавку, опять же по приказу старшего Сано. -Изана, давай рассказывай что-нибудь о себе. -Дед подвинулся ближе, с интересом смотря в фиалковые глаза. -Ну, мне восемнадцать лет, живу один в своей квартире, родственников не знаю, проблемы с дыханием. А, что ещё можно сказать?.. -У тебя нет родителей? -Поинтересовался Вакаса. -Да, они погибли, когда мне было пять лет, я жил в детском доме, квартира досталась от него. Майки молчал, он снова обнял Изану, на этот раз очень крепко, и стал смотреть на Ваку и деда, как бы говоря: -"Не надо больше вопросов». Все поняли это и перестали что-либо спрашивать. Повисло молчание, оно продолжалось до прихода Эммы и двух парней с едой и напитками в руках. -Мы вернулись. -Крикнула девушка, подбегая ко всем. -Что купили? -Шин быстро среагировал, решив перевести тему. -Эмма решила скупить половину напитков магазина. Мы взяли воду, чай, колу и какой-то лимонад. -Сказал Кен, перебирая напитки в руках. -И ещё орешки взяли, а для Майки мармелад. -Какуче отдал Майки, мармелад, а другим раздал орешки. -Изана, а тебя когда выпишут, не говорили? -Шин открыл бутылку с чаем и отпил немного. -Нет, не говорили. Но вроде не скоро. Я же недавно снова начал задыхаться, так после этого медсестра сказала, что мне лучше ещё месяц побыть тут. -Понятно. Ну не расстраивайся, здоровье — это главное. Даже если Манджиро выпишут завтра, я уверен, он будет приходить к тебе каждый день. -Да, буду. -Крикнул блондин, смотря на брата. Время близилось к полудню, все уже решили пойти домой готовится к вечернему фестивалю. Майки и Изана возвращались в больницу, медленно идя по тропинке, каждый думал о чём-то своем. -Слушай Майки, не хочешь вечером пойти на крышу, посмотреть на фейерверки? -Хе, конечно! Вообще я сам хотел тебе это предложить. Но ты меня опередил. -Манджиро улыбнулся, смотря на друга. Зайдя в здание, парней сразу же окликнули. Сразу узнав голос парни медленно повернулись, к ним шла медсестра. -Курокава, пошли со мной, тебе нужно сделать снимок лёгких. -Женщина подошла к ним. --Это надолго? -Спросил Сано смотря на женщину. -Нет, минут 20 и он снова твой. --Медсестра развернулась и пошла вглубь коридора. -Не отставай. Изана закрыл лицо рукой и пошёл в след на женщиной. -"Зачем нужно было так говорить.» -Пронеслось у него в голове. Майки постоял немного, посмотрев вслед двум удаляющимся фигурам и ушел к себе. Как и сказала женщина, через двадцать минут к блондинку в палату зашёл Курокава. -Медсестра не обманула. -Сано сел на кровать смотря на Изану. -Ну и как, не больно было? -Нет, это же обычный снимок, не какой-нибудь укол. -Беловолосый сел на кровать. -У нас еще есть время до фейерверков, чем займёмся? -Ну, раз уж я скоро буду жить в твоей семье, я хочу узнать есть ли у вас какие-либо правила. Может запреты? -После одиннадцати вечера не шуметь, дед уходит спать. В комнату Шина не заходить, особенно когда Вакаса в гостях. В гараж Шина только по стуку, из гаража ничего не брать. Эмму не злить. А насчёт меня. -Манджиро немного задумался почесав подбородок. -Вроде нечего. -Хорошо, буду знать. -Беловолосый улыбнулся смотря на Майки. Время близилось к запуску фейерверков, парни решили уже пойти на крышу и посидеть там. Взяв плед и такояки они быстро вышли из палаты и направились к лифту. -Фейерверки должны быть через минут десять. -Сказал Изана, смотря на время. -Отлично, значит ещё немного можно посидеть понаблюдать за звёздами. -Майки засунул в рот такояки и зашёл в лифт. Изана ступил за ним. Выйдя из лифта блондин как и в первый раз выбежал из него бегая по открытой площади. Пока Сано бегал, Изана постелил плед у края крыши и положил на него пакет с такояки. -И все же тут так классно! Воздух свежий, вид красивый и звёзды так хорошо видно. -Манджиро смотрел в небо, в его бездонных черных глазах сияли звёзды. -Ага. -Курокава сел на плед и посмотрел на небо, а потом и на Майки, все же в его глазах звезды выглядели намного ярче и лучше чем на небе. Блондин опустил голову и посмотрел на Изану. -Что-то не так? Ты на меня так пристально смотришь. -Он подошёл и сел рядом. -Нет, все хорошо. -Изана отвёл взгляд и посмотрел на небо. -Сейчас уже фейерверки должны быть. -Ура Ура. -Взяв ещё один такояки младший с нетерпением стал ждать. Вдалеке послышались радостные крики, а после в небе показались разноцветные огоньки. -Ваа, наконец-то. -Майки смотрел на фейерверки с большим восторгом. -Он такие яркие. Изана пару секунд смотрел в небо, а потом повернулся к Майки. -Манджиро, я хочу тебе кое-что сказать. -М? Ты так серьезно говоришь, у тебя правда ничего не случилось? -Нет, все хорошо. -Изана продолжил. -Майки, ты мне нравишься. Я, конечно, понимаю, что тебе это может быть не очень приятно, но я не хочу держать это в себе, тем более, что мы будем жить вместе. Хотя я уже не уверен. -Изана положил свою ладонь на ладонь блондина и медленно приблизившись, поцеловал того. Хотя это даже поцелуем назвать нельзя. Обычное детское прикосновение губ. Изана отстранился его фиалковые глаза смотрели на ничего не понимающего Сано. -Я пожалуй, пойду. -Курокава встал и направился к лифту. -Мне, наверное, лучше уйти. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.